人気掲示板 TOP 50
✎作家:クッション枕
★評価:7.5ポイント
⚇ヒット数:9回
。
。
。
。
1.気分はどうですか?
機械のように同じように繰り返す日常に疲れましたか?
愉快で苦しい生活から抜け出したいですか?
そんな普通の現代人のためのヒーリングキャンプ!
明日一緒にヒーリングキャンプ!
複雑な髪を空にし、自然の中でゆとりを満喫しましょう!
▶️アプリケーションはここ◀️
-
相談者:■■■
担当者:チェ・ヨンジュン
年齢:■■
[相談記録1.
録音ファイル]
▶️
「こんにちは、ヨンジュン様。私と相談するのは今回が初めてですか?」
「はい、そうです」
「じゃあ、ウォームアップする気持ちで質問してみましょう。今日の気持ちはどうですか?」
「…答えを必ずしなければなりませんか?」
「負担しないで、気軽に話してください。質問に正解はありませんから」
「正直、気分がちょっと汚れています。私たちの騙されているところに数日ずつ閉じ込めておくという質問がそれだというのが」
「中ですね。厳密に言えば皆さんが知らなかったのです。大体広告の見出しだけ見ては単純なヒーリングキャンプなんて勘違いして来ただけですよ」
「だからちゃんと知らずここに来た私たちが病身だ、この話をしたいのですか?」
「こんな、その言葉を曲解して聞かせてはいけません。私は皆さんが置いた状況をただ客観的に伝えたんです」
「それを聞くのはいいですね」
「うーん。この栄養のない話はやめて、次の質問に進んでみましょう。このキャンプを申請するきっかけは何ですか?」
「もう回答しません。すぐにキャンプ申請費用を返金してくれないならここで無断離脱でも敢行します。」
- チェ・ヨンジュン(1番参加者)質問回答拒否で相談終了。
一連の状況のため、カウンセラーのすべての質問にかなり敏感な反応を示します。
■■治療優先対象者。
次の担当者:カン・テヒョン
。
。
。
。
。
。
。
👇click👇
⚠️該当の投稿はファンプラスファンピック作家様が残してくださった大切な作品です。そのファンピックに含まれている内容に対する悪意のある誹謗中傷、卑猥なコメントを残すと、無通報活動停止および脱退処理されます。
⚠️本サイトのコンテンツを無断複製、配布する場合には、著作権法第97条の著作財産権侵害罪に該当し、著作権法に基づく法的措置に処されることがあります。