toggle-down
人気掲示板 TOP 50

[全体] [TXT汎規ビングイーグル]その日の宇宙はプロローグ

https://community.fanplus.co.kr/txt_fanfic/98666750

✎ 作家: 끅뗉

★評価:10ポイント
⚇ヒット数:1,382回

「ヨジュ、それは北斗七星です。本で見ましたか? 」

「うん!本物のスクープの形です..! 」

「お父さんはいつもそう思います。 」

「うん? 」

「明らかに、私は多くの星の中に地球のような星があり、私たちと似ていますが、少しは他の生命体が住んでいると思います。 」

「エイリアン? 」

「まあ…私たちの立場では、彼らはエイリアンであり、彼らの立場では私たちはエイリアンですか? 」

「そうだね」

「いつかその生命体に会うようになったら、このパパはぜひ会話を交わしたい。 」

「私は..友達!友達になる」

「ああ、それはいいですか? 」

幼い頃、天文学者であるお父さんに従っていつも星座を見に行くと聞く話だった。パパの幼い頃からずっと続いてきた願いの一つがまさにエイリアンではなく、地球外の新しい生命体に会うことだった。

幼い頃はかなり面白く聞いていましたが、今はただ..

「…結局見られなかった」

お父さんを思い出する記憶の一つになった。お父さんは私が10歳になった年に櫛の交通事故に戻り、その後は母親と妹の二人が住んでいました。

「ヨジュヤパパ写真持ってきて~」

「はい。 」

パパの期日を迎え祭司を過ごした。実際、私たちの家はもともと祭司を過ごしていませんでした。しかし、パパの時から過ごすことにした。お母さんはお父さんは必ず死んでも幸せであればいいと思います。

本当に金の良いカップルだ。いくら考えても天生年分だ。

私と弟もまあそんなお母さんの話を受け入れ、数年目こうして祭司を過ごしている。合意の下、祝日は過ごし、期日にのみ過ごすことにした。

祭司を終えた後、私は屋上に登った。

「… 」

祭司を終えた後、いつもこの屋上に上がって別に祈った。お父さんがそこでは新しい生命体に会えることを願って。これは私が思うパパが幸せになることだと思います。

今回も間もなく祈りをし、切実な心を込めて祈った。

その時、

クン、

「..?? 」

「あや…アパラ」

突然私の後ろから何かが大きく落ちる音がし、驚いた私は慎重に振り返った。

「..?!! 」

「一体いつ頃着地をまっすぐにさせてくれるんだ」

後ろにはウェン男が床に躊躇していたし、奇妙な中世時代の装いをしては韓国語を話した。

「あの…」

「..? 」

「誰ですか…? 」

「私? 」

「… 」

[TXT汎規ビングイーグル]その日の宇宙はプロローグ

「王子様。 」

クレイジーだ。

「..クレイジーなんですか? 」

「いいえ..!!王子様だ」

「どの国王子ですか? 」

「私は二つの星の王子です。この地球と3億光年ごろ離れている。 」

エイリアン..?いいえ、新しい生命体は本当に本当にありましたか?

そんなその日、私の前にエイリアンが落ちた。

‼️次の話無料で見に行く‼️

👇click👇

⚠️該当の投稿はファンプラスファンピック作家様が残してくださった大切な作品です。そのファンピックに含まれている内容に対する悪意のある誹謗中傷、卑猥なコメントを残すと、無通報活動停止および脱退処理されます。

⚠️本サイトのコンテンツを無断複製、配布する場合には、著作権法第97条の著作財産権侵害罪に該当し、著作権法に基づく法的措置に処されることがあります。

0
0
報告する
close-icon

作者 팬플러스FanPlus

報告 [TXT 범규 빙의글] 그날의 우주는 프롤로그

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。