toggle-down
人気掲示板 TOP 50

[新作] [TXT ヨンジュン ファンフィクション] 地震でヨンジュンとデート EP.1

https://community.fanplus.co.kr/txt_fanfic/100421494

✎ ライター : fireontherock

★ 評価: 10
⚇ 閲覧数: 1,273

今日はついにTXTヨンジュンのコンサートの日です!長い間この瞬間を待ち望んでいました。なんとかチケットを手に入れ、期待で胸がドキドキしました。席に向かいながら、興奮を落ち着かせようとしました。「間近で見れるなんて信じられない…」

ようやく席に着いた私は、彼から目を離すことができませんでした。彼のパフォーマンスの一瞬一瞬を捉えたかったのです。そして、その瞬間がやってきました。ヨンジュンがステージに現れたのです。

[TXT ヨンジュン ファンフィクション] 地震でヨンジュンとデート EP.1

"こんにちは、みんな!!!"

彼の声が会場に響き渡り、観客は歓声をあげた。私も彼の動きや音に釘付けになり、目を離すことができなかった。彼が私を見てくれるだろうかと思ったが、おそらく見てくれないとわかっていた。それでも、私は期待して、彼を見つめ続けた。

しかし、その時、何かがおかしいと感じました。最初は微妙な振動でしたが、だんだんと強くなり、周りの人たちの不安が高まっていくのを感じました。

"どうしたの?"

[TXT ヨンジュン ファンフィクション] 地震でヨンジュンとデート EP.1

コンサート会場全体が揺れ始めた。振動はより強くなり、演奏中のヨンジュンも立ち止まって混乱して辺りを見回した。ファンはパニックの兆候を見せ始めた。

「地震か?」と私はつぶやいた。突然、照明が点滅し、天井から何かが落ちてくるような大きな音が会場中に響き渡った。ホールの構造が揺れていた。

「どうすればいいの!?」 群衆はパニックに陥り、叫び声をあげて逃げようとした。ファンたちは混乱して互いにぶつかり合い、どこへ行けばいいのかわからなかった。私は動けなかった。凍りついて、すべてが展開するのを見ていた。

すると、どこからともなくヨンジュンが目に入った。

「こっちだ!急いで!!」

彼は私に向かって手を振り、ついてくるように促していた。私は何も考えずに、まだショック状態のまま彼に向かって走った。ステージが崩れ、ホールが大混乱に陥る中、ヨンジュンは私の手を握り、狂気の中を導いてくれた。

「心配しないで!こっちだよ!」ヨンジュンの落ち着いた声がパニックを破った。私はまともに考えられず、本能的に彼の後を追った。しかしその時、地面がまた激しく揺れ、天井が崩れ落ちそうになり、会場はさらなる混乱に陥った。

「気をつけて!」ヨンジュンは私を引っ張って、舞台裏へと連れて行った。私はまだ惨事のショックで混乱したまま、ぼんやりしながら彼の後を追った。

職員室の安全な場所に着くと、ヨンジュンは私の方を向いて、私の状態を確認しました。

「大丈夫ですか?怪我は?」

「ええ...大丈夫です」私は震える声で答えました。しかし、心の底では、何が起こったのかまだ完全には理解できませんでした。まるで夢のようで、信じられないような非現実的な出来事のように感じました。

ヨンジュンは安心させるような笑顔で私に近づいてきた。「ちょっとここにいてください。外は危険すぎるんです。」

私はうなずいて、ようやく少し落ち着きましたが、まだショック状態でした。しかし、アドレナリンが抜けると、体が追いつかなくなり、めまいがしてくるのを感じました。

「はぁ…はぁ…」私は座りながら息を整えるのに苦労しました。たった今起こったことの重大さがまだ完全には理解できていませんでした。そしてちょうどその時、すべてが暗くなり、私は意識を失いました。

「ねえ…大丈夫?」ヨンジュンの声が聞こえたが、私は彼の腕の中で気絶してしまい、返事ができなかった。

‼️次のエピソードを無料で視聴できます‼️

👇クリック👇

[TXT ヨンジュン ファンフィクション] 地震でヨンジュンとデート EP.1 <地震でヨンジュンとデート EP.2>

[TXT ヨンジュン ファンフィクション] 地震でヨンジュンとデート EP.1 <地震でヨンジュンとデート 全話>

0
0
報告する
close-icon

作者 팬플러스FanPlus

報告 [TXT Yeonjun Fanfic] Dating Yeonjun in earthquake EP.1

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。