人気掲示板 TOP 50
✎作家:元元
★評価:9.55ポイント
⚇ヒット数:2,683回
。
。
。
。
転学初日から乞食のようにヤンチの群れに写されてしまった。
18歳。
誰には真っ最中で、また誰かには悪い年齢だ。なぜ他の人には愛が盛んに訪れる年齢。
そしてまた誰かが
コブン生活が始まる私だ。
。
。
。
。
。
「ここに来た道だと思いますが…?」((ヨジュ
私は頭をふりかけて、再び携帯電話を見ました。ナビはきっと道をよく案内してくれるだろうが親切ではなかった。
「ただお母さんと来たときに感覚で探す方が早い」((ヨジュ)
私は恥ずかしがりながらすでにバッテリーが半土詰まった携帯電話を切った。そしてまた歩き始めたが、結果は同じだった。風景がみんなそこにあるのか。それとも、同じ席を続けるのかどうかはよく分からない。
「おお、ここはどこか分からないんだよ…こんな気がしたらもっと遅く出るんだ…」((ヨジュ
私は泣き、周りをあちこち見ました。それからふと先に転校に来た私の長い幼馴染のテヒョンとボムギュが思い出した。
「カン・テヒョンに電話する必要があります」((ヨジュ
テヒョンの電話番号を押して電話をかけようとした瞬間、テヒョンが残骸で始まり残酷で終わると思い、再び番号を消した。そして再び電話をポケットに入れようとした瞬間、忘れていた汎規が思い出した。
「チェ・ボムギュの話が今起こったのか?」((ヨジュ
心配班期待半分の状態で再び携帯電話を取り出して汎規に電話をかけた。何度かビープ音が聞こえたところ、ある路地を通り過ぎた頃、いよいよ私が着ている制服のように見える服を着ている子供たちが見えた。
「ふは…幸いだ!」((ヨジュ
その路地に入ろうとした瞬間、汎規が電話を受けた。
_「こんにちは?」((汎規
_「ヤア…チェ・ボムギュ…」((ヨジュ
私は泣きながら電話を受け、ブンギュは恥ずかしい言葉でどこかと尋ねてそこで待っていると言った。
_「いや、この女。どこに行かないでそこで待ってください。わかりますか?すぐに行くから」(
_「いや、チェ・ボムギュ。路地側であなたの声が聞こえます」((ヨジュ
_「ㅇ、え?何と?」((汎規
私はすぐに汎規の声が聞こえるその路地に入った。魅惑的なタバコの匂いが漂うそのような路地だった。
「あの…」((ヨジュ
私がその路地に入ると、5人の子供たちが群がっていた。一人は捨てられたロッカーの上に上がって下ろそうとしていたし、もう一人は英語の単語を見ていた。そして英語の単語を見ている子の隣には、エキゾチックにできた子供が発音を教えているように見えた。
「何?」((ヨンジュン
しかし、問題になったのは、この3人の子供ではなく、タバコを吸っている子供と口にまだ火をつけていない子供が問題だった。
その日以来、ときめいでいっぱいの私の学校のライフはコブンライフに変わった。
「すみません、すみません!」((ヨジュ
私が頭を下げてその場を避けようとすると、私の声がモノの上にあった子供の携帯電話から聞こえました。
「集めてみませんか?ちょっと来てください」((Huning
「やや…さて、ちょっと待って…」((汎規
ボムギュの声が私の前で一度、私の受話器を超えて一度聞こえた。通話が途切れ、私は頭をすっかり下げた状態でその子先に行った。
「얍!もう君も共犯」((ヒューニング
その子は私の口にキャンディーをフックさせ、私は恥ずかしい残りの頭をすっかり持ち上げた。その時、私の前を塞いだ人の名札が目に見えた。路地が暗く、その子の顔は見えなかったが、名札に書かれた名前の一つは鮮明に見えた。
チェ・ボムギュ。
白地に黒色で名前が書かれていた。
「チェ・ボムギュ…?」((ヨジュ
「ええ…?」((汎規
ボムギュと目が遭遇し、ボムギュは民望的な表情をして私に挨拶を渡した。たくさん慌てたような姿だった。
「…………………………………………………………………………………………………。 ((汎規
「イ・ヨジュ?」((テヒョン
おなじみの声に頭をさっと振り返るとテヒョンがいた。テヒョンは雪米を醸し出してボムギュを眺めた。説明が必要なので説明をするという意味だった。
「なぜ?知っているの?」((ヒューニング
「…ストッカー?」((スビン
ブムギュは私の手を覆い、その路地を抜け出そうとしたが、ブンギュを遮るテヒョンが故に失敗した。
「お前ら二人なんだ。説明してチェ・ボムギュ。なぜ話をここに呼んだの?」
「いいえ…私が電話していません…」((汎規
ボムギュは私を自分の後ろに隠してタバコを消すような詩を見せた。
「いや!!そしてストーカーなんて!! ただ通話していた子供が誰なのか気になった。
「はぁ…」((テヒョン
タバコを咲かせていた子供は、たばこ火を消してガグルをし始めた。エキゾチックにできた子供は肩を一度すっかりしたので、私に手を振って挨拶してくれた。
「こんにちは?私はヒューニングカイ。
「あなたが今見たと言うのは難しいです。あなたも私たちも」
名札に連준と書いている子供が噛んでいたタバコを床に投げ、私に盛り上がってきた。ボムギュに助けを求めたくて彼を眺めたが、ボムギュはシンドゥル笑顔だけ建ててくれた。おそらくこの状況から抜け出す工夫をしているのだろう。
「言うつもりはない。本当に。」((ヨジュ
「それをどう信じるの?」((スビン
タバコを吸っていた子どもが私に盛んに近づいてきた。わたしも知らないうちに聞こえたが、彼が私に近づいてきたにもかかわらず彼にはタバコの臭いが出なかった。どのように消したのか、一、二回やってみた技ではないようだった。
「お前はどうしても私たちが監視しなければならない。大丈夫な友達に言ったら大変だ。今までうまくやってきたのに君のひとつでみんな台無しにするのは悔しいじゃない?」 ((スビン
敵盤下長の言葉だったが、今私に反論できる勇気も、力もなかった。
「私…私の友人はいません!」((ヨジュ
「ああ、そうだ!
私の言葉を聞いたヒューニンガがシイク笑って、汎規の言葉を切って、汎規とテヒョンを指して言った。
「ブムギュとテヒョンがいるでしょう。
「うん…? え、ええと、そうすればいいんだ!」 ((ヨジュ
ハピル今日のようにときめいっぱいの日、ヤンチの群れに会って、私の静かな学校生活がワッチャン窓崩れる音がここまで聞こえた。
ハーピル帆生がコスプレするヤンチたちに撮られてしまって。
「あなたは私が好きだと心が変わるの?」
「君は私が好きじゃない。付き合って」
「私も好きなようだ。イ・ヨジュ」
「好きです。とても昔から好きでした」
「これ今誤解してもいい状況なのか?」
。
。
。
。
。
。
👇click👇
⚠️該当の投稿はファンプラスファンピック作家様が残してくださった大切な作品です。そのファンピックに含まれている内容に対する悪意のある誹謗中傷、卑猥なコメントを残すと、無通報活動停止および脱退処理されます。
⚠️本サイトのコンテンツを無断複製、配布する場合には、著作権法第97条の著作財産権侵害罪に該当し、著作権法に基づく法的措置に処されることがあります。
作者 팬플러스FanPlus
報告 [투바투 연준 빙의글] 양아치 무리에게 찍혔을 때 프롤로그
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。