[全体] かにもジュンソが出演した秘密の間を見たんですね。

先週木曜日のボーイズプラネット放送で、ついにジュンソのsweet venomが放送されました。ジュンソが舞台に立ち、ボーイズクラネットダンスマスターカーニがとても嬉しかったです。かニがジュンソが出演した秘密サイBLドラマの愛聴者でした。カーニは韓国の幕屋ドラマを摂りながら各種芸能でドラマ光として知られることがあります。去る2月と3月にワッチャで放映したBLドラマ秘密の間は多くの愛を受けました。ジュンソも認知度がたくさん上がりました。その人気の勢いを追い払ってボーイズプラネットでも人気を集めています。私もジュンソを秘密の間で知るようになりましたが、カニも秘密の間の愛聴者とはとても嬉しいことがありますね?ジュンソを調べるカーニの反応がとてもホットです。カーニの反応とジュンソの舞台も見学しましょう。

0
0
コメント 3
  • プロフィール画像
    jsBaboon201
    카니도 비밀사이 애청자였다니 너무나 재미있네요요새 보이즈플래닛에서 볼 수 있어서 참 좋은 것 같아요
  • プロフィール画像
    liNarwhal12
    준서가 출연한 비밀사이를 카니가 애청자라서 준서 무대에 더 반가워했다니 팬으로서 진짜 뿌듯하고 앞으로 준서 인기도 더 올라갈 것 같아 기대되네요
  • プロフィール画像
    muHamster548
    준서 나오는 건 다 챙겨보는 중임 진짜 너무 재밌다
    카니가 얘기해줘서 더 반가웠음 요즘 준서 잘된다