[完結] [ツバトゥカンテヒョンビングイーグル]サンタも寂しい1話

✎作家:チョルチョニー

★評価:5.83ポイント
⚇ヒット数:130回

W.デルビー

「はい?今年から私はやりますか?」

突然引退したのだ。サンタのおじいちゃん..ああ、いいえ、私はまだサンタになるには遠いと言った。心の準備が少なくなりました。

「ヨジュヤ…あなたが本当…集めて妖精たちの中で一番最高だ」

「どうだ!!」

「私は何があっても」

ぜひお前に買収引継ぎしてくれ。

そうしてサンタとして働くようになった。いつから?すぐに来週から。

これまでサンタのおじいちゃんに従いながら肩越しに見ただけで直接プレゼントをくれたことはなかった。一人では無理のようだから絶対できないと申し上げて脇にオフィスに訪れた。

くっくり!

「こんにちはおじいちゃんの言葉があります私はサンタしません。家にいるルドルフご飯も与えなければなりません。

なる...

[ツバトゥカンテヒョンビングイーグル]サンタも寂しい1話

「こんにちは先輩、助手として入ってきたカン・テヒョンだそうです。」

「誰だ」

「先ほどご紹介しました。」

「誰だ」

ああ……。もう抜けることもできない。私に助手まで付けてくれるほど緻密なサンタだと思わなかったのに.. 望んだと思ったのではなかった。

よろしくお願いします。 90度で挨拶する助手も気に入らなかった。

ただ何か目が…やがてサンタは私の勝手だった。私は子供たちの中心のようなものを守る性格にならないと

「先輩の言葉をたくさん聞きました。」

「何を話しているのですか?おじいちゃんは?」

「子供の頭はいいのに、その頭で小柄なだけ転がると本当に心配だとよく言われました。」

「…?」

後壁じゃないですか?

子供がいなくて簡単に言葉が出てこなかった。テヒョンがポケットを裏切って書類を見せた。これが言葉だけ聞いた優しい子供のリストだな。どこを見てみましょう..

[チェ・ヨンジュン(25):無料で公演を通って他人に喜びを払い、病気の人々のために寄付する。]

「..もうできなくて、大きな大人にプレゼントをあげるというのか」

「あ…その方は例外ですが、私もよく分からないですサンタ様が言わないでくれて…」

「仕事をしているのにどれくらいですか?」

「もう5年になりました」

「赤ちゃん、話しましょう」

避けられないなら楽しんでね。

今プレゼントに行きましょうか?

‼️次の話無料で見に行く‼️

👇click👇

⚠️該当の投稿はファンプラスファンピック作家様が残してくださった大切な作品です。そのファンピックに含まれている内容に対する悪意のある誹謗中傷、卑猥なコメントを残すと、無通報活動停止および脱退処理されます。

⚠️本サイトのコンテンツを無断複製、配布する場合には、著作権法第97条の著作財産権侵害罪に該当し、著作権法に基づく法的措置に処されることがあります。

0
0