人気掲示板 TOP 50

[連載] [トゥバトゥボムギュビングイーグル]晴れ少年第1話

https://community.fanplus.co.kr/txt_fanfic/102892017

✎ 作家: HelloMelo

★評価:9.29ポイント
⚇ヒット数:543回

今日はソウルには雨が降る予定です。

食パン一つを呑み込んでいたテレビでは天気予報が出た。特に予報が必要ない日だった。ぴったり見ても食べ雲が空にいっぱいだった。だからか食パンが有毒なのだった。ああ、おいしくない。結局半島食べられないまま食パンは捨てられた。しっとりとした口を水ですすぎます。制服を着たので時々空に雨が降った。
今日から週に多くの雨が予想されます...

着た制服は水気が少なく乾いて湿った。湿った天気のおかげでした。おかげで気分がパッとした。湿ったものにぴったりの質感なのに。それも一週間か。食べたことがなくて、そんなお腹が苦しかった。頭が鳴った。雨が降る日なら有毒気分が悪かった。
お出かけの際はぜひ傘を持っていただきます。
ああ、傘はありません。目を点滅するたびに湿気がいっぱいだった。重いまぶたを何度も来て行ったのだろうか。土毒土毒降りた雨はいつのまにか世界を濡らしていた。絶景だね。窓を見つめてみた。天気予報は終わっていた。湿った制服を何度かトゥクトゥクヘルダ以内に両手を集めた。

「「雨を…」」

止めてください。願いを祈るためだった。ただ望むものではなかった。本当に止まるために願いを祈った。私が呟くと雨を注いだ空が太陽を再吐き出した。沈没した世界が日光でいっぱいになった。日光は私の家の中にも届き、あまり乾いた制服の上に届いた。暖かいオーラに恥ずかしいまぶたがバスラした。やがて鳴った頭が静かになった。

学校への道はおかげで爽やかでした。雨の後の澄んだ空。悪いことができなかった。人々の手に各々一つずつ傘が聞こえていた。突然空の空には不思議な表情だった。やるよね。もともと降りなければならない雨を止めたから。足の終わりには故人の水が廊下だった。歩き回るたびに減り、フォンが喧騒になった。イヤホンでは靴足バンド音楽が流れた。心の中で小さく興奮した。

ああ、この頃から入ってくる質問一つ。どうやって雨を止めたのか。ただ星ではない。願いを借りると雨が止まります。なぜそんなのかは存分に知らない。幻想する器だ。そしてこれは、少し特別な私の気が詰まった人生ストーリーといえるだろう。

[トゥバトゥボムギュビングイーグル]晴れ少年第1話

晴れ少年

01.

「「いや、汎キュイ」」

「「うん?」」

「あなたはヒーローがとても素敵ですか?」

「「なんだ、おしゃべり」」

「「早く答えてください」」

「「当然のことをなぜ尋ねるの?」」

この世界で一番かっこいい。私の夢はスーパーマンよりも強い人になります。

5歳の私はそうだった。人生で最も尊敬する人は両親、それからこのスーパーマン。しゃっくりが制服を着て前後に飛び回る姿がとても素敵だった。人々を救って悪党を倒すことは言うまでもなかった。将来希望カンヌにはいつもスーパーマンを書いた。恥ずかしくなかったのか赤いマントを叩いて遊んだ。ある日はスーパーマンに追いつくと近づくベッドから間違って落ちて腕が壊れた。痛くて死ぬのにもたまに詰まった。栄光の傷です。おそらくその時の私はきちんと狂ったのは間違いない。翌日、ギブスを蹴って学校に行くと、友達を舌で突っ込んだ。あなたは本当のものを持っています。

