[소통] ソン・ミンホ公益出勤操作疑惑、軍隊免除ではない公益な理由は? (+両親離婚、軍隊除隊日、不良服務)

https://community.fanplus.co.kr/winner/92223554

ソン・ミンホが公益勤務中に出勤操作疑惑に包まれました。公益判定事由、両親離婚物語から軍隊除隊日、不良服務論争まで一度にまとめていただきます!

ソン・ミンホ公益出勤操作疑惑、何をする?
最近ディスパッチ報道でウィナーソンミンホが公益勤務要員として服務中出勤操作疑惑に包まれました。勤務もきちんと出ずに病気と年次で出勤部を操作したという情報提供が続きました。

単独]「今日は年次、今日は病気」…ソン・ミンホ、公益出勤操作疑惑ディスパッチニュースはファクトだ!

ディスパッチは10回余りに麻浦住民便益施設を訪ねてソン・ミンホの姿を確認しようとしたが結局会えなかったと明らかにしました。しかも責任者Lさんとの「ちゃっちゃみ」疑惑まで加わり、議論が大きくなりました。

なぜ軍隊免除ではなく公益判定を受けたのか?
ソン・ミンホは健康問題で公益勤務判定を受けたことが分かりました。

ソン・ミンホ「パニック障害+双極性障害診断…これまで言う勇気がなかった」
1.パニック障害&双極性障害
- ソン・ミンホはチャンネルA「オ・ウンヨンの金相談所」でパニック障害と双極性障害を告白しました。
- 2017年から息が休まないで倒れそうな症状のため精神と治療を受けています。

2. ネックディスク
- 舞台でギブスをして公演をするほど首ディスクの症状も深刻でした。身体的な健康も公益判定の理由の一つです。

ソン・ミンホは精神的、身体的困難で現役の代わりに社会服務要員に代替服務中です。

家族史告白:両親の離婚と最も役割
ソン・ミンホは過去のインタビューと放送で家庭史を率直に告白しました。

-両親の離婚のために家の中で最も役割を引き受けなければならなかったと明らかにしました。
- 父の健康問題(肝疾患)もソン・ミンホに大きな精神的負担として作用したそうです。

家族に責任を負う負担感と精神的健康問題で苦しい時期を経験したことを告白したことがあります。

ソン・ミンホ軍隊の除隊日は?
ソン・ミンホは2024年12月23日に召集解除予定です。しかし今回の出勤操作疑惑が提起され、残りの服務期間にも議論が続く見込みです。

単独]「今日は年次、今日は病気」…ソン・ミンホ、公益出勤操作疑惑ディスパッチニュースはファクトだ!

不良服務論議、本当だろうか?
- ディスパッチはソン・ミンホが出勤部を手記で作成し、運転して署名するという疑惑を提起しました。
- また出勤確認が難しい構造と責任者の「今日は年次」、「今日は病気」という対応が不良服務を支える状況です。

しかもソン・ミンホは、福祉地で見えない部屋にとどまったり、寝て仕事を避けるという主張も出てきました。

ソン・ミンホは健康上の理由で公益判定を受けましたが、今回の出勤操作疑惑で大きな議論を経験しています。

両親離婚、精神健康問題、最も役割を抱えていた事情までソン・ミンホの話が再び注目されていますね。

公益判定の理由と不良服務疑惑が今後どのような結果をもたらすか見守らなければならないようです。

リアルタイムエンターテイメントニュースを確認するには

防弾陣 IGIN SMILE LIFE TOWN 城水洞ポップアップストア 予約リンク、スケジュール、ジニスランプ店舗オープンスケジュール、場所、営業時間完璧整理(+アップルトニック発売スケジュール)

NCTマークXイ・ヨンジ「プロクチ」音源チャート1位

上海で撮影した写真をアップロードしたWinter

3
0
報告する
close-icon

作者 sjNarwhal707

報告 송민호 공익 출근 조작 의혹, 군대 면제 아닌 공익인 이유는? (+부모님 이혼, 군대 제대일, 부실 복무)

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。

コメント 22