人気掲示板 TOP 50
✎作家:黒蝶
★評価:10ポイント
⚇ヒット数:1,138回
。
。
。
。
02
いつもチェ・ヨンジュンと一緒に食べていた昼食。今は一緒に食べる人がなくなった。
「ヨジュヤ、ご飯食べに行かないの?」
「特に…お腹が空かないから」
「あ…」
「あなたはしないの?」
「今日…給食があまりないから…!」
給食票を見ると食べるものがなくなった。結局私と交わるように給食を食べなかったし、売店でも行くことにした。
「さあ!」
「君は天使だな…」
私の好きなイチゴミルク。チェ・ヨンジュンのため気分が良くなかったが、いちごミルクを見ると気分が良くなった。
「あなたはいちごミルクになるのが好きです」
「私と落ちられないサイジ~」
パンを食べながら汚れの距離は合う。食べる姿もウサギが別にないようだ。私は私の顔を見ればアルパカのようだった。
「いちごミルク毎日買ってくれる人に嫁いに行こう」
「私は毎日買うことができますが、私に嫁いだ?」
突然フック入ってくる対に慌てた。いたずらにする言葉だろうことを知るが、なるべく言葉が詰まらせた。
「キム・ヨジュがあなたに嫁いで行くには、あなたがあまりにも惜しくないか」
「ハァッ?」
あるかも知らなかった。後ろを振り返るとチェ・ヨンジュンと彼の友達が見えた。ただ通り過ぎるのかなぜ私の仲間にしびれているのか分からない。そして私と付き合っていた話題誰が誰見て惜しいというの!
「何を言うのか…女主がはるかに惜しい」
「ク~やっぱり対になるだけだよ」
私はチェ・ヨンジュンに向かって軽く犯されて売店から出ました。なぜ是非をかけるのかは分からないが、見た目も見たくないので、どうぞ私の目の前に浮かべてほしい。
「女主よ、ヨンジュンが悪すぎると言ったの…?」
「いや?大丈夫。私はもっともっと良かった」
どうぞ。どこに一度置いてみてください。誰が良いですか?チェ・ヨンジュンは私と別れたことを後悔するだろう。
「ヨンジュンが言うのはあんなにしてもいい子だ」
「よ」
「うん?」
「あなたはチェ・ヨンジュンと親しいですか?」
なぜかチェ・ヨンジュンをよく知っているかのように話す仲間に気になった。親しいサイラギーにはペアがチェ・ヨンジュンの気づきを本端だ。とはいえ、何の間もなく、チェ・ヨンジュンを知っているように話すね。
「うーん…おそらく?」
「おそらくまた何だ。」
「猫が私の友達だと思うかもしれない」
「なんとどうして友達なの?
「捨てられないけれど、ヨンジュンよりもあなたはいいですね」
なに?本当の話は何ですか?あんな無邪気に見える顔で何あんな誤解いっぱいの言葉を簡単にするの?
「あなたは人気がありますか?」
「私は?」
「ぴったり見たら女の子が眠くて好きになった」
「気にしない。一人だけ見せて」
この男を見てください?みんな好きな子がいるようです。めちゃくちゃ恥ずかしいことを見てください。
「お~片思い~?」
「うん」
「いい時だ~私は前週に別れて好きな人はいないww」
「後でまた恋愛するつもりはある?」
「まあ?好きな人になればいいのかな?」
チェ・ヨンジュンよりは先に恋愛する。なぜですか?ちょっと貰うと思います。あなたがいなくても、私はこのように新しい人と仲良くしていることを示しています。誘致しても構わない。
ただチェ・ヨンジュンが他の女性とついているのがイライラするだけだ。
。
。
。
。
数日が過ぎただろうか。私はチェ・ヨンジュンだけ見つけたら眉間を絞り、そのような私を見つけたマッチはイチゴミルクで私の視線を回すようにした。これを無限に繰り返す頃。私の気分がはるかに汚れていることが起こった。
「ジャンがいますか?」
「ええ、柳さんがいます」
「チェ・ヨンジュンと最近ついている子供。」
「何を見るのか」
3年生キム・ジェニー。ある日、突然2年生の階に頻繁に降りてきたので、もうチェ・ヨンジュンに親しいふりを来させる。
この先輩はあまりにも南米鳥で有名だ。頻繁に男が変わるのはもちろん、ちょっと飽きたいと思うとすぐに手を切るという。
今回のターゲットはどうやってチェ・ヨンジュンなのか?
「ヨンジュンああ、今日は学校で終わってカラオケに行きますか?」
「はい、なに」
「他の子供たちも呼ぼう〜」
面白い本当。ジがいつから3年生と親しいと。うわさわかりながら受け取ってくれる君が一番病身だ。
「ああ、あなたはあなたを与えましたか?」
「誰だ」
「わからない?」
「あ~あの南米鳥? 有名な人を知らなかったんですね^^」
「珍しいクレイジーだね、これ」
「鏡や見て教えて。珍しい」
「おい、何してるの?」
チェ・ヨンジュン固い表情で話した。あなたは今私の前で私の側を聞くでしょうか?
「あなたも言うの?」
「謝罪」
「何?」
「謝罪しなさい。先輩に言うコラージュはそれが何だ」
子供がいませんでした。本物も。始発。
「そうなぜ私は私」。
可哀想だった。あの年が笑うのも。チェ・ヨンジュンが私を見た目で見つめるのも。
「同士でよく遊んでみてください」
席を離れた。見た目も嫌い。
...私はこのまま終わると思いますか?置いてみて、チェ・ヨンジュン。
。
。
。
。
。
。
。
👇click👇
⚠️該当の投稿はファンプラスファンピック作家様が残してくださった大切な作品です。そのファンピックに含まれている内容に対する悪意のある誹謗中傷、卑猥なコメントを残すと、無通報活動停止および脱退処理されます。
⚠️本サイトのコンテンツを無断複製、配布する場合には、著作権法第97条の著作財産権侵害罪に該当し、著作権法に基づく法的措置に処されることがあります。