[소통] ソン・ミンホ不良服務暴露論議で再入隊するか? (+公益理由、両親離婚理由)

https://community.fanplus.co.kr/winner/93375039

ソン・ミンホの不良服務議論が熱い!再入隊の可能性から公益判定の理由、両親離婚の事由まで、すべての問題を一目でまとめました。ソン・ミンホ議論の終わりはどうなりますか?

ソン・ミンホ公益出勤操作疑惑に…YG「休暇規定に合わせて使用​​」

ソン・ミンホ不良服務論議、再入隊の可能性はあるか?
ソン・ミンホは約1年9ヶ月間社会服務要員として代替服務を終えて12月23日召集解除されたのです。しかし最近、不良服務疑惑が提起され、再入隊の可能性が台頭しています。

ソン・ミンホ公益出勤操作疑惑、軍隊免除ではない公益な理由は? (+両親離婚、軍隊除隊日、不良服務) - ファンプラスコミュニティ

ディスパッチ報道によると、ソン・ミンホは服務地の出勤をしっかりしておらず、勤務時間調整、業務除外など芸能人の特恵を受けたという主張が出ています。出勤した日よりも出てこなかった日が多かったという暴露も続きました。これにより、麻浦警察署と兵務庁は、ソン・ミンホの勤怠と出勤操作疑惑について調査に着手した状態です。

しかし、再入隊するかどうかはまだ不確実です。兵務庁の調査結果と法的判断により結論が下されます。もし規定に違反したことが確認されれば、財務処分を受ける可能性も排除できません。

ソン・ミンホが公益判定を受けた理由は?
ソン・ミンホはパニック障害と双極性障害を理由に4級サプリメントの判定を受けました。彼は以前から精神健康問題で病院の治療を受けており、このような状況が病務庁の身体検査の結果にも反映されているようです。

それでも「社会服務要員服務自体が難しくなかったのか」という疑問が提起されています。

ソン・ミンホの所属事務所YGエンターテインメントは「病気と休暇はどちらも規定に合わせて使用​​された」と立場を明らかにしたが、大衆の反応は相変わらず交錯しています。

ソン・ミンホ両親離婚理由、なぜ言及されたのか?
ソン・ミンホはある放送で両親の離婚と家庭史を率直に告白したことがあります。彼は家族が頼ることができる存在というよりも自分自身で最も役割を担うべきだと言って大変だった幼年期に言及しました。

ソン・ミンホ「家族、巣のような感じじゃない…闘病中の父恨みも」(金相談所)[決定的場面]

特に父親は長い間健康が良くなかったし、過去の酒に頼っていた時代に家族間の葛藤があったと述べた。こうした話が今回の議論とともに再び注目され、ソン・ミンホをめぐる話が複雑に絡み合っています。

結論的に…議論の終わりは?
ソン・ミンホは不良服務論議の中でも23日招集解除されたが、今回の事件は単に終わりそうにない雰囲気です。警察と兵務庁の調査結果によって彼の今後の活動が変わることがあります。

ソン・ミンホの個人としては、議論を克服し、再びファンと健康にコミュニケーションする日が来ることを願うだけです!

実施産芸能界のお知らせを確認に行く!

フィリックスの良い影響力で世界が暖かくなったらいいな

AAA 2024を熱くカタツムリワールドツアー級デイシックスステージ

ユ・ビョンジェの言葉表彰表彰でイ・ユジョンとの熱愛認定

0
0
報告する
close-icon

作者 sjNarwhal707

報告 송민호 부실 복무 폭로 논란으로 재입대 할까? (+공익 사유, 부모님 이혼 이유)

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。

コメント 6