人気掲示板 TOP 50
ツバトゥ・ビングイグル - 【学校セロップチェ・ヨンジュンコック】2話
✎作家:ジュダエ
★評価:10ポイント
⚇ヒット数:1,293回
。
。
。
。
。
ドリューグ
校門が開かれて見えないような汗状の絵文字をたくさん流しながら入ってくる女主だった。飛び込んだのか息が顎の終わりまで冷えたように見え、三月の寒い冬の日に必ず持っていなければならない必需品であるホットパックは彼女の手に聞かれ、すでに力を尽くしたまま軸増えていた。彼女が教室に入ってすぐに自分の席を見つけて座るまでに数分かかりませんでしたが、その新しい紙を打って条例が始まりました。
「…」とする。よろしくお願いします。条例の終わり! 」
簡単明瞭に条例を終えた。そして同時に群れを訪れる、まるでハイエナの表情を浮かべた。それはキム・ヨジュもひとつひとつだった。もちろん目を離した子どもたちも少なくなかったが、もっと目を引いたのは自分の前、順守するようになった一人の子供だった。
'どこで見たようですが..ではないか? '
そう思って忙しく記憶を振り返る女主だった。
'ああ、そうだ!チェ・ヨンジュン! '
ヨジュの強烈な視線が感じられたのか、ヨンジュンは後ろを振り返ってしまうのに、カラク。二人の視線が空中で遭遇した。ヨンジュンはそろそろ目を避けるヨジュを見ては笑いを打つ。そんな笑いもしばらく、ヨンジュンは起きて校門を出て、女主は安堵の淡いため息を吐いた。もちろん、誰もが学校で有名なセレブが自分と数秒間目に遭ったらときめいて驚くだろうが、ヨジュが考えてもヨンジュンが無駄になった理由を知るようだった。彼女の顔がまるでよく熟したトマトのようにきちんと浮かんでいたからだ。鏡でも見て落ち着かせようとトイレに向かう。廊下を歩いて聞こえる声に耳を傾けてみたところ、
「チェ・ヨンジュン見た?うわー..いたずらじゃない。 」
「だから。ジョンXハンサムだった…」
「私はジャンのような愛浪を言うことはできません…? 」
やはりセロップはセレブかより。静かにトイレに入って洗水でもしようと頭を下げるが、誰か女主などをトゥクトゥク叩くと上げる。
” ..?誰ですか? 」
なんだよ、誰だよ。 」
「ああ、びっくり!ハン・イェナ、あなたは私を驚かせますか? 」
「ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ犬羨ましい…」
「ヒヒ、そうですか?あなたは誰になったの? 」
「私はそれでもちょっとハンサムな愛嬌になった。チェ・スビン。 」
「ああ…ええ? 」
笑ってトイレを出て再び半分に入ろうとするが、誰かが女主の肩を張って通り過ぎる。
「ああ! ..誰? 」
「ハル、それはチェ・スビンじゃないの?よ!チェ・スビン! 」
「なんだ、こんにちは仲良くなった? 」
「いや…学園から知っていた仲だった。 」
「ああ…」
「なんて呼んだ? 」
「うん、呼んだ!あなたは話して何をしていますか? 」
「え?私は話したと?ああ…すみません、小さすぎて見えませんでしたか? 「
「何?!キーだけ遠くのように大きく持って。 」
「何をしたの?あなたの名前は何ですか? 」
「私?キム・ヨジュ。 」
「ええ、あなたの名前の前にキム・ヨジュがいます。 」
「死ぬ?おい、あなたに従ってください! 」
「廊下で走れば罰点2点だ~」
「あっ..」
その言葉にスビンとヨジュは席で止まってたたきだし始める。それを見る連준は小さく言う。
「何?チェ・スビン。なぜそんなアラン遊ぶの?気になる。 」
-
(注:チェ・スビンとチェ・ヨンジュンはとても親しい間。両親同士で親しんで旅行を頻繁に行く。やった思い出がある。)
。
。
。
。
⚠️該当の投稿はファンプラスファンピック作家様が残してくださった大切な作品です。そのファンピックに含まれている内容に対する悪意のある誹謗中傷、卑猥なコメントを残すと、無通報活動停止および脱退処理されます。
⚠️本サイトのコンテンツを無断複製、配布する場合には、著作権法第97条の著作財産権侵害罪に該当し、著作権法に基づく法的措置に処されることがあります。
作者 팬플러스FanPlus
報告 투바투 빙의글 - 【학교 셀럽 최연준 꼬시기】 2화 (+연준 빙의글, 나페스, 유사, 카톡) by. 주다예
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。