人気掲示板 TOP 50

[話す] 【2025年更新!】Zayyan Xodiac バイオデータ: 経歴、興味深い事実、完全なプロフィール

https://community.fanplus.co.kr/xodiac/101696676

インドネシアのグループXODIACのメンバーであるZayyanは、挑戦と成功に満ちたキャリアパスで世間の注目を集めています。 XODIAC の一員として、Zayyan は努力と献身が報われることを証明しました。この記事では、ザヤンの人生の旅、キャリア、そして彼に関する興味深い事実について詳しく見ていきます。

【2025年更新!】Zayyan Xodiac バイオデータ: 経歴、興味深い事実、完全なプロフィール

目次

1. Zayyan の紹介: このインドネシアの K-POP アイドルは誰ですか?
2. Zayyan XODIAC の完全な経歴
3. ザヤンのキャリアの軌跡: オーディションからXODIACのメンバーになるまで
4. ザヤンの研修生時代:直面した課題
5. ザヤンのXODIACデビュー:K-POP界への進出
6. ザヤンに関する興味深い事実
7. ザヤンの性格:フレンドリーでユーモアのある人物
8. 結論: K-POP界におけるザヤンの大きな可能性

1. Zayyan の紹介: このインドネシアの K-POP アイドルは誰ですか?

【2025年更新!】Zayyan Xodiac バイオデータ: 経歴、興味深い事実、完全なプロフィール

ザイヤン(本名:ムハンマド・リフキ・ファリ・ザイヤン)は、2000年2月23日にインドネシアのタンゲランで生まれました。父方のスンダ人の血と母方のパレンバン人の血を引くザヤンは、インドネシアが誇るK-POPアイドルの一人です。彼のキャリアの道のりは困難に満ちていたが、インドネシアを含む様々な国出身の9人のメンバーで構成されたボーイズバンド「XODIAC」の一員としてK-POPのステージに立つという夢を叶えることに成功した。

フレンドリーで社交的な性格のザヤンは、常にファンと親しくなろうと努めています。ザヤンは歌とダンスの才能に優れているだけでなく、明るくポジティブな性格でも知られ、多くの人々に大人気のアイドルです。

2. Zayyan XODIAC の完全な経歴

Zayyan の経歴について詳しく知る前に、彼の完全な経歴をご紹介します。

▪️氏名: ムハンマド・リフキ・ファリ・ザヤン
▪️芸名: ザヤン
▪️生年月日: 2000年2月23日
▪️出身地: インドネシア、タンゲラン
▪️宗教:イスラム教
▪️星座:魚座
▪️職業: アイドル、歌手、タレント
▪️グループ: XODIAC
▪️エージェンシー: One Cool Jacso (OCJ) Entertainment
▪️インスタグラム: @zayyanzayy
▪️YouTube: ZYYN

3. ザヤンのキャリアの軌跡: オーディションからXODIACのメンバーになるまで

ザヤンの音楽界での始まり

ザヤンは2018年にタレント発掘イベント「ライジングスターインドネシア」シーズン3に参加し、エンターテインメント界でのキャリアをスタートしました。このイベントでの彼のキャリアの旅は期待通りには終わらなかったが、ザヤンは諦めなかった。 2019年、彼はインドネシアアイドルの第10シーズンに参加するために復帰しましたが、再び第3ラウンドで敗退しなければなりませんでした。

しかし、これら2つの主要なタレントショーで失敗したにもかかわらず、ザヤンは熱意を失っていませんでした。彼はYouTubeプラットフォームで成長し始め、多くのK-POP曲を含むさまざまな曲のカバーを投稿しました。彼のYouTubeチャンネル「ZYYN」が注目を集め始め、ザヤンは才能ある歌手として広く認知されるようになりました。

OCJエンターテインメントに入社

2020年、ザヤンはついに韓国で運試しをしようと決心し、ワン・クール・ジャクソ(OCJ)エージェンシーに加入した。彼は現在デビューに向けてトレーニング中の練習生グループであるボーイズバンドOCJ Newbiesの将来的メンバーとして紹介されました。

4. ザヤンの研修生時代:直面した課題

韓国で練習生になることはザヤンにとって大きな挑戦でした。彼の修行期間は苦難と犠牲に満ちていた。彼はボーカル、ダンス、そして韓国語の厳しい訓練を受けなければならなかった。さらに、ザヤンさんはインドネシアでの生活とは大きく異なる韓国での生活にも適応する必要がありました。

練習生期間中、ザヤンは才能を伸ばすことに集中しただけでなく、韓国語も集中的に勉強しました。研修生としての生活は疲労とプレッシャーに満ちていることが多いですが、ザヤンは夢を実現するために粘り強く戦っています。

5. ザヤンのXODIACデビュー:K-POP界への進出

2023年4月25日、ザヤンはついにOCJエンターテインメントが結成したボーイズバンド「XODIAC」でデビューした。このグループには様々な国出身の9人のメンバーがおり、インドネシア出身のメンバーはザヤンのみである。彼らのデビューはシングル「Throw A Dice」のリリースから始まり、すぐに世界中の多くのK-POPファンを魅了しました。

ザヤンはこのグループのボーカリスト兼ダンサーとしてデビューした。彼女のエネルギッシュなパフォーマンスとメロディアスな歌声は、K-POPファンにすぐに受け入れられました。 XODIACはデビュー後まもなく、2023年4月27日にMカウントダウンでデビューを果たし、これはザヤンのキャリアにおける歴史的な瞬間となった。

6. ザヤンに関する興味深い事実

Zayyan についてもっとよく知るために、彼に関する興味深い事実をいくつか紹介します。

1️⃣ 起源: ザヤンは父方からスンダ人の血を受け継ぎ、母方からパレンバン人の血を受け継いでいます。

2️⃣ オーディションに失敗: Zayyan はかつて Rising Star Indonesia と Indