toggle-down
人気掲示板 TOP 50

[連載] [トゥバトゥ・ボムギュビングイグル]ソウルトーライ

https://community.fanplus.co.kr/txt_fanfic/97998524

[トゥバトゥ・ボムギュビングイグル]ソウルトーライ

作家:チェ・ヨンジュン

👤購読者数:49 / ⭐評価:10 / 💟読み取り数:1,612

6 中旬真っ最中  始まり、  太陽 ちょっと 降りた その 電車で ホロ 座る 自分を 窓として インデント 持っていると、心のよう あまり 寂しい

しばらく 電車 終着地へ 到着する 予定だから..」

ハーフィル まさに  席に 家族 座っていた何が そう いいかハハホ 笑って 荷物 取ったその 姿に 大丈夫気分が上がり早く 小さい バッグ 取る 家族より 早く 降りた

バッグ どうやって 結ぶ 携帯電話 取り出す ロック 解決しました

地図 アプリ オンにしてしばらく 長くなる ロード 時に ブラック 画面 出た無駄に なぜ どんどん 私の 外観 映るかまた 一度 気分が悪かった。悪口 しない なければ 耐える  ない もの 同じだった神経質に 携帯電話 オフ

あらかじめ 知っていた どこへ 行った 120 歩いたのだろうか

「..ここが どこ? 「

失ったなぜ あえて 地図 オフ この 苦しむ するか

今日だけ3 私の 自分 嫌われた 初めて 歩いたこと ない 土道 歩く 考えたもっと 以上 あえて 生きる 理由 ないと

ところで  遠くから  見えたうまくいった 考えて その 人へ 走ったぴったり 見ても 私の 年齢 仲間  子供だった

-------------------------------------------------

そこ 少し 尋ねる  ありますか? 「

その 子供は  一度 うな ボーダニー  開いたどこへ 行きますか?

しばらく 悩む 地図 開く 見せたら頭を うなずき 私の  つかむ どこに 連れて行った

なぜ   許可 なし..」

吸う 出たハン 手に ジャガイモ いっぱい ドン バスケット 運ぶ あったが 土のせいで 台無しだった

ああすみませんここ  本物 たくさんあります。 「

その 話す  良い 笑顔 作る 手で  指した本当に本当に このように たくさん ワーム ボン  ない。私がソースだと驚いたとき  話す 面白い みたい 再び 一度 薄い 笑顔 建てた

ただ  フォローしてください。 」

そして、  再び 私の  つかむ 続く 歩いたいつの間にか 土の長さ アスファルト 道へ 変わり住宅街へ 入った

小さい 家が擁する 集まっている ガール 見るから 大丈夫 可愛い 見える祈り 気分が 一貫 良くなったしかし、  突然 疑問 できた

しかし なぜこのように 柔らかいですか? 「

巨大 ありません。 」

なんだええと笑い 打つ 再び いろいろ 尋ねた元から ここで 生きる なったか名前が 何か年齢 どうなる

チェ・ボムギュ、18歳です元から ここ 住んでいました。 「

しかし こんな 田舎で 育ったので  ..質感 食べます。 」

そちらは..? 「

通常 成る 話す いいえ もの 同じだった私も 知らなかった 偏見 あったか田舎に 生きる 子供たち すごい 純粋で そんな 性格日 と思いまし考える しばらく 止まる 再び  開いた

私と 同い年ですが 置きますか? 」

名前。 」

早いキム・ヨジュヨジュ 呼んでください。 「

私の  終わるとすぐ その いいえ チェ・ボムギュ どの  前に 止まった

だから 後で みましょうその 一言 取り出して まさに 帰ってきた 帰った

恥ずかしい 残り まさに ジャンプ ようやく 番号 得る 来た正直なところ  成る カニ ぴったり 私の スタイルだったら

⚠️該当の投稿はファンプラスファンピック作家様が残してくださった大切な作品です。そのファンピックに含まれている内容に対する悪意のある誹謗中傷、卑猥なコメントを残すと、無通報活動停止および脱退処理されます。

⚠️本サイトのコンテンツを無断複製、配布する場合には、著作権法第97条の著作財産権侵害罪に該当し、著作権法に基づく法的措置に処されることがあります。

0
0
報告する
close-icon

作者 팬플러스FanPlus

報告 [투바투 범규 빙의글] 서울 또라이가 시골 또라이 꼬시기 1화

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。