人気掲示板 TOP 50

[連載] [トゥバトゥ・ボムギュビングイグル]

https://community.fanplus.co.kr/txt_fanfic/97999105

[トゥバトゥ・ボムギュビングイグル]

作家:チェ・ヨンジュン

👤購読者数:49 / ⭐評価:10 / 💟読み取り数:1,612

パパ 救う ジュン 家は 思ったより よかった

正直 市内で きつく 生きる 人生そのような 人生は 必要 なかった

そして そもそも 田舎で 農業や建設かと思って平和に生きようとここに オン だった

一番 大きい 部屋に あまり あります ない 荷物 おおむね 解く ショパエ 横になった

アパオ 途中で また うまくいかない その 話す 思い出したまさに 携帯電話 オン 保存した 番号で 文字 した

なんだ思った 巨大 より またライのようだ外見は スンドン 生じては性格が 本物 剣のようだ

短い答え だから 特に もっと する  ないからただ 携帯電話 オフ 再び 横になった

地域です。  そうかすごい 天気 よかった

たくさん 思考  すごい迷惑

ここ 降りる オン 理由は 事実 これ 一つ だからだ

学校生活 する ちょっと待って 出かけた ときそれ 一つ だから 田舎へ オール 減らす

普段 パパと 本当に サイガ ない よかった

高校 ダニール  いわゆる 話す イルジン 群れと 似合う 通ってちょっと待って 行った 外観 報告 パパ  ここで 追い出した 

-------------------------------------------------

- 1週間前

キム・ヨジュあなた これ 何をする 何ですか

私のような人たちと一緒に行くこと バレてパパに すごい 怒った

もともと お互い ない 良かった サイガ 完全 壊れた 捨てた

その日 お父さんに通知する 受け取り、1週間で ここ 降りてきた だろう

一人

このように おかしい チャック でも ママと ジム 取る いつも 泣いた わからない

出る 涙も いない 感情 メマラ より

ふと また チェ・ボムギュガ 思い出したそして 無作為 その 話す 肝臓 方向 フォロー 歩いた

いいえ 違いますかチェ・ボムギュ 見えた

チェ・ボムギュ! 」

なんだどのように わかりましたか? 」

驚いた 表情 思ったより 可愛かった何か 鳴る 欲しい 話す

だから あまり おかしい ボーイナ

とにかく その 話す さっき ボン ジャガイモを入れてい

これ なんだ 尋ねる 私の 言う 無視して 再び つぶやく 座る ジャガイモ キャギー 始めた

なんだ 本物

これ 太陽 見ても いいですか

いいえこれ 私の 夕方だ。 」

ああそうですか私も ジャガイモ 好きですが。 「

そう もの 一緒に できた。 「

私は どのように できましたあまり 子供 いない 何度も 笑い 出てきたプライド 上海

横から おおむね 土のみ 触れた 10をやっていたか

チェ・ボムギュガ  振る 起こった

-------------------------------------------------

行くあなたも 家に 行く 夕方 食べる。 「

ないのに従うと いいえ? 「

うん いいえ。 「

理由も聞かないで。思ったより 鉄壁だったしかし、  むしろ さて

ただ 無作為  眠い 従った

ご飯 太陽 食べる 面倒だから 食べましょうか したが、あまりにも田舎なので近くに配達レストランが一つもなかった。

フォローします。  乾かない? 「

ああすみませんご飯 一緒に 食べる  ない。 「

思いやり 誘発 作戦 書くことによって したその 話す 玄関門 開こう する しばらく 止まった

そして ため息 休む 入ってくる 手を振る  大門  入った

一度だけだ静かに 入って。 「

作戦 食べた

大門  入る ボニー 田舎で 普通に ボール  ある  出てきた

安藤 同様に いつも 田舎屋と変わらなかっ

しかし あなた 一人で 生きている? 「

いいえおばあちゃんと。 「

その他 家族に について 聞いてみると私のように 射精 ある 首都 あると 思考 入って  閉じた

チェ・ボムギュ おなじみ みたい おかず 取り出して ジャガイモ 洗う 料理 した

ええ なんだあなた 卵フライド する  知ってる? 」

これ 誰が  しますかまさか あなた? 」

チェ・ボムギュガ 笑い 爆発した

本物 わからない

だから チェ・ボムギュガ よく 見て フライパン   破った

よく 生きる 自宅で 生まれて そうか考えてみる 私の 手で 料理 ハン  一度も なかった

ご飯 すべて 完成  話して ダイニングテーブルに 向き合う 座った

あなたは どこで 来た? 」

ソウル。 」

生まれて ソウル 一度も  本的 ないのにそこ どうですか? 」

何か 悲しい ="">心 聞いた私の  苦しみ 似たような もの 同じだから

ソウル   できない 理由 明らか あります。  考えた

うーん大好きですしかし、  一度も ない 行ったことがある?本物? 」

チェ・ボムギュ その他  なし 頭だけ うなずいた

前に 住んでいた 疲れた 場所では 厳しさ  出した 私の  物語 他人へ する こと

話に する  ある もの 同じだった

私がここに来た理由、お父さんとあったことを打ち明けた。

..本物 そう れたと? 「

だから  事実 追い出された

いつ 再び 行くの? 」

いいえ  行きますここ 続く 生きたい。 」

チェ・ボムギュ 奇妙だ 表情 作る 箸のみ 触れた

ソウルへ 行く したいのですが

だから 一緒に 行こう

行く 理由 ある なんだ。あえて疲れて もっと キャ 頼む なかった

夕方 すべて 食べて家に 帰ろう  突然 天井から 雨水 買っ

ああ 台無し オナ 見て どのように ナス

チェ・ボムギュ おなじみ みたい バケツ 持ってきて 雨水  どこに 降りた

驚くべき地図 いいえ ほど たくさん 苦しんだ 仕事か無駄に どんどん その 話す 苦しくなった

[トゥバトゥ・ボムギュビングイグル]

貸してあげる慎重に 行く。 」

そう  おおむね 書く その 話す 見送り 受け取った

コオロギ  大きく 聞こえた

⚠️該当の投稿はファンプラスファンピック作家様が残してくださった大切な作品です。そのファンピックに含まれている内容に対する悪意のある誹謗中傷、卑猥なコメントを残すと、無通報活動停止および脱退処理されます。

⚠️本サイトのコンテンツを無断複製、配布する場合には、著作権法第97条の著作財産権侵害罪に該当し、著作権法に基づく法的措置に処されることがあります。

0
0