人気掲示板 TOP 50
✎作家:元元
★評価:10ポイント
⚇ヒット数:1,286回
。
。
。
。
TALK 02
ハッピーソロ新婚旅行
ヨン・ジュンイとトークをしてキスキッと笑った。度数が弱いカクテルだったのに一度にずっと飲んだら酔っ払ったとか。
席を立ち上がろうとしていたので、かなり素晴らしい東洋的な耳木口雨が独特なルックスの誰かが私に近づいてきた。席も本当に多いのに、あえてなぜ座席を座るつもりを考えて、彼を通り過ぎていた車にその人が私の腕を覆った。
'' Um ... Hello? ''
((ああ、こんにちは?))
''イング? ''((ヨジュ
'' Can you recommend that cocktail to me? ''
((私はあなたのカクテルをお勧めしますか?))
「ええと…子供ヘブ語ハズバンド…彼…そして私…いや、そうだとそっちが醜いのではないのにまあ、マイハズバンドイズナイス。
そして私は英語を遅らせることができません。英語で聞いてみると本当に恥ずかしいのに。 ''((ヨジュ
「」では、韓国語にしますか? ''
''オーイング?韓国人でしたか? ''((ヨジュ
。
。
。
。
。
。
。
👇click👇
⚠️該当の投稿はファンプラスファンピック作家様が残してくださった大切な作品です。そのファンピックに含まれている内容に対する悪意のある誹謗中傷、卑猥なコメントを残すと、無通報活動停止および脱退処理されます。
⚠️本サイトのコンテンツを無断複製、配布する場合には、著作権法第97条の著作財産権侵害罪に該当し、著作権法に基づく法的措置に処されることがあります。
作者 팬플러스FanPlus
報告 [투바투 연준 빙의글] 권태기 신혼부부의 완벽한 허니문 2화
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。