人気掲示板 TOP 50
ツバトゥ・ビングイグル - 【そこにツボが出せよう】 1話
✎作家:白河
★評価:10ポイント
⚇ヒット数:1,340回
。
。
。
。
副題:コミョンではないキム・ヨジュとの最初の出会い
みんなこんにちは私はキム・ヨジュで集まり、高校に通う1年生だ。
私が今日何が起こったのか、私たちの学校に人気のある2年生の先輩がいました。
その先輩名はチェ・ヨンジュンで、その隣にはチェ・ヨンジュン先輩1友達もいらっしゃいました。
一度私はチェ・ヨンジュン先輩の写真から見せてあげます。
チェ・ヨンジュン先輩は髪の色が青でした。
その隣に先輩たちはチェ・スビン、チェ・ボムギュ先輩たち。
実際、私がこの話を持ってきた理由が、チェ・ヨンジュン先輩がどんな言葉をとても大きく語ってくれました。
その話は2日前に戻ってみよう。
。
。
。
その時私は私の友人と売店に行く道だった。
私が行くと、ある先輩とつけられ、その先輩と私は倒れた。
あの時は慌てて「ああ先輩は大丈夫ですか?」と言った。
ちょうどその先輩が「ちっちゃん番号を渡しています。
そしてその先輩の隣に友達の方がいました。
その先輩たちの友人たちは先輩がからかうように言われた。
「ㅅㅂチェ・ヨンジュンの女の子の番号を取ったあなたよりも子供の番号だよwwwwwwww
その言葉を聞いて先輩はこう言われた。
「ㅆㅂチェ・スビン、チェ・ボムギュ、
ちょっと待ってください。なぜこれほど気づいていないのですか?今チャウトする状況ではない。今コムンという話が倒れたのになぜ笑う?
先輩がどんどんガラガラと呼んでるから言ってたよ
「先輩はあの子じゃなくて女主です。キム・ヨジュ」
「ちょっとああ女主よ…私はチェ・ヨンジュンで2年生だ。
私は「さっき申し訳ありませんでした。先に行ってみます。」と起きようとするのに、ヨンジュン先輩が腕をつかんで言った。
「ちょっと番号を与えてください」。
「うぅ、ナン?
女主として保存してください。」と私は行きました。
作家の視点
女主は売店に戻った。
ヨンジュンはキムビョンではなく女主が行くまでその場にいた。
ヨンジュンの隣にいたスビン、ボムギュもヨジュ番号をこっそり保存したということだ。 (ヨンジュンはその事実知らない。)
ヨンジュンは、キムチャンではなくヨジュが売店に行ったことを確認して教室に行った。
ヨンジュンは急いで教室に行く風にスビン、ボムギュを置いて先に行ってしまった。
するとスビンは「おい、チェ・ヨンジュン君と一緒に行かないのか。
隣にいたボムギュは「いや、チェ・ヨンジュンがいつものことじゃないだろ?
スビンは頭をうなずいて、その二人も教室に行きました。
スビンとボムギュが教室に入ってきたが…。
スビンとボムギュは情けないように首を回した。
スビンとボムギュは、ヨンジュンがなぜ犯したのかを知っていた。
ぴったり見てもキツネと呼ばれる女主だったから…
再びヨンジュンが視点に行くと、ヨンジュンはヨジュ番号を保存してからヨジュにトークをした。
(これは女主人がカトクを追加しないことです。)
(皆様の時間は無視してください。)
ヨンジュンは女主の最後の言葉に授業よく聞かなければならないという考えをした。
ヨンジュンは授業時間中ずっと、いや女主を考えていた。
突然担任先生が「ヨン・ジュナこれを出て解いてください」と言われた。
「はい?私?」と慌てる表情をした。
担任先生は大きく笑いながら言われた。
「ああ、ヨンジュン、私たちのクラスには、
ヨンジュンの隣の分断にあったスビン、ボムギュがミュートで笑っていた。
ヨンジュンはその隣愛分断にあるスビン、ボムギュを目で見つめながら眼差しで信号を送った。
と目つきで言った。
スビンとボムギュはお互いを見つめながら小さく語った。
「ああ、私たちはどうですか……チェ・ヨンジュンは怖かった。
汎規はスビンに小さく呟いた。
「ああ、だからチェ・スビンはなぜ笑ったのか…」
スビンは、ボムギュが一言でちょっとしたことがないか、笑いながら、小さく言った。
「本当にお笑いだ。お前も笑っておかしな音をする」と汎規に話した。
スビンとボムギュがしばらく騒いでいる間にヨンジュンが怒るのは終わった。
ヨンジュンが怒っていることで授業を終えることになった。
ヨンジュンは授業が終わるやいなやスビン、ボムギュの席に行くことになった。
ヨンジュンはスビン、ボムギュに言った。
「チェ・スビン、チェ・ボムギュお前ら私を見なければならない」
。
。
。
。
。
⚠️該当の投稿はファンプラスファンピック作家様が残してくださった大切な作品です。そのファンピックに含まれている内容に対する悪意のある誹謗中傷、卑猥なコメントを残すと、無通報活動停止および脱退処理されます。
⚠️本サイトのコンテンツを無断複製、配布する場合には、著作権法第97条の著作財産権侵害罪に該当し、著作権法に基づく法的措置に処されることがあります。
作者 팬플러스FanPlus
報告 투바투 빙의글 - 【거기 꼬맹이 내꺼 하자】 1화 (+연준 빙의글, 나페스, 유사, 카톡) by. 백하서
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。