✎作家:ヨンジュン
★評価:9.72ポイント
⚇ヒット数:5,912回
。
。
。
。
※本作品では中途半端な悪口と非俗語が含まれていますので、市役所にご注意ください。
-
-
「チェ・ヨンジュン~~!!」
「なんだww 今日はちょっと早く来たの?」
私の彼氏は&&高校1年生5クラスのチェ・ヨンジュンです。
顔もハンサムで、運動も上手く、なにより性格もさらっとツンデレだから
我が学校で人気が多い。
だから、私を嫉妬する子供たちも徐々に増えていった。
「応援今日学園ちょっと早く終わって!」
今日はヨジュが数学学院が終わり、放課後にバレーボールをするチェ・ヨンジュンを迎えに来た。
タイミングをよく合わせてきたからかと思って、やっとヨンジュンも授業が終わった。
「お腹が空かない?」
「何を食べに行きますか?」
「はぁ…久しぶりに頭を書いたので、お腹がすいた。」
「ww トッポッキゴゴ?」
「いや…トッポッキは飽きた…」
「久しぶりに米麺に行こう」
「いいね」
(🍜)
「しかし…」
ヨンジュンは食べるのに忙しいとは言わなかったが、表情はヨジュを見て目を大きく開いて着た汚れ汚れて気になるように見つめた。
その姿が可愛くて笑いが飛び出した。
「wㅎ........」
ヨジュに沿ってヨンジュンも笑いを起こした。
「ㅋㅋㅎなぜ何なの」
「いや…
「걔全校で一進だったので、こんなに強戦してきた」
「え?誰がそうなの?」
「イ・シヨン」
イ・シヨン、イ・シヨンは女主のベフだ。友達も多く、人脈も広くて噂がどのように流れているのかを把握して女主に伝えてくれる。こういう点からオウムというニックネームを持っているが、メンタルが非常に硬いイ・シヨンはそんなニックネームがついていたとは関係ない。それともまだそのようなニックネームができたかもしれない。
「うーん…外見には見えなかったけど、不気味だ」
「でも……何か安い…」
「うん?どんなことが?」
「転校して自己紹介する時。
「臨女週君はなんだ……そんなことまで全部見るのか……」
「いや、ちょうど見せてそういうのが!」
「私の彼女だがちょっと不思議」
「とにかく、ちょっと気をつけなければならないと思います」
「ええまさかwㅎ」
その時まで知らなかっただろう……。
まさか人を捕まえるという言葉は本当のことです。
(翌日学校で)
「あの女だよ…」
どこで女主を呼ぶ声が聞こえてきた。
ヨジュは最初に歌った人がデモだと思ったが、デモだったらヨジュを性別して歌わなかっただろう。ヨジュは奇妙さを感知した。
それでも歌ったのでここで改務時をすれば安くないと思うので後ろを振り返った。ところが、呼んだ声の主人公は変わらないその転校生、ユナジンだった。
「えっ…?どうしたの?」
女主は恥ずかしかったが慌てたことを表現しないように表情管理を熱心にした。
「ㅎㅎ女主は合わないㅎ」
「あなた、あなたはチェ・ヨンジュンを知っていますか?」
ヨジュはユナジンの口から「チェ・ヨンジュン」という名前が出たことでさらに慌てた。これを知っているかどうか、知らないと言うべきか、女主の頭の中では戦争中だった。そう沈黙の5秒が過ぎた。その短い5秒は女州には5時間が流れたようだった。結局は。
「えっ…わかる…」
「親しい?」
「うん…少し?」
「じゃあ、もしかしたらヨンジュンがどのサークルなのか教えてもらえますか?」
「……」
「バレーボール。」
言ってはいけないのだろうか?
女主の頭の中にはまた他の多くの考えが経っていった。
「ㅎㅎありがとう~」
その日の夜明け。
「……
本当に大丈夫だろう」
。
。
。
。
。
。
。
👇click👇
⚠️該当の投稿はファンプラスファンピック作家様が残してくださった大切な作品です。そのファンピックに含まれている内容に対する悪意のある誹謗中傷、卑猥なコメントを残すと、無通報活動停止および脱退処理されます。
⚠️本サイトのコンテンツを無断複製、配布する場合には、著作権法第97条の著作財産権侵害罪に該当し、著作権法に基づく法的措置に処されることがあります。