[연재] ツバトゥビングイグル- Angel or Devil 第1話(+ヒューニングカイビングイーグル、ナペス、類似)by。マランです。

https://community.fanplus.co.kr/txt_fanfic/96074580

作家:マランです。
チャンネル登録者数: 119 / 評価: 9.98 / 閲覧数: 13,000

「「ああ、いよいよ起きたんだ」」
--------------------------------------
うーん..なんだ目ブッシャー。目を開けて見える風景はとても異質だった。私はちょうど前まで休憩室で昼寝していましたか?
あの女は誰だと全部白いこの空間はまたどこ?
--------------------------------------
""驚いた?ああそうだよ、女主さんここここでサインすればいいです」
「「なんですか?」
「」なんて契約書誌!さあ、いったんサインして「」
何が起こったのか全く感が取れないが、包まれた原ギラ一応した。なんだこれはどんな契約書ㅇ..
【低乗契約書】
「「低勝?。。低勝って?」」
「「あっ…死んで3時間しかできないから、まだ適応できないかもしれませんよヨジュさん!」
""はい?私は死んでいますか?」
「「死ぬのではなく、すでに死んでいるヨジュさん!」」
人が死んだという音をあんなにキュートにすることなの?本当に実感がわからない私の前に座っている女性の顔だけを見て愚かで、私の気づいた女性が慎重に言葉を取り出した。
""本当に申し訳ありませんが。
""忙しい死ぬキム・テヨン。だから話は何ですか?どの部署に行きます」
お母さん、始発!..一体どこに入ったの?この狭い部屋の中にドアとは見えなかったのに。
いっぱい性質を出して入ってきた男は初面だが私を知っているように言った。
どの部署なんだ..ああ、あの女が私今日から働くだろうと言ったよ。
""クレイジーだ!まだ女主さんには説明できませんでした。そしてここがどこだとふわふわと突っ込んでくる!」
「「..早く決めろ」
その言葉を最後に、その男はいなくなった。これは何だ。男がいなくなるとすぐに再びぎこちなく笑う女性が書類を押し寄せて言った。
「私たちは部署がちょうど二つです」
「何をするのか知りたいのですが…」
「天使と悪魔」
なんだ天使と悪魔って。とても面白い。神話に出てくる言葉をあの女の口から聞くようになるように可愛いですね
""..いや本気ですか?天使と悪魔といえば何をするのか全く感が取れないんです」
「」文字通り部署なので、ヨジュさんが天使や悪魔という言葉ではありませんよ!死んだ人々が天使なのか悪魔なのかを区別し、その魂を管理することをするのです」
「……そんなこともありますか?」
「はい!どこに行くのか決めてくれればいいです」
かなり真面目な女性の言葉に、まさに私まで真剣に悩むようになった。天使と悪魔。
どこに行くべきか..
「"..決定しましたヨジュさん?""
「「..いいえ」」
「」では、こうしてみてはいかがでしょうか?一週間ずつ各部署に行って仕事をしてみるんです」
「「…」」
""大丈夫ですか?じゃあそうやってみることに。私は今忙しくて急いで行く場所があります。
「「あ、あのねー」」
私は何の答えもしませんでしたが、急いで立ち上がって見えないドアを通って出ました。ああ、わかりました。ドアを開けて出るのではなく..ただ壁を通っているのだった。
それが重要ではありません。
「「いや、だからどこに行こう!」」
「「名前はハンヨジュって?」」
「「はい」」
一人で井戸を通り抜けて何もできない日を連れてきた男だった。この男の名前はチェ・ボムギュと言った。さっき私が見た女性の名前はキム・テヨン、天使と悪魔部門の総管理者だった。
一見した時は精神病院だと思った。すべての白い場所
でもすごく華やかなところ…廊下を歩いて周りを二度回して、後部通水に目が走ったのか気が狂うので、早く来て、後ろも振り返って言うチェ・ボムギュさんだった。
「「根…デ・ジョンギュさんはどの部署ですか?」」
私の言葉にようやく後ろを振り返ったボムギュさんが無表情で私に聞いてみた。
「「私はどの部署のようだ?」」
「「…悪………?」」
「「わかりながらなぜ聞いて」」
私の答えに再び後ろを歩いていく男をちょっと見つめた。いいえ、天使の側で働くことができます!
しばらく歩く私の前で知らない男たちと向き合った。
あの方も..魂?それとも私が勝利で働いている人ですか?
""普通のタイプすぎます。私たちの部署も忙しく死ぬでしょう」
""知っている?私たちがもっと忙しく、今やるべきことがどれだけ多いのですか」
「「ヨジュさんこんにちは、天使部門で働くヒューニングカイです」」
はい..誰が見ても天使のようだった。
ヒューニングカイの隣にいた男も天使部署で働く人らしくなってまともで優しくできた。うわー、天使部門は本当に天使だけ入ることができるのか…
「」おっぱい煮込みたい。ちょっとイ・スンに降りて振って来てもいい?」

⚠️該当の投稿はファンプラスファンピック作家様が残してくださった大切な作品です。そのファンピックに含まれている内容に対する悪意のある誹謗中傷、卑猥なコメントを残すと、無通報活動停止および脱退処理されます。

⚠️本サイトのコンテンツを無断複製、配布する場合には、著作権法第97条の著作財産権侵害罪に該当し、著作権法に基づく法的措置に処されることがあります。
1
0
報告する
close-icon

作者 팬플러스FanPlus

報告 투바투 빙의글- Angel or Devil 에피소드1 (+휴닝카이 빙의글, 나페스, 유사) by. 말랭이래요

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。