私は一時も静かにいることができなかった。じっとしているという言葉を聞くたびに、全身が緊張した。友達としか外に出て遊びたくて足を月々震えた。あ、今日の天気も殺すのに。かさぶたをするかお酒をつかむか。パン屋が書かれた口述試験紙を家に大まかに投げて、ハレバル餅の家を出た。私はいつも遊び場に最後まで残っていた。子供たちがすべて去った後も一人で振動を乗って家に入った。オムマン土だらけになった私に早く洗いなさいと言いながら声を出した。家ではいつも暖かくておいしい香りがした。

中学校に入ってはいけないガオができた。将来希望はスーパーマンから空白に変わった。もう赤いマントを叩いて飛び回らなかった。その時のモットーはフォーム生フォーム社だった。まともにガムも噛んでみて、怖いお兄さんと通って、反抗アならデフォルトの動態目。それでも善は守ると悪いことはしなかった。ヤンチのテーマに授業はしっかり聞き、タバコとお酒は口にもしなかった。子供たちとも仲良くした。戦いは本当に時々。まず、試費をかけないと、サーグルで笑って過ごした。

夢は消えたが、まだヒーローに憧れた。マーベルやディーシー映画は一つも抜けずに手に入れた。部屋にはヒーローたちが描かれたポスターを徳徳に貼り付けた。フィギュアもいっぱい。お母さんはいつも捨てると大騒ぎだったが、絶対できなかった。ヒーロー映画を見たらいつも泣いた。悲しいというメロ映画を見ても、怖いと噂されたホラー映画を見てもよく泣かなかったのに。必ずヒーロー映画だけだった。誰も泣かない映画館で私一人だけぶらぶらした。一緒に見に行った友人たちはそんな日変に見つめた。

「「いや、一体なぜ泣くの?」」

「「ジョナやドキドキ子…」」

""ホラー映画を見ながら締める子が星..""

「「お前ら感情もない?」」

きちんと音を立てるとみんな無視した。おめでとう、私は毎日やった。盲目になった鼻をすっきりと拭いて一人で余韻を切った。 コンセプトではなく本当悲しい。自分の能力で世界を救うヒーローがとても素敵だが、いざ自分の人生を生きることができないヒーローがとても悲しかった。それは何だ。家族も友達も全部失ったじゃないか。世界を救えば何するのか。子供たちはみんな私を変に見たが、私は真剣だった。鉄なしでガオだけあった中ディングには最も高次元的な考えだったから。

中学校と家の間の距離はかなり遠かった。バスで20分ほど。だからバスに乗る時は色々考えた。よく考えていたのはやはりヒーローに関することだった。少し狂っていたようだ。理由はなぜか分からない。ただ一度考えれば絶えず続いていった。私に能力があれば私もあんなに不幸になるか。世界を救わなければならないという責任感にずっと眠れないか。ガタガタするバスの中で目を夢見た。星の考えをすべてする。まず、能力がなければ悩みをしてもいいのか。その時はただ特別な能力ができたらいいと思った。私には不幸なことが絶対できないとの信仰と共に。

02.

運命はいつも突然です。予想もできなかった瞬間、思いがけないときに突然現れた日常を覆す。見た目を除いて、ただ平凡な重りだった私にも運命が訪れてきた。人ではなく、とても憧れた能力が。あえて言ってみると私の人生の転換点だった。とてもめちゃくちゃ。

初めて雨を止めた日そう思った。たぶん私は夢を見ているのだと。正直そうだった。誰が雨を止めたいと本当に止めることができるだろうか。しかし、私はそれが可能でした。雨を止めることになったきっかけもあまりないほど荒涼だった。ただ家を隠そうとするのに雨が降り、私には傘がなく、迷惑でツールツール対多雨を止めろと小さく呟いた。本当に小さな音で。ところで嘘のように雨が止まった。私は呟き、しばらくして日が経ちました。私はその場で固まってしまった。初めて私の能力を知った日はただ偶然だと思った。実は偶然というのはあまりにも気が詰まった。しかし、頑張って考えた。とにかく止まったことを雨が私の祈りと噛み合っただけだと。ただ…偶然。はい。その程度だった。しかし、偶然ではなかった。もう一度雨を止めてほしいと呟いた時、嘘のようにまた日光が浮かんだとき私は自覚した。

