toggle-down
人気掲示板 TOP 50

[連載] [トゥバトゥ・ボムギュビングイグル]

https://community.fanplus.co.kr/txt_fanfic/98168743

[トゥバトゥ・ボムギュビングイグル]\

作家:チェ・ヨンジュン

👤購読者数:49 / ⭐評価:10 / 💟読み取り数:1,612

翌日、朝7時から携帯電話が騒々しく鳴った。
迷惑が出て携帯電話をひっくり返したが、発信者の名前を見て怒って頭の最後まで緻密だった。発信者はまさにお父さんだった。
「こんにちは。 」
「お父さんだ。それはちょっとどうですか? 」
朝から電話をかけてすっきりと語る形とは。声すら聞きたくなかったので、おおよそ答えて切ろうとした。
「思ったよりも大丈夫です。どうしたの? 」
「ただ安否の車を呼んだ。まだ寝ていたの? 「
はい。久しぶりに楽に寝ようと思います。 「
「早く起きる習慣を育ててください。これだけ切る。 「
このような訓練はもうもう耳に入らなかった。その時、冷たい思い出の一人がいた。チェ・ボムギュ。
-------------------------------------------------

9時ごろ、傘も返す兼チェ・ボムギュの家に訪れた。
最初はただ迷惑な露の花と雨の後に踏む土の道が、今は幸せだった。
どれくらい歩いたのか、遠くからおなじみの家が見えた。畑ではチェ・ボムギュが見つからず、超人種を押した。
「ビッグ - 」
[トゥバトゥ・ボムギュビングイグル]
「朝から何が起こったの? 」
ハンサムだった。声がロックされたのを見たら起きてからあまりダメだったようだが、私よりきれいに見えた。
「いつ起きたの?」 「
「10分になったか…」
ㅎ.. 君は朝からなぜこんなに遠いの? 「
「ええと…わかりませんか? 」
その後、細かい話を交わして家の中に入った。雨が止まってから過ぎ去ったので、もう水が漏れなかった。
「おばあちゃんを拾うから静かにいるのか。 」
「ああ…わかりました! 」
おおよそ最凡規の家の構造を説明すると、部屋2つにキッチン、小さなリビングルームがある構造だった。
チェ・ボムギュが朝の準備中に家を見回したが、チェ・ボムギュの幼い頃アルバムを発見した。
20@@年@月@日.. 小学校の卒業写真だな。 「
小学校の正門前で明るく笑っているチェ・ボムギュを見ると可愛かった。今とは完全に別の板だった。その時、目に入った人がいた。
「両親はいらっしゃいますか? 」
チェ・ボムギュの隣で同じように笑っている二人。ぴったり見ても顔がすごく似ていて両親であることを知った。
ところで今はどうしておばあちゃんとだけ暮らしているの?
事情があるようで、両親に関しては話さないことにした。
-------------------------------------------------
「ヨジュヤご飯になった! 」
「ああ…でも、おばあちゃんも一緒に召し上がるべきではありませんか? 」
「ああ、おばあちゃんはいますが、私が選んだのです。」 「
スプーンを拾ってご飯を食べ始めた。家の中は静かで、幕屋だけが二つを包んだ。まず言葉を取り出したのは汎規だった。
「昨日はよく寝ましたか? 」
「うん。ここになりやすくてよかった。クソ都市とは本当に違う。 」
「街はそんなに嫌いですか? 「
「うん。めちゃくちゃ厄介で大変です。 」
「そうだな…」
「ああ、それで私たちは後で一緒にソウルに行きますか? 」
「うん。ぜひそうしましょう。 」
「..私はいるでしょう、ここに来てあなたに会ったのが本当に幸いだと思います。 」
「私も退屈だった。ここの学生は私しかいなかった。 」
チェ・ボムギュと会話を分ければ分かるほど何かこの話の深い面まで無理に覗く感じがした。大体ご飯をすべて食べ、猫に沿って畑に出た。
「一度だけ説明するからよく聞いて。 」
チェ・ボムギュにジャガイモカは法を初めて学んだ。簡単に見えたが、実際にやろうとすると腕も痛すぎてジャガイモの探しも難しかった。
「私はしません。 」
「あなたが教えてくれ、もう一度見てください。 」
その話は本当に断固だった。本当の才能がない。
そのように30分をしゃがんで座ってチェ・ボムギュの話を聞いた。
実力は非常に少し良くなり、その後、ジャガイモを上手く買うことができた。
これはすべて私が買った、どうですか? 「
「よくやった。もう少し良くなりました。 「
「エヒュ..硬い。 「
「私たちの畑で働きますか?」助手が必要なら。 「
「給料? 「
「欲しいときに私たちの家に来てご飯を食べる。 「
」ハル当然しなければならない。いつからやる? 「
明日から。朝9時まで出てきます。 「
対価にひどくすぐに承諾することはしたが、かなり厳しい条件だった。
しかもお金も受け取らず、ただご飯を与える条件で畑仕事をしろと、考えてみるとお子さんがいなくてどんどん笑いだけ出てきた。

⚠️該当の投稿はファンプラスファンピック作家様が残してくださった大切な作品です。そのファンピックに含まれている内容に対する悪意のある誹謗中傷、卑猥なコメントを残すと、無通報活動停止および脱退処理されます。

⚠️本サイトのコンテンツを無断複製、配布する場合には、著作権法第97条の著作財産権侵害罪に該当し、著作権法に基づく法的措置に処されることがあります。
0
0
報告する
close-icon

作者 팬플러스FanPlus

報告 [투바투 범규 빙의글] 서울 또라이가 시골 또라이 꼬시기 3화

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。