人気掲示板 TOP 50
✎作家:黒蝶
★評価:10ポイント
⚇ヒット:1,138回
。
。
。
。
02
いつもチェ・ヨンジュンと一緒に食べた昼食。今は一緒に食べる人がいなくなった。
「ヨジュア、ご飯を食べに行かない?」
"特に...おなかがすいていません。"
"ああ..."
"あなたはしませんか?"
"今日...給食はあまりありません...!"
給食票を見ると食べるものがなくなった。結局私と交わるように給食を食べなかったし、売店でも行くことにした。
「今!」
"あなたは天使だ..."
私の好きなイチゴミルク。チェ・ヨンジュンのせいで気分が良くなかったが、いちごミルクを見ると気分が良くなった。
「あなたはいちごミルクになるのが好きです。」
"私と落ちることができないサイジ〜"
パンを食べながら汚れの距離はマッチ。食べる姿もウサギが別にないようだ。私は私の顔を見ればアルパカのようでした。
"いちごミルク毎日買ってくれる人に嫁いに行こう"
"私は毎日買うことができますが、私に嫁いだ?"
突然フック入ってくる交尾に慌てた。いたずらにする言葉であることを知っているが、なるべく言葉が詰まらせた。
「キム・ヨジュはあなたに嫁いでいますが、あなたはあまりにも惜しいわけではありません。」
「ハァッ?」
あるかも知らなかった。後ろを振り返るとチェ・ヨンジュンと彼の友達が見えた。ただ通り過ぎるのかなぜ私の仲間にしびれているのか分からない。そして私と付き合っていた話題誰が誰を見て惜しいというの!?
「何を言っているのか…女主ははるかに惜しい」
"ク〜やはりペアだけです。"
私はチェ・ヨンジュンに向かって軽くめちゃくちゃになって売店から抜け出した。なぜ是非をかけるのかは分からないが、見た目も見たくないので、どうぞ私の目の前に浮かべてほしい。
「ヨジュン、ヨンジュンは悪すぎると言ったでしょうか?」
「いいえ、大丈夫です。私はもっとよくやった」
どうぞ。どこに一度置いてみてください。誰が良いですか?チェ・ヨンジュンは私と別れたことを後悔するでしょう。
"ヨン・ジュンが言っているのは良いことです。"
"よ。"
「うん?」
"あなたはチェ・ヨンジュンと親しいですか?"
なぜかチェ・ヨンジュンをよく知っているかのように話す交尾に気になった。親しいサイラギーにはペアがチェ・ヨンジュンの気づきを本端だ。だからと言って間違いなく、チェ・ヨンジュンを知っているように話している。
「うーん…おそらく?」
"おそらくまた何ですか?"
"私は友達と思うかもしれません。"
"なぜあなたは友達ですか?今私と友達だから私を捨ててください"
"捨てることはできませんが、Yeon Junはより良い年です。"
何ですか?本当の話は何ですか?あんな無邪気に見える顔で何あんな誤解いっぱいの言葉を簡単にするの?
「あなたは人気がありますか?」
「私は?」
「ぴったり見たら女の子が眠くて好きになった」
「気にしません。私は一人だけを見せてください。」
この男を見て?みんな好きな子がいるようです。とても恥ずかしいことを見てください。 p>
"ああ〜片思い〜?"
"はい。"
「いい時だ~私は前週に別れて好きな人はいないww」
「後でまた恋愛するつもりはありますか?」
「まあ?好きな人になればいいですか?」
チェ・ヨンジュンよりは先に恋愛する。なぜですか?ちょっと貰うと思います。あなたがいなくても、私はこのように新しい人と仲良くしていることを示しています。誘致しても構わない。
ただチェ・ヨンジュンが他の女性とついているのが迷惑なだけだ。
。
。
。
。
数日が過ぎたのだろうか。私はチェ・ヨンジュンだけ見つけたら眉間を絞り、そのような私を見つけたマッチはイチゴミルクで私の視線を回すようにした。これを無限に繰り返す頃。私の気分が汚れていることが起こりました。 p>
"Janeは何ですか?"
「ええ、私は彼女を見てください。」
"チェ・ヨンジュンと最近付いている子供。"
「何を見るのか。」
3年生キム・ジェニー。ある日、突然2年生の階に頻繁に降りてくると、今はチェ・ヨンジュンに親しいふりをするようになる。
この先輩はあまりにも南米鳥で有名だ。頻繁に男が変わるのはもちろん、ちょっと飽きたければ素早く手切るという。
今回のターゲットはどうしてチェ・ヨンジュンなのか?
「ヨンジュンああ、今日は学校の終わりにカラオケに行きますか?」
「はい、何」
"他の子供たちを呼びましょう〜"
面白い本物。ジがいつから3年生と親しいと。うわさわかりながら受け取ってくれる君が一番病身だ。
「ああ、あなたはあなたを過ごしましたか?」
"誰か。"
「わかりませんか?」
"あ〜あの南米鳥?有名な人を知らなかった^^"
"めったにない狂気の年、これ。"
「鏡や見て言う。珍しい」
「おい、あなたは何をしますか」
チェ・ヨンジュンの固い表情で話した。あなたは今私の前で私の側を聞くでしょうか?
「あなたは何を言っていますか?」
"謝罪。"
「何?」
"謝罪しなさい。先輩に言うコラージュはそれが何ですか。"
子供がいませんでした。本物も。始発。
「なぜ私はあなたを言うのですか」
厄介だった。あの年が笑うのも。チェ・ヨンジュンが私を見た目で見ているのも。
「同士でよく遊んでください。」
席を外れた。見た目も嫌いです。 p>
...私はこのまま終わると思いますか?置いてみて、チェ・ヨンジュン。 p>
.
.
.
.
.
.
.
👇click👇 ;
そのファンピックに含まれている内容に対する悪意のある誹謗中傷、卑猥なコメントを残すと、無通報活動の停止と脱退処理されます。
⚠️本サイトのコンテンツを無断複製、配布する場合には、著作権法第97条の著作財産権侵害罪に該当し、著作権法に基づく法的措置に処されることがあります。