toggle-down
人気掲示板 TOP 50

[連載] [ツバトゥチェヨンジュンビングイーグル]私が望んでいた学校はこれではありません。

https://community.fanplus.co.kr/txt_fanfic/96677042

[ツバトゥチェヨンジュンビングイーグル]私が望んでいた学校はこれではありません。

作家:マランです。

チャンネル登録者数: 105 / 評価: 9.98 / 閲覧数: 4,422

[モア大学入学式場所:芸術会館10:00am]

ハ..はっきり地図上にはここが合うの?アニリーがないのに..こちらに折って.. ここに入ると..芸術会館が出なければならないのに..

足だけを動揺している間、誰かが早い歩みで私の前を通り過ぎた。めちゃくちゃ強いコットンの香りが私の鼻の先端を撫でながら、ただふとそんな気がした。

ああ、あの人を捕まえれば私は本当に遅い。

-------------------------------------------------

「「ああ!」

「「..はい?」」

「「あんてすみませんがここの芸術会館が」」

[ツバトゥチェヨンジュンビングイーグル]私が望んでいた学校はこれではありません。

「あぁ!.. 本当の本当のすみませんが、私は本当に面倒だから教えてくれたくないのではなく、本当に緊急のことがあります。芸術会館なら、しばらくの間知っている人を呼びます」

..拒絶をこれまで丁寧にする人は初めて見たね。

その男が緊急に二度跳び、ある人を呼んだ。汎ギュヤ!ほぼ目を半分閉じて歩いていた綺麗な男が目をひっくり返すと頭をかき傷した。

もしあの人が汎規という人なのか?

「「私は2時間寝た…朝からいじめないで…」」

「「やや、汎ギュヤ、この方と一緒に芸術会館に行ってください」」

「「..おお?」」

「「電話します!」」

「「しばらくお兄さん二人が誰!」」

シンデ....

-------------------------------------------------

あっという間にきれいな男と二人が残された。おはようございます!

「新入生ですか?」

「はい!実用音楽とボーカル専攻キム・ヨジュといいます」

""ヘエク-狂ったようにどこに行ってそのように紹介して通わないで""

「「じゃあ、どうしたらいいですか」」

「「ただ存在を知らないで」」

「「ネプ」」

すごく恥ずかしい。初めに会ったきれいな男がしてくれたアドバイス

「「存在を知らないで」」

それなり胸深く刻んでいたのに

「"調教様!!!!実音と耳よみ汎規出席しました!!""

""ええ、普通に来ましたか?あなたが新入生たちを率いてください - ""

なんだその人.. 同じ実音科だったのは二番目に

静かに暮らすのが良いと言って、ドアを開けたらすぐに誰もが注目を集めました。

入学式が始まり、指定された席に座り、眠くなった。

興味がなくてただ..ただ眠いです。

そんなに精神なく眠くて先ほど見た背の高い男と目が合った。

「「…」」

「」..! (こんにちは)」

ハさん、私は唾を流しましたか?そうじゃない?

口の形で挨拶すると笑顔を作ってくれた。

しかし、なぜ何度も見ているのです。そろそろ負担なのに。私は間違っていた

ますます多くの考えがかかり、冷たい汗が流れ始めた頃に入学式が終わったという声が聞こえた。反射的に立ち上がろうとしているとき

私よりも彼が速かった。

「「ああちょっとだけ!..」」

「「はい?!」」

「「さっきは申し訳ありませんでした。私は朝から教授の呼び出しがありました」

""いいえ!ボムギュ先輩が私と同じくらいで、むしろもっと助けられました」

""はい?まさか実音科ですか?」

「「お前のおかげで遅れなかった」」

「「じゃあ幸いだー今日はオッティ終わって何してるの?」」

なに?この次は約束をつかむような自然な質問は?

結局2秒悩んで何もしないと答えてしまった。

「じゃあ私と一緒に夕食を食べますか?」

⚠️該当の投稿はファンプラスファンピック作家様が残してくださった大切な作品です。そのファンピックに含まれている内容に対する悪意のある誹謗中傷、卑猥なコメントを残すと、無通報活動停止および脱退処理されます。

⚠️本サイトのコンテンツを無断複製、配布する場合には、著作権法第97条の著作財産権侵害罪に該当し、著作権法に基づく法的措置に処されることがあります。

1
0
報告する
close-icon

作者 팬플러스FanPlus

報告 [투바투 최연준 빙의글] 내가 원했던 학교는 이게 아닌데 1화

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。