[소통] ソン・ミンホ、パク・ジュヒョンの熱愛の証拠のコレクション

https://community.fanplus.co.kr/winner/92568350

ソン・ミンホとパク・ジュヒョン、映画[ソウル大作戦]きっかけで2年目熱愛?デート目撃談からインスタ映え写真まで、二人の熱愛説と最新の近況まとめ

1.映画[ソウル大作戦]で始まった縁?

最近ディスパッチの報道でソン・ミンホとパク・ジュヒョンの熱愛説が話題になっています。

2人は2022年のネットフリックス映画「ソウル大作戦」で初めて会い、この映画撮影をきっかけに恋人に発展したという目撃談が続いています。

1988年ソウルオリンピックを背景にしたカチェイシングブロックバスター「ソウル大作戦」は、ソン・ミンホの俳優デビュー作としても注目された作品です。この作品でソン・ミンホとパク・ジュヒョンは共に演じて親しみを築き、その後恋人関係に発展したと伝えられました。

映画はユ・アイン、ゴ・ギョンピョ、イ・ギュヒョン、オン・ソンウなど華麗な出演陣と200億ウォンの大規模製作費で話題になったが、酷評の中にネイバー評価4.86を記録して期待に満たない成績を残しました。

2. デート目撃談と熱愛説

二人の関係が公開的に注目されるようになったのは、📍江南と江原道陽陽でのデート目撃談、そして📍パク・ジュヒョンがソン・ミンホの知人たちと似合う姿が確認されています。

📍ソン・ミンホはパク・ジュヒョンのドラマ[金婚令、朝鮮婚姻禁止令]撮影現場にコーヒーティーを送り、

📍パク・ジュヒョンはソン・ミンホのブランドローンチイベントに参加し、認証写真を掲載しました。

また、パク・ジュヒョンがインスタグラムにソン・ミンホと一緒に撮った写真を載せ、削除した点も熱愛説に火をつけました。

3. 両側所属事務所の立場

現在、両側所属事務所は「プライバシー領域であることが確認が難しい」という同じ立場を維持し、熱愛説を否定したり認めたりしていません。

4. ソン・ミンホの兵役議論まで

一方、ソン・ミンホは最近、公益勤務中に出勤操作や勤務怠慢疑惑で議論に巻き込まれました。これに対して所属事務所側はすべての兵役規定を遵守したと解明したが、国民新聞庫に苦情が受け付けられ、警察捜査が進行中の状況です。

5. ソン・ミンホ・パク・ジュヒョン プロフィール

ソン・ミンホ
出生:1993年3月30日(31歳)、京畿道城南市
所属事務所:YGエンターテイメント
兵役:社会服務要員服務中(2023年3月~2024年12月)
Instagram:@realllllmino

パク・ジュヒョン
誕生:1994年10月5日(30歳)、釜山広域市
所属事務所:935エンターテイメント
デビュー:2019年ドラマ[妻のベッド]
Instagram:@jupppal

♥️2024熱愛ニュースコレクション

ウィンター・エンハイプン・ヤン・ジョンウォンとは恋愛するのは本当ですか? (+目撃写真、映像、カクテルバー情報)

チェ・ジョンソクナナの熱愛説、チェ・ジョンソクのプロフィールを整理!

ユ・ビョンジェガールフレンドラブキャッチャー(ft. イ・ユジョン インスタ年齢職業デート目撃談まとめ)

0
0
報告する
close-icon

作者 ysGorilla223

報告 송민호 박주현 열애 증거 모음 (ft. 데이트 목격담, 인스타 빛삭 사진, 커피차, 송민호 병역 논란 프로필 정리)

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。

コメント 4