人気掲示板 TOP 50
https://community.fanplus.co.kr/txt_fanfic/103268801
✎作家:空から降りた雪
★評価:10点
⚇ヒット数:756回
。
。
。
。
「ボムギュ、これ食べる?」
「おいしくない」
「それではこれは?」
「好きではない」
今日もチェ・ボムギュはキム・ヨジュのプレゼントを一つ一緒に全部断った。初めて見る人がこの光景を目撃するならば、ただチェ・ボムギュがなじみを無知に隠そうと単純に考えるだろうが、チェ・ボムギュのような学校に在学中の同級生を捕まえて聞くなら、すべて一つ一緒に口を集めて言うだろう。見知らぬ人、思いやりのある人、拒絶を知らない人など、良い修飾語という修飾語はすべて持っているのが最凡規だからだ。
「もうやめ半分に戻る?」
「うぅ、行きたくない。50分間しっかりと普通の顔が見えないと思うからもう目元がしっとりして…」
「私はあまり。あなただけそう、あなただけ」
「そういうシックなのも君の魅力だから」
「ボムギュヤ、私これちょっと教えてくれますか?今までだけでも肉氷板を歩くとしても、信じるほどの冷たくて冷たい雰囲気だったが、あっという間に笑顔の顔に表情を変える汎規になって顔が固まるのは女主の方だった。その渦中にも固まった顔がボムギュに見えるか無理に笑顔を浮かべたせいで口尾が呼んで震えた。
ついに時計の秒針が正覚を指すと待っていたように騒々しい鐘が学校全体を鳴らした。紙が鳴ってからこそ机に置かれた問題から目を離したボムギュが、今まで温かみでいっぱいだった先を見つめては、内部視線を収めた。
【作家の言葉】
遅すぎると本当に申し訳ありません😭🙏🏻
。
。
。
。
。
。
。
‼️次の話無料で見に行く‼️
👇click👇
⚠️該当の投稿はファンプラスファンピック作家様が残してくださった大切な作品です。そのファンピックに含まれている内容に対する悪意のある誹謗中傷、卑猥なコメントを残すと、無通報活動停止および脱退処理されます。
⚠️本サイトのコンテンツを無断複製、配布する場合には、著作権法第97条の著作財産権侵害罪に該当し、著作権法に基づく法的措置に処されることがあります。
0
0
報告する
作者 팬플러스FanPlus
報告 [투바투 범규 빙의글] 내 마음을 받아줘! 1화
理由の選択
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。