人気掲示板 TOP 50

[連載] [トゥバトゥ・ボムギュビングイーグル]晴れ少年第2話

https://community.fanplus.co.kr/txt_fanfic/102892864

✎ 作家: HelloMelo

★評価:9.29ポイント
⚇ヒット数:543回

[トゥバトゥ・ボムギュビングイーグル]晴れ少年第2話

晴れ少年

03.

ゾルジにスーパースターになった。アイドルでもないのに。本物の雨を止めることができることを証明した後、どこの庭でも関心の対象となった。昔から好きだったと言って、手紙を出してくれる女の子、実は昔から私が好きだったという男子、あなたは本当に雨を止めることができますか?と聞いていない親しい先生たち。ああ、はい。最初は楽しく答えたが、そろそろそんな生活も疲れた。とても眠れなかった。

ヒーローたちも最初はこういう注目を受けたのだろうか。やっぱり、あの人は私より足るから… 炎力や怪力と私の能力をどう比較して。ただ雨を止めるだけなのに。後でそのような気がした。思ったより星じゃないじゃない、こんなのは。他の人が騒々しく騒いでいるほど、私はあまり星ではないと思いました。皮肉だった。みんな、私はただ肥満を止めます。雨を利用して何してそんなことができない。ただ、肥満…出せない声が漂った。された。こんなこと言って何してるの?すでに子供たちは疲れきりに私についての話をしていた。褒め言葉か後輩か分からない。同時にかかってくる施肥の回数が増えた。不思議だと愛してくれる子もいたけど、変な子だとトゥクトゥクに触れる子もいたから。

代表的にその日私に是非歩いた男の子。何をすればコトゥリをつかんだ。すごい能力者納められたね。ああ、他の能力はありませんか?やっと?初めは強烈だったが、そんな施肥もシクドンになった。じっくり覗くほど発展した。うん、めちゃくちゃ食べる。あなたはやっとそれもできませんか?そう言って実実笑いになればいいかが怒った。面白い。勝つこともできない戦いを一体なぜかけるのか。

それが間違いだった。かかってくる施肥をとても安易に考えたこと。最初は一人で訪ねてきた子供がどんどん無理を導いて現れた。星を尽くす。無視してうつぶせて寝ると肩を引っ張って倒した。いや、昨日のように叩いてみて。笑いながら。寝なくて転倒して気持ちが取れた。ああ..尾骨痛い。恥ずかしい目をこすりながら大げさに言った。オフ、ちょっと。あなたじゃなくても十分疲れているから。非敵秘的起きて再びこぼした。すると後頭痛でずっしりとした痛みが感じられた。

「「…あ…」」

拳で堕ちたのだった。そんな時に眠りに落ちた。今ジャン、私はフリン?しばらく事故回路が停止した。するとすぐに頭が回った。私はどのようにジョジョジ。久しぶりにピットが立った。ずっと触れるのは迷惑だが、うまくいった。まあここで終わりを見なければならない。思考整理が終わるとすぐに拳を飛ばした。矮小な体球に比べて私の拳はかなり辛かった。顎を包み込んで倒れた男の子は、病気の声を出した。すると後ろにいた群れが一度に私に駆けつけた。拳を振り回すだけに戻された。致命的な子。側数でダンビギニャ。そう考えながらも拳を止めなかった。どんどん怒っている。

内部のピントが突き出て壊れたとき、空から雷雷が当たった。雨が降る天気がまったくないのに。乾いた空に稲妻という言葉がぴったり合う瞬間だった。奇妙なことだった。私は気づかなかった。何とか話を締めなければならないという一念ひとつで頭がいっぱいだった。雷雨が降った空から途方もない雨が降り注いだ。突然降る雨にみんな急いで窓を閉めたが、窓で塞がれる水準ではなかった。まさに嵐。窓が月々と壊れた。鋭いガラスの破片が床に散らばった。

私の後ろに厄介な嵐が吹いた意味だ。それも私のピントが出た瞬間から。私にダンビドンの子供たちも突然変わった天気にみんな泣いた。私、それは何ですか?私は雪が戻って天気がそんなことも知らなかった。まあ、とにかく私がそういうのだから不思議ではなかっただろうけど。みんなアバーバー通りは隙間に乗って再び拳を挽いた。それが私の最後の戦いだった。震えなかった。明らかな勝利だったが、私を見つめる子供たちが目つきには恐怖がいっぱいだった。私が戦っている間、雨は途方もなく降り、その量がどれくらいだったのかと尋ねたら、とても湧き出る洪水が飛び出したほど。その程度と答えることができる。また雷雷はどれだけ打ったのか。天が滅びると思ったと後で聞いた。

私が戦いを終えると、嘘のように天気が崩れました。息を選んで周りを見回すが、みんな真っ青に飽きていた。なんだ、なんであんな目つきで…私が安っぽくすることを一度二度見たわけでもないのに。まぶたが鈍くなった。

「なんだ」

"".....""

「「戦うのを初めて見て?」」

私が言うとすぐに私に向かって突き刺されていた視線が一斉に散らばった。誰も私に話しかけなかった。面倒にもつまっていた視線は何一つ残っていなかった。背骨がつぶやいた。本能的に感じられた。何かが間違っていた、私。戦いのせいではないというのは、短泊に気づいた。そっと視線を上げて空を眺めた。壊れた窓が見えた。その隙間に揚げた雨水も見えた。空はいつそうだったかのように日光を照らしていた。雨が降りました。普段は戻らなかった頭がきつく回った。

04.

