人気掲示板 TOP 50
作家:チェ・ヨンジュン 👤購読者数:49 / ⭐評価:10 / 💟読み取り数:1,612 |
パパ 救う ジュン 家は 思ったより よかった。
正直 市内で きつく 生きる 人生。そのような 人生は 必要 なかった。
そして そもそも 田舎で 農業や建設かと思って平和に生きようとここに オン だった。
一番 大きい 部屋に あまり あります ない 荷物 おおむね 解く ショパエ 横になった。
頭 アパオ 途中で また うまくいかない その 話す 思い出した。まさに 携帯電話 オン 保存した 番号で 文字 した。
なんだ。思った 巨大 より またライのようだ。外見は スンドン 生じては、性格が 本物 剣のようだ。
短い答え だから 特に もっと する 馬 ないから。ただ 携帯電話 オフ 再び 横になった。
下 地域です。 そうか。すごい 天気 よかった。
たくさん 思考 頭 すごい。迷惑。
ここ 降りる オン 理由は 事実 これ 一つ だからだ。
学校生活 する ちょっと待って 出かけた とき。それ 一つ だから 田舎へ オール 減らす。
普段 パパと 本当に サイガ ない よかった。
高校 ダニール 時 いわゆる 話す イルジン 群れと 似合う 通って、ちょっと待って 行った 外観 報告 パパ 私 ここで 追い出した 。
-------------------------------------------------
- 1週間前
「キム・ヨジュ、あなた これ 何をする 何ですか? 」
私のような人たちと一緒に行くこと バレて、パパに すごい 怒った。
もともと お互い ない 良かった サイガ 完全 壊れた 捨てた。
その日 お父さんに通知する 受け取り、1週間で ここ 降りてきた だろう。
私 一人で。
このように おかしい チャック でも ママと ジム 取る 私。いつも 泣いた わからない。
今 出る 涙も いない 感情 メマラ より。
ふと また チェ・ボムギュガ 思い出した。そして 無作為 その 話す 肝臓 方向 フォロー 歩いた。
いいえ 違いますか、チェ・ボムギュ 見えた。
「 チェ・ボムギュ! 」
「なんだ。どのように わかりましたか? 」
驚いた 表情 思ったより 可愛かった。何か 鳴る 欲しい 話すか?
だから あまり おかしい ボーイナ。
とにかく その 話す さっき ボン ジャガイモを入れていた。
これ なんだ 尋ねる 私の 言う 無視して 再び つぶやく 座る ジャガイモ キャギー 始めた。
なんだ 本物。
「私 これ 太陽 見ても いいですか? 」
「いいえ。これ 私の 夕方だ。 」
「ああ、そうですか?私も ジャガイモ 好きですが。 「
」 そう もの 一緒に できた。 「
私は どのように できました。あまり 子供 いない 何度も 笑い 出てきた。プライド 上海。
横から おおむね 土のみ 触れた。 10分をやっていたか?
チェ・ボムギュガ 土 振る 起こった。
-------------------------------------------------
「私 行く。あなたも 家に 行く 夕方 食べる。 「
」 人 ないのに。従うと いいえ? 「
「うん いいえ。 「
理由も聞かないで。思ったより 鉄壁だった。しかし、 むしろ さて。
ただ 無作為 猫 眠い 従った。
ご飯 太陽 食べる 面倒だから 食べましょうか したが、あまりにも田舎なので近くに配達レストランが一つもなかった。
「フォローします。 乾かない? 「
「ああ…すみません。ご飯 一緒に 食べる 人 ない。 「
思いやり 誘発 作戦 書くことによって した。その 話す 玄関門 開こう する しばらく 止まった。
そして ため息 休む 入ってくる 手を振る と 大門 中 入った。
「一度だけだ。静かに 入って。 「
作戦 食べた。
大門 中 入る ボニー 田舎で 普通に ボール 数 ある 家 出てきた。
家 安藤 同様に いつも 田舎屋と変わらなかった。
「しかし あなた 一人で 生きている? 「
「いいえ。おばあちゃんと。 「
その他 家族に について 聞いてみると、私のように 射精 ある 首都 あると 思考 入って 口 閉じた。
チェ・ボムギュ おなじみ みたい おかず 取り出して ジャガイモ 洗う 料理 した。
「ええ なんだ。あなた 卵フライド する 行 知ってる? 」
「これ 誰が 釘 しますか?まさか あなた? 」
チェ・ボムギュガ 笑い 爆発した。
本物 わからない。
だから チェ・ボムギュガ よく 見て フライパン 上 卵 破った。
よく 生きる 自宅で 生まれて そうか。考えてみる 私の 手で 料理 ハン 敵 一度も なかった。
ご飯 すべて 完成し、 話して ダイニングテーブルに 向き合う 座った。
「あなたは どこで 来た? 」
「私?ソウル。 」
「私 生まれて ソウル 一度も 秋 本的 ないのに。そこ どうですか? 」
何か 悲しい ="">心 聞いた。私の 今 苦しみ 似たような もの 同じだから。
ソウル 秋 猫 できない 理由 明らか あります。 考えた。
「うーん…大好きです。しかし、 一度も ない 行ったことがある?本物? 」
チェ・ボムギュ その他 馬 なし 頭だけ うなずいた。
前に 住んでいた 疲れた 場所では 厳しさ 釘 出した 私の 属 物語 他人へ する こと。
話に する 数 ある もの 同じだった。
私がここに来た理由、お父さんとあったことを打ち明けた。
「 ..本物 そう されたと? 「
「え。だから 今 事実 追い出されたんだ…
「いつ 再び 行くの? 」
「いいえ、 行きます。ここ 続く 生きたい。 」
チェ・ボムギュ 奇妙だ 表情 作る 箸のみ 触れた。
私 ソウルへ 行く したいのですが。
だから 一緒に 行こう。
釘 行く 理由 ある なんだ。あえて疲れて もっと キャ 頼む なかった。
夕方 すべて 食べて、家に 帰ろう に 突然 天井から 雨水 買った。
「ああ 台無しに。雨 オナ 見て。私 どのように ナス? 」
チェ・ボムギュ おなじみ みたい バケツ 持ってきて 雨水 鳥 どこに 降りた。
驚くべき地図 いいえ ほど たくさん 苦しんだ 仕事か。無駄に どんどん その 話す 苦しくなった。
「傘 貸してあげる。慎重に 行く。 」
そう 傘 おおむね 書く その 話す 見送り 受け取った。
コオロギ 音 大きく 聞こえた。
⚠️本サイトのコンテンツを無断複製、配布する場合には、著作権法第97条の著作財産権侵害罪に該当し、著作権法に基づく法的措置に処されることがあります。