人気掲示板 TOP 50
作家:マランです。 チャンネル登録者数: 105 / 評価: 9.98 / 閲覧数: 4,422 |
""..何ですか?二人がなぜ一緒に来るのですか?」
「「こんにちは…」」
""ヨジュこんにちは-昨日はよく入った?"
よろしいですか?
朝からヨンジュン先輩に芽を出した。とても怖くなって
私は学校生活の調子だったと思ったが幸い虚虚室笑った先輩は私の二日酔いの心配までしてくれてヘジャンラーメンまで煮てくれた。
""本当の死ぬチェ・スビン?誰が二日連続酒を飲む」
「「ヨジュと夕食を食べることにしたのに、いつか酒まで飲んでしまった」
「「見たら海賊はしたらしい」」
""朝に汎ギュと解膠しました。女主は電話が切れているので電話しなかった」
え?それから私の携帯電話
バッグを後ろに見ても携帯電話がなかった。うわー、事故だ。どうやら連邦先輩の家に置いてきたようだ?
本当の狂気の年アリの親年。
大変だったという表情で、ヨンジュン先輩を見つめると、目が薄れた先輩がひょっと分からず、自分のバッグも見下ろした。
そこで私の電話が出ます。
-------------------------------------------------
""ヨジュヤ私はハンサム空強ですか?その時、家に帰ってもらいます」
「「あの…ベッドかデスクに投げたらしい」」
「「わかりました」」
「?」
「なぜ?」
「「ちょっとこれこそ何を言ってるの?」」
「なに?」
「「二人が一緒に寝た?」」
「「……?」」
「「いや、そうじゃない…何か一家にいるから出てきたように言うな」」
「」とかかった。言い続けて」
""アアック!!!!声を出して行って先輩!」
「一日の朝に、そういう仲になったってのよ今?え?」
「「そうではありません…」」
「「二人が寝ている」
ㅅㅂクレイジーなことです。
素早く汎規先輩の口をふさぎ、誰が聞くのをやめた。ヨンジュン先輩は、あまり打撃感がないか首を切れ切って、先に行ってみようと講義室に向かった。
ああ、先輩!
「「本当の率直に言って、演奏先輩の家で寝ました」」
「「ヨン・ジュンヒョンはそうしなかったが、本当の泥棒だ」
「「私の言葉」」
""ああ、眠りました。本当の睡眠だけ寝たと」
-------------------------------------------------
最初の週の授業はほとんどオティラだから早く終わった。
その言葉は即刻の時間が残るということ。携帯電話もなく友達もなく、といって自炊室に行くにはまた学校に来るのが面倒だった。
私は何をしています…カフェでも行きます…
その時おなじみの印影が見えた。何かを持っている普通の先輩だった
「「いや、ああ、ちょっと会ってしまってすみませんが、これを助けてください」」
「はい!これは何ですか?」
""私たちのサークルのポスター。ハッハム犬の暑さ…もうこれだけ付ければ終わりだ!」
""TXT? TEXTIサークル?書くのか?」
「なぜ興味があるの?入ってくる?私たちのサークルは完全に有名です」
テープを剥がして魂なしで首をうなずいた。
サークルに入りたかったのですが、書くのはただ…
しかし、ポスターを慎重に見ると、おなじみの顔が見えました。
エン?チェ・スビンチェ・ヨンジュンチェ・ボムギュ先輩?
""なんだバンド部って?私はすぐに入ります」
「「ええ、申請書を受け取って」」
「友達チャンスこんなことない?昨日はちょっと仲良くなったじゃないですか」
「オーディションは来週の月曜日だ」
「「ジョンナガチャないね…」」
ポスターを貼り付けたボムギュがシイク笑ってどこかにカトクを送って言った。ありがとうございます!私はアイスクリームを撃つ!
⚠️本サイトのコンテンツを無断複製、配布する場合には、著作権法第97条の著作財産権侵害罪に該当し、著作権法に基づく法的措置に処されることがあります。
作者 팬플러스FanPlus
報告 [투바투 최연준 빙의글] 내가 원했던 학교는 이게 아닌데 3화
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。