「「…偶然じゃない」」

向かい合った両手が突っ込んだ。言えない気分が押されてきた。やめた。私の願いが一つなら雨が止まるの?これは夢ではなく本当ですか?ボールを強くねじれたので、冷たく痛んだ。口尾が話せずに上がった。その時から能力を誇りたくてダメだった。映画に出てくるヒーローのように私もすごい能力があると自慢したかった。今来て考えてみると、これが私の人生最大の間違いだった。お願いで不幸を招いたり、同じだった。すべての映画の序盤がそのように最初はあまり仕事ではなかった。

「「お前じゃない?」」

「「何?」」

「「私は止めることができますか?」」

「「グラ」」

""信じてください。本当ですか?」

「」ああ、ええ。どうぞ。」

ビン・ジョンデはその顔が迷惑で勝利したい気持ちに来るようにした。それでは雨の日を見せてあげましょう。友達はそれまでだけでもピック笑った。はい。楽しみにしてますか?そして本当にそうすることができるということを見せてくれた時、友人は口を開けて私を見た。その目つきに肩がうっとりした。本当に特別な人になったようだった。

「「クレイジー」」

「」見てください。本当だから」

「「いや、あなた…あなたは何ですか?」」

私はただ肩をすくめた。友人は延伸大ヒットだと呟いた。きっと始まりは良かった。畏敬の念に冷たい目つきとすごいという褒め言葉。誰もがそう思った。みんなが私の能力を知れば好きだと思った。ヒーロー映画を酒場長窓見ながら学習ができなかった。主人公も序盤にはとても幸せだ。まだ日常を生きていく。そしてある瞬間、ワジャンチャン壊れる。ちょっとしたい瞬間にはすでにすべてを失った状態だ。それが私の話になるのにはしばらくかかりませんでした。

明らかに口が安い友達ではなかった。それで信じて言ったのだった。もちろん隠すのにあまりにも大きなことではあった。雨を止めるというのは面白い噂だから。翌日学校に行くと、すでに5人が知っていた。慌てたがどうせ分かる顔だったので、ただ渡した。翌日は十数人が知っていた。そろそろぎこちない顔ができた。日が経つにつれて幾何級数的に増えた。今私が知らない子どもまで私について水軍隊していた。

「「いや、あなたは誰に言ったの?」」

「「え?」」

私が突然訪ねてくると、友達は私の足を踏んだように体を震えた。何の言葉も吐き出すことができない口が泣いた。その様子を見てみると、後首がパクグンになった。

「誰に言ったのか」

「ただ…知っている何人か」

「」知っている人数?しかし、どのように全校生が騒ぎますか?」

「「それは…」」

「「君だけ知ってもらったじゃないか」」

「「私もこんなに広がるとは思わなかった」

噂を広げた友人は悔しいと、むしろ敵溢れた。誰がこのように広がると思いましたか?私も恥ずかしいです。そしてあなたに悪いこともありません。あなたの能力が悪いわけではありません。本当になぜ怒るのか分からないというような目つきに出たマックが解けた。ええ、あなたはそうでしょう...しっかりしないで手から力が抜けた。カッコいい裏首もマック無く解けた。怒ってみたら意味のないことだと一気に悟った。噂は広がり、広がり、他の学校の子供たちまで私に会いに来た。人が好きだったとしても、このような過分な関心は質色だった。気になった。廊下を通り過ぎても、みんな数え切れなかった。

