人気掲示板 TOP 50
✎作家:元元
★評価:10ポイント
⚇ヒット数:1,286回
。
。
。
。
TALK 01
クォン・テギ夫婦の新婚旅行の初日は難しい
4時間長ければ長く、短ければ短い飛行時間を長い沈黙でバーティンの後初めてボラカイに到着した。
熱い日差しがちょうど新婚旅行地に到着した新婚夫婦のように見えないぬるましい私たちを暖めてくれた。
「私たちはどこから行きますか?」 ''
「自分が欲しいところならどこでも行こう! ''
横にすっぽり付いていたカップルも新婚なのか目があふれた。私は内心その姿が羨ましく、私の隣にいたヨン・ジュンリーの腕に腕をすっかり入れた。
''暑い。 ''((ヨンジュン
ヨンジュンは私の腕を振り払っていないが、印象を和らげた。彼の反応を見てゆっくりと腕を抜いた。酷くなかったら嘘だろう。
''嫌いならば。腐った表情を作らないでください。 ''((ヨジュ
''嫌いだと言わなかった。 ''((ヨンジュン
''では、少し表情や解放。あなたが飼育場に連れてきた豚ㅅㄲでもなく、なぜ表情があるのですか? ''((ヨジュ
「」言葉を美しくしてください。 ''((ヨンジュン
私は泣いて怒って緻密に上がって何も言わずに手を握った。悪い奴。変わった。安変すると私に優しくささやいた私のヨンジュンはもう本当に消えたかより。消えた感情で。
''いいえ、車に乗る。宿に行って荷物を置く。 ''((ヨンジュン
''私はあなたの紙ですか?タカリ?命令するように言わないでください。気持ち犬みたいだから。 ''((ヨジュ
「ハ…あなたは一言も負けませんか? ''((ヨンジュン
私とヨンジュンはその後何も言わずに車に乗ってホステルに行った。
「荷物をまとめて整理しています。暑くて少し洗って出てきます。 ''((ヨンジュン
「そうです。 ''((ヨジュ
私は洗って来るというヨンジュンの言葉を聞いた瞬間から彼を待つつもりはなかった。むしろうまくいったと思った。宿に来る途中で悩んだヨンジュンがいじめ、一人でボラカイを楽しみ始めることができるから。
「チェ・ヨンジュン。なぜ私たちがボラカイに新婚旅行に来たのか覚えていませんか? ''((ヨジュ
''あなたが来ましょう。私が別に行こうと言う前に前売りしてしまったじゃないか。 ''((ヨンジュン
ええ、彼が覚えていないのは多分当然だ。幼い頃二人だけの甘いハネムーンを夢見て計画したことは全く覚えられないだろう。
「あなたは私を愛した瞬間を覚えていますか?」 ''((ヨジュ
ヨンジュンはしばらく止まったので、何も言わずにトイレに入った。私は涙が出てきそうな感情をやっと参考に携帯電話や財布など必要なものはすべて入っているハンドバッグを手に入れて逃げるように出た。
。
。
。
。
。
。
。
👇click👇
⚠️該当の投稿はファンプラスファンピック作家様が残してくださった大切な作品です。そのファンピックに含まれている内容に対する悪意のある誹謗中傷、卑猥なコメントを残すと、無通報活動停止および脱退処理されます。
⚠️本サイトのコンテンツを無断複製、配布する場合には、著作権法第97条の著作財産権侵害罪に該当し、著作権法に基づく法的措置に処されることがあります。
作者 팬플러스FanPlus
報告 [투바투 연준 빙의글] 권태기 신혼부부의 완벽한 허니문 1화
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。