人気掲示板 TOP 50
✎作家:マランです。
★評価:9.95ポイント
⚇ヒット数:6,232回
。
。
。
""ヨジュまた来た?今日もアイスティ?」
「「いやお兄ちゃん番号」」
「「ダメだよ」」
チェ・スビン今日も飛びます。 5年目の片思いは本当にうんざりしているが、たっぷり作り出したアイスティを渡す兄の顔は一つも疲れなかった。うんざりはジラルジョンナジョンでハンサムだった。
「「5年弾けたらやめようとする時もできたお兄ちゃん!」」
「「5年目になったのをやめた時もできたヨジュヤ」」
「お兄さんは私の心も知らない」
「「そうだ、私は一つも知らない」」
「「できましたができなかった老いです。」
今の私は19歳の兄は24歳の大学生です。
初めて会った時、スビン兄さんが19歳だったが、その時、本当の制服ピットになったが…。
アルバが終わったか自然に私の横に来てノートパソコンをつけた。私は隣にいます!外の天気もいいのに私とデートしてください!
と言いたいが、それでは逃げる兄を知ることに迫って顔や見物をした。ああ、ハンサムです...
「「いつまでこんなにしてるの?」」
「」うん?兄の家に行けば私も行かなければならない」
""..私の課題のために遅く終わるのに""
「「オーツラグ」」
あなたは挑戦してください私は彫像を見ます。
最近の試験期間だなんて会わない風にチェ・スビンさん顔が見えなかったんだ。負担になるほどに突き抜けて見つめると小さくため息を吐き、ノートパソコンを覆う兄だった。
「「家に連れて行ってくれ?」」
「「はい!」」
「」早く行こう。あなたを連れて行ってすぐに課題をしなければなりません」
急いで荷物を取りながら出かけようと兄に追いついた。ああ、もう一度言うが、絶対になることは仲ではない。隣の家に住む兄のために自然に私たちの家も知ることになったのだ。
子供の頃、私は私の家で一緒に住んでいると信じています。
一人で実実通りだから先に歩いた兄が疑問符いっぱいの顔で私を見た。その可愛い表情にワラクを抱きたいのですが、一度我慢
「なぜ笑うの?」
「「お兄ちゃんと付き合い」」
「「いや、なぜ笑うのか、付き合い者は言葉はなぜ出てくる」」
「お兄さんじゃあ俺とポポ一度だけやってくれ」
「「入る」」
チェット、今日も失敗
でも兄を見ることができることに感謝して出て行く-とナイフのように振り返る兄に叫んだ。
「お兄さん明日見て!」
人物紹介
チェ・ヨジュ(19)
「「スビン兄ちゃん、それは国だ!」」
5年目片思い、いいえ置いて好きな中。思春期を始めた時から好きだったのに今まで彼氏あったはずもないゴロ、モテソロ
チェ・スビン (24)
「「私の年齢がいくつかあるのにあなたと恋愛をして」」
拒絶は剣のようだが嫌な音はできないチェ・スビン。
女主を殺すためにも返し、怒っても返してみたが無駄(実際の怒りも打撃感0)。 女主が女性にかき混ぜられて見えない。
。
。
。
。
。
👇click👇
⚠️該当の投稿はファンプラスファンピック作家様が残してくださった大切な作品です。そのファンピックに含まれている内容に対する悪意のある誹謗中傷、卑猥なコメントを残すと、無通報活動停止および脱退処理されます。
⚠️本サイトのコンテンツを無断複製、配布する場合には、著作権法第97条の著作財産権侵害罪に該当し、著作権法に基づく法的措置に処されることがあります。
作者 팬플러스FanPlus
報告 [투바투 수빈 빙의글] 짝사랑 전문가 프롤로그
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。