三流ドラマのような展開が私の人生に広がった。英雄は一瞬で悪役に。すごいと思っていた手が一つ二つずつ集まって私の首を絞めた。

ジャンモンスターだから。前回自己怒ったと雨を降らせと。ややもし私たち全員が死ぬはずだ。ほぼ洪水の日だったって?モンスターのような子。私も私がそうだったと信じられませんでした。そもそもそんな能力があることを知っていたらもっと静かにあっただろう。私の気分に応じて雨が降ると誰が知ったのか。ないと叫びたかった。本当に知らなかったと解明したかった。しかしそれはできなかった。私が話しかけようとしたら、私を避けた。聞かなかった。興味があるときはいつ、今来てモンスターだ。今来て。虚脱した心に目がすごかった。

すぐに両親が学校に呼ばれてきました。能力がすべて崩れた。両親は私たち、汎規律…そうです。信じられないという目で私を見た。ぜひモンスターを見るように。ママ、パパ。私はそれだけではありません。ちょうど少し。少し特別。先生との面談が終わり、両親を捕まえた。そんなことは知らなかった。そんな能力があるとは本当に分からなかった。両親は何も言わずに私の手を振りました。チャマ目に遭遇することができなかった。見ても何の目つきであるか明らかだった。学校は停学を食べた。名目は子供たちを殴ったことでした。がんばかりしても本当の理由程度は分かった。怖かったのだろう。どんな能力を持っているかも知れない子どもを学校に置けば騒々しい。なぜ私がそうしなければなりません。そう言いたかったけど両親が私を止めた。面談以後ただ一言も分けられなかったが、どうぞじっとしているという言葉が耳元に聞こえるようだった。

家に記者が訪れた。アパートが騒々しくなった。しばしば研究者たちもやってきた。両親は人を間違って見たとし、元に戻した。私は部屋だけにこだわっていた。撮る音もできず。何を言おうとしても両親が無視した。向き合いにくいようだった。私は本当のモンスターではありません。ふと涙が出た。世界が全体的に変わったようです。その時私はやっと中学生だった。モンスターだと指をつけるには小さすぎた。停学された学校に戻って行くことはなかった。両親は私に転校を送ると言った。その言葉を伝える時は、すでに荷物がすべて包まれていた。私は去る準備をすればいい。ここから離れた他の町へ。私一人で。

「おじさんがよく訪れるつもりです。生活費も過ごす…」

"".....""

「「いい学校だから頑張って」」

"".....""

""そこには絶対にあなたの能力を話してはいけません。"

"".....""

「」うん?汎ギュヤ」

普通に。誰も知らずにネズミ死んだように。そんなに生きて誰も避けないように。話を聞いて無駄が出た。ダメージ。ダメージ…一体私がどんなダメージを与えたのか。私の能力で怪我をした人はいますか?死んだ人はいますか?驚いて寝た人はいたのかもしれませんが、被害を受けた人はいなかったようです。この状況で一番被ったのは誰が見てもいいじゃないか。これを思いついた。

「「めちゃくちゃだね」」

「「…何?」」

「」と思っていると。みんな。」

ママとパパの目が丸くなった。顔が面白い。

「「今何のクセ」」

""ダメージ?一体どんな被害?」

"".....""

「「私がうんざりしていたら、すごい話をしてください」」

""..ボムギュヤ。""

""みんなそうだったの?私を見てモンスターの子と言う」

"".....""

「」結局そう思ったんだ。お母さんお父さんも」

そうそう。好きなように口を閉じて静かに住んでいます。誰も知らない。お母さんお父さんが私の両親であることも知らない。それを望むでしょう。まったく面倒になりたくないから。両親は急いで私の手を握った。ボムギュ、そうではありません…その手を冷たくした。この状況が嫌で狂っているようだった。

「「指をつけるのが怖かったら…」」

"".....""

「「置いてしまいそうだった」」

"".....""

「「こんな風に焼くのがもっと気持ちいい」」

みんなオバは。ちょうど雨を止めるのが終わりました。いつのまにか涙が流れていた。イライラしたり、拭いた。すでに安い荷物を持って家を出た。戻ってくる事はなかった。お母さん、私を捨てたのだった。私は捨てられたものだった。ファック。口から悪口が出た。空は時々雨が降った。気がつく。私は気分が悪いことをどうやって知っています。前と同じ嵐ではなかった。

ゆっくりと追跡して、空が私の代わりに泣いていた。

‼️次の話無料で見に行く‼️

👇click👇

⚠️該当の投稿はファンプラスファンピック作家様が残してくださった大切な作品です。そのファンピックに含まれている内容に対する悪意のある誹謗中傷、卑猥なコメントを残すと、無通報活動停止および脱退処理されます。

⚠️本サイトのコンテンツを無断複製、配布する場合には、著作権法第97条の著作財産権侵害罪に該当し、著作権法に基づく法的措置に処されることがあります。

0
0
報告する

作者 팬플러스FanPlus

報告 [투바투 범규 빙의글] 맑음소년 2화

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。