人気掲示板 TOP 50
[연재] ツバトゥビングイグル- Angel or Devil 第3話(+ヒューニングカイビングイーグル、ナペス、類似)by。マランです。
作家:マランです。 チャンネル登録者数: 119 / 評価: 9.98 / 閲覧数: 13,000 |
ちょうど私が何を聞いたんだ。兄の声をやり直すのは正しいです。
そうではありません。
--------------------------------------
""恥ずかしいですか?ボムギュが生前に妹がいてそうだ」
「「..ああ妹ですか?」」
「」うん!信じないけど弟バカだったぁぁ」
""ヨン・ジュンさんはこちらで働いたのか、いくらいかなかったと言っていませんか?なるほどよく知っている…」
「「あのヨンジュンが子どれくらい経ってみたら100年なのにその程度は分かる」」
「」はい? 100年ですか?!!!」
「「私は何歳か教えてはいけない、私も覚えていないから」」
「「…と」」
--------------------------------------
突然頭の中に考えが多くなった。
いや始発死んで転生するのを待っても帽子を売りにここで100年以上働かなければならないの?
それじゃない
「……ここに部署の関二人はいないんですか?」
「「二度死んだらできるかな?」」
「「はい?!?!?!」」
いいえ、これは何ですか?;;;私はすでに死んでいましたが、もう一度死んでください。
本当に愚かではありません。
テヨンさんはどこに行きましたか?
そんなのは契約内容になかった……。
考えてみると契約書の内容も読んでサインをしたようだ
これくらいなら私詐欺を食べて入ってきたんじゃない?
""みんな無駄な話はやめて、明日からイ・スンに降りていくのが分かる? 1年ぶりだから準備よくやって」
「」はい?ずっとここで働いていませんでしたか?」
急いで聞く私の言葉にみんな私の方に視線を向けた
なんだこの子…という表情で。 3秒静的だったが、しばらくシャンパンを吸ったテヒョン氏が説明をしてくれた。
「「さっき書類整理してたのを覚えてますよね?」」
「「はい…しかし、それは何の関係ですか?」
「「まだイ・スンに漂う多くの悪鬼の子たちと、まだ死んだのかもしれないし、あのスンに行けずに漂う帰人がいます」」
その方々を無事に連れてくるのが私たちのことです。テヒョンさんの説明を聞いて、もっと頭が痛くなった。
いいえ、私は……天使部門悪魔部門この言葉が最終的には天使を連れて来て悪魔を連れてくる僧侶者という言葉じゃないですか今!
「」と…死んであのライオンになるかはわかりませんでした」
""低勝ライオン?猫とは違います」
虚脱したように笑って話す私の言葉に反論する方はまたあった。何が違うの?
""猫は死者に連れて来る!私たちは悪霊と貴人を区別して探して行かなければなりません」
""探す必要がありますか?さっき書類に見たら詳細情報全部出てたのに」
「「テヒョンが言ったじゃないか愚かな~漂う子供たち」」
「「…エヴァンデ」」
「「そして私たちは人間の間で潜んでいるのでもっと楽しいだろう」
「「面白いことはないようです」」
「「それならそんなこと知ってる」」
「「ネプ」」
ええ..イワンすることを楽しみながらやってみよう何が珍しくていいの?
。
。
。
。
「「ちょっと待って、身分が学生という言葉はなかったじゃないですか!!」
""..わからない こんなのはみんなテヨン姉の心だ」
「ああ、なぜチェ・ヨンジュンが3年生なんだよ」
イ・スンに降りてから10分も満たなかった。高校生として潜伏するという言葉に驚いた私の言葉に太平に答えた人は汎規兄、後者はチェ・スビン氏だった。
「「ヨジュさんと同じ半分だから幸い」」
「……なんでよかったの?」
「「君と話しやすくできるから」」
...
突然馬を置くヒューニング氏のためにびっくりする言葉を失った。そうフック入ってくると驚きます天使さん。
「「キム・ヨジュ、あざを叩かないで制服や着て」」
「……また制服だよ。あまりにも厳しいです」
「「いや、キム・テヨンの話はあなたが犯した」
いいえ、そうではありません - !
虚空に向かって至る汎ギュ兄を阻止しようと急いではないと叫ぶ前に、空から喧嘩した声が聞こえた。
「女主さん…お金がないと思います」
どうやら上司に撮られたようだ。
⚠️本サイトのコンテンツを無断複製、配布する場合には、著作権法第97条の著作財産権侵害罪に該当し、著作権法に基づく法的措置に処されることがあります。
作者 팬플러스FanPlus
報告 투바투 빙의글- Angel or Devil 에피소드3 (+휴닝카이 빙의글, 나페스, 유사) by. 말랭이래요
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。