人気掲示板 TOP 50
ツバトゥビングイグル - 【学校セロップチェ・ヨンジュンコック】1話
✎作家:ジュダエ
★評価:10ポイント
⚇ヒット数:1,293回
。
。
。
。
。
「ヨジュ-! 」
「え? 」
「キム・ヨジュ! 」
「なぜ呼ぶの? 」
「何?なぜ呼ぶ? 」
「ええ、びっくり!電話を見逃した。ヒーユ..」
「ばかだ!すぐに学校に行きましょう.なんでそんなに頑張ってるの? 」
「何もない。」
「何もないわけではないようですが?早く吹く〜」
「子供、本当ではないから!早く学校に行こう」
「怪しいけど…あなたは何を見たのか教えなければなりません! 」
「わかりました、わかりました! 」
「ああ、しかし…」
私は17歳のキム・ヨジュです。今年の高校に初めて入学した新賭。中学校三学年の時に堂々と歩いていた自分を恨みたくなる高校1年生、真っ白に気づいて行かなければならない時期。でも新学期初日、人別グラムというプラットフォームに触れて初めて知った名前の席、チェ・ヨンジュン。
そして自己紹介書に書かれているいくつかのサイト。ツリー、アスク、フーシュン、カトクID、トスバンク.. その中でも私の目立つのはカトクIDだった。そして最後の数文字。
「私と恋愛する人? '
この数字は、一人高校初入学、だから高校生活初心者の私の心を動かす可能性が十分だった。
。
。
。
。
。
⚠️該当の投稿はファンプラスファンピック作家様が残してくださった大切な作品です。そのファンピックに含まれている内容に対する悪意のある誹謗中傷、卑猥なコメントを残すと、無通報活動停止および脱退処理されます。
⚠️本サイトのコンテンツを無断複製、配布する場合には、著作権法第97条の著作財産権侵害罪に該当し、著作権法に基づく法的措置に処されることがあります。
作者 팬플러스FanPlus
報告 투바투 빙의글 - 【학교 셀럽 최연준 꼬시기】 1화 (+연준 빙의글, 나페스, 유사, 카톡) by. 주다예
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。