「」いや、柳があげて。晴れた少年」

子供たちはいつの間にか私に晴れ少年というニックネームをつけた。祈りをすると雨を止めてくれる晴れ少年。その関心が疲れた。興味を持っていたらとても良いと思いましたが、私の予想よりはるかに疲れました。思ったより私は他人の視線に毅然としなかった。幸いにも、証拠のない噂はますます消えていった。友人の目撃談は物証がなかったから。澄んだ少年だと騒いでいた子供たちも、興味を失ったかどうか私に関心を集めた。それだけで息吹がついた。ああ、今住んでいます。机の上にこぼれて、寝て寝た。しばらく顔を見ると訪ねてくる子供たちのため、眠りもきちんと眠れなかった。なぜなら、能力についての話はしないと心を食べた。問題は人生が心のように解けないという点だった。私はしばらくして、公に雨を止めました。クソ挑発のため。今の私こそそうと言って渡したが、その時のチェ・ボムギュはそうではなかった。

「「本当の雨を止めることはできますか?」」

"".....""

「「ちょうど興味があったくてそうじゃないの?」」

"".....""

「「あの子の口だけ生きたじゃない」」

雨の日。いつもの仲が良くなかった子が、是非を歩いた。大体聞いてみると自分の席を奪うと私が嫌いだった。いわゆるよく出て行くという先輩たちと親しくなったのが、華根だった。先輩たちが私の好きな風に出かけたか。めちゃくちゃ興味はなかった。出て行くかどうか。無神経な私の態度にもっと熱がかかったかずっと是非を歩いた。無視するには少し熱が受けるレベルの。あまり考えなかった私もそろそろ吸い始めた。これも一種の施肥だった。うつ伏せて寝ていた日、トゥクトゥク目覚めて神経を掻くこと。睡眠を起こしただけでも気分が汚れたのに是非を歩いていたら歯がふっと分かれた。よ、後退したいですか?顔をぱっくりと言った。半分の雰囲気があっという間に凍った。

「「じゃあ、見せてもらえ」」

"".....""

「「晴れた少年なのかな、なんだって」」

"".....""

「「それとも、あなただけの側にいるんだ」

外では雨が無知に注がれていた。声が埋もれるほど。耳が食べた。ぜひ水が冷たいように。私は頭を斜めに傾けて考えた。まずは一台まで始めるか。実は笑顔が気に入らなかった。数秒間悩んでいたので、力を抜かないでほしい静かに席で起きた。男の子の群れがヤヤ、ジャン祈りハラナより。と笑った。やはり一台の敷物だったかと思ったが、あちこちせずに手を集めた。

「「雨を止めて」」

ゆるく目を閉じて、集めた両手に力を与え、空に向かって再び拍手。途方もないことは必要なかった。雨を止めてほしいという言葉の一言で十分だった。僕に向かって笑った笑い声は雨が漂って一緒に消えた。クラスメートが途方もない叫び声を上げた。願いを借りてしばらくして太陽が浮かんだ。天気を確認した私は男の子を見た。本当のことは知らなかったというようなドキドキした表情だった。その前に立って見えるように笑って見えた。

「なった?」

"".....""

「「是非掛けないで切って」」

そう言って再びこぼして寝た。中でちょっとオシャレだったと思った。一部屋食べたようで中が涼しかった。半分はまだ騒々しかった。頻繁に入るまでに時間がかなりかかった。是非歩いた男の子は消えてから長かった。おかげで、その日、一日は快適に眠ることができた。その時は知らなかったから。これが私の人生を変える事件だったということ。

‼️次の話無料で見に行く‼️

👇click👇

⚠️該当の投稿はファンプラスファンピック作家様が残してくださった大切な作品です。そのファンピックに含まれている内容に対する悪意のある誹謗中傷、卑猥なコメントを残すと、無通報活動停止および脱退処理されます。

⚠️本サイトのコンテンツを無断複製、配布する場合には、著作権法第97条の著作財産権侵害罪に該当し、著作権法に基づく法的措置に処されることがあります。

0
0
報告する

作者 팬플러스FanPlus

報告 [투바투 범규 빙의글] 맑음소년 1화

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。