人気掲示板 TOP 50
[연재] ツバトゥ・ビングイグル- Angel or Devil エピソード2 (+ヒューニングカイ・ビングイグル、ナペス、類似) by。マランです。
作家:マランです。 チャンネル登録者数: 119 / 評価: 9.98 / 閲覧数: 13,000 |
「」おっぱい焼きたい。ちょっとイ・スンに降りて振って来てもいい?」
「「お兄ちゃん..前にヨジュさんいますが、そんなこと言えばどうですか」」
"".. 私はスビンです。先ほど言ったことは気にしないでください。」
--------------------------------------
気にはならないが、あまりにも破格的な言葉なので、生涯記憶に残るようですね。
ぎこちなく笑って硬直した口尾を上げるとスビンさんが後髪を傷つけた。
--------------------------------------
「「ああ、聞いてはいけない、時間の無駄だ」
私の腕をつかんで急いで足を運ぶボムギュさんのせいで振り回され落ちるはずだった。いいえ、何が急いでいます!
。
。
。
カン・テヒョンと呼んでください。初めてなので適応できないかもしれませんが…
「「あ、はいそうですテヒョンさん」」
誰が見ても悪魔がいっぱい入っているような大きな大門を開くと思ったより静かだった。
私が思った悪魔はわずか血…溶岩…
ドアを開けて見えるのは平凡な事務所であり、私たちを歓迎するのは男一人だけだった。
「「今日は事務業務だけ見てるから悪魔たち見ることはないんです」」
「「じゃあ、何をすればいいの?」
""そこに積み重ねられた書類が見えますか?死者の書類です。読んで生前にアップが重い人ならこの赤い塗装を撮ってくれればいいです」
「「思ったより簡単ですね!」」
「「それは当然簡単なことをさせたからですね」」
「……ところで、汎キュさんはどこに行ったんですか?」
「「ええと……おそらく」」
悪魔を叩きに行く?そんな不気味な言葉を明るく笑いながら言います。
どうやら私がここにいると、大変なことになりそうです。
「「普通の兄は思ったより怖いから追いすぎない」
「「私は追いつかなかった…」」
「「そして女主さんは…年齢が22だったんですか?」
「「はい、どんな問題でも」」
""ここにいる方は、年齢が何だったのか覚えていないくらいなので。ただ兄と呼ぶのはどうだろうが」
「「それくらいなら…お兄ちゃんじゃなくておじいちゃんがもっといいと思うけど」」
「あなたはこんなにハンサムなおじいちゃんを見たの?」
うーん驚かせて!.. またいつ入ってきたのか音噂なしに現れた男のために殴った。
もう悪魔を殴りつけてきたのか…
早く来てください。
""..わかりましたその、楽になればそう呼びます"
それ以来、言葉なしで書類の整理をしてみると、いつの間にか終わりが見えた。
テヒョン氏は、本気で終わったのか伸ばしてメガネを脱いだ。
「ラウンジに行きますか?」
「「ラウンジ…?」
「私たちが休むことができる空間だと思えばいいです」
休むこともできますね!聞いた言葉の中で一番嬉しいニュースだった。
テヒョンさんに沿ってまたしばらく歩いてみると誰が見ても休む空間に見えるラウンジが見えた。
と思ったよりスケールだ。
いろいろなお酒やおやつ、おつまみが置かれていたし、先ほど見た天使の方もいたようだった。ええ…見えなかった人もいます。
""..ハンヨジュはあなただ""
あれ…私は悪魔部門で見なかった人ですが、どうやって私を知っていますか?
さっき忙しく遅れると思ったけどここで休んでいたなんて!かなり憎まれた。
と思う瞬間
""こんにちは?天使演奏だと言う!」
ああ、天使でした。世の中に…今から見た目だけ見て判断しないとかなり可愛い口調に笑いが自然に出た。
「「天使部門所属ではなく…天使って?」」
「「うん、私もこちらで働いているのはいくらだったんだ!」」
「「じゃあお兄ちゃんと呼んでもいいですね!」」
..何と?俺の言葉にみんなやったことを止めて俺をさっと帰ってきた。
なんだ なんでこんなにガチャガチャになったの?
恥ずかしい私とプハハムパンの破れたヨンジュン氏を除いてはすべて腐った表情だった。
「「まさかヨジュさん、私たちにおじいちゃんなんてこんなに呼こうとしたんじゃないですか?」
""..そう、ああ、申し訳ありません」
「"申し訳ありませんよ - ヨジュさんが幼いのは正しいじゃないですか""
この方は本当の天使のようです。天使が正しいのか……何か天使部門に入ると、いつも恍惚になるような気がします。
「「ああファック、お前のせいで負けて狂った子よ」」
「「私のせいではなく、あなたがゲームを犯すことはできません」」
..いいえいいえ。どこに入っても同じように大変だと思います。
コーナーでスビン氏とボムギュさんが本気なのか悪戯なのかを殺伐するようにティー格打撃してゲームをしていた。
それで何と呼ぶべきか。ただ呼称無視して勝手に歌うか。
はぁ…私があの勝利まで来て呼称悩んでいると思う。
""ボム・ギュウ..パ私は今どこで生活すればいいの?"
「「何?」」
「「あのどこで過ごすのか気になって…」
「……もう一度言ってみて、その兄の声」
⚠️本サイトのコンテンツを無断複製、配布する場合には、著作権法第97条の著作財産権侵害罪に該当し、著作権法に基づく法的措置に処されることがあります。
作者 팬플러스FanPlus
報告 투바투 빙의글- Angel or Devil 에피소드2 (+휴닝카이 빙의글, 나페스, 유사) by. 말랭이래요
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。