人気掲示板 TOP 50
✎作家:クッション枕
★評価:10ポイント
⚇ヒット数:1,273回
。
。
。
。
先生が行った後に課外授業の日だけ指摘して待っていた私をお母さんは不気味な顔に見つめた。
「課外を受けたくない時はいつ、なぜこんなにシングルなのか?」
瞬間すっきりしてどんなふうにもしないと、お母さんがみな知るという目つきで腕を組んだ。
「あなたはその先生がハンサムでクラスを一生懸命聞いています。」
バレてしまった。私の母は幽霊です。こうなった庭に隠してみたら何の役に立つのだろうか。
「どうしたの?」
「お母さんは君の目だけ見てもみんな知ってる。芸能人のようにできたんだよ。
ああ。正確に貫いてみましたが。
「ママが見てもハンサムだったの?」
「みんな、今それは大事??勉強して成績上げるつもりだ!」
お母さんが私の背中を叩いた。また、ちょっと言い始めます。こういう時は反抗せずに低姿勢をとる試練でもするのがはるかにお得だ。私は撃つことをあきらめたまま口だけを殴った。
「あ、わかった……」
私はツールツールをしながら、私の部屋のドアを滑らかに見つめました。部屋は空です。兄は今日も読書室で勉強すると言って夕食を食べてすぐ外に出た。人はとても勤勉です。俺は勤勉だとは目立たないほど。
「ディンドン」
その着メロはこんなにうれしいです。エキサイティングな一歩で歩いて玄関口を開けた。
「サム、こんにちは!」
「こんにちは。ソンドア」
今日は薄いチェック南方の姿だった。何か服をよく着たわけではないけど顔が全部やったからな。
「しばらくはこの学習地で勉強して」
先生が私の前に多くの分量の学習地を置いた。
「これは何ですか?」
「高1数学問題だけを集めたの。あなたが宿題に解いた問題を採点してみたのに、30の問題の中で8つだけ合ったんだ?
彼は単調な口調で言った。しかし、私は8つの問題しかありませんでしたか?それはできます。最善を尽くして解決したのに。
「じゃ、本当にそれしか合えませんか?」
「え」
「今日から1年生にする必要がありますか?」
「そうだから」
私は心のこもった心で頭を包んだ。私のレベルがこれほどだったなんて。英語も同じであるはずなのに、すでにから苦労している。
「なぜ?心配?」
「当然です!私はもう遅れてしまった気がします。」
「大丈夫だ。勉強に遅れたことはない。今一生懸命やればいい」
なんだか慰められる気持ちだな。こんな言葉もできると思います。
「少し感動しました。私」
「授業を始める」
チェット、感動壊す。もっと話を出すこともできないでしょう。問題解き解き過程の説明を聞くために精神なく時間を過ごした。そう授業が終わって私は伸びをつけた。体が泣いているようだ。
「土曜日までここからこのページほど解いてきて。授業の終わりだ、お疲れさまでした」
彼は参考書と筆筒をバッグに入れて肩に囲んで起きた。たぶん私の部屋からすぐ出ないで泣いた。言葉があるように見えた。
「サム今日はすぐに行きませんね」
「こういうと変に見えるかもしれないけど、お願い一つだけしてもいいかな?」
どんなすごい話しようと灸を聞かせて。先生お願いなら何でも聞けますが!
「アパートの中にコンビニが頻繁に行きますか?」
「時々……要塞は夜ごとに行きます。なぜ?」
「今日9時は行かないで」
「はい?」
「そんなことある。行く」
思わぬ言葉だから足に根を下ろしたように動かせずに遠くに立っていた。なぜ今日行ってはいけないのか。特別な理由がありますか?私は一日が過ぎてこそその言葉を聞いて千万幸行だったことを知った。
。
。
。
。
。
。
。
👇click👇
⚠️該当の投稿はファンプラスファンピック作家様が残してくださった大切な作品です。そのファンピックに含まれている内容に対する悪意のある誹謗中傷、卑猥なコメントを残すと、無通報活動停止および脱退処理されます。
⚠️本サイトのコンテンツを無断複製、配布する場合には、著作権法第97条の著作財産権侵害罪に該当し、著作権法に基づく法的措置に処されることがあります。
作者 팬플러스FanPlus
報告 [투바투 범규 빙의글] 평범하기만 한 과외선생 2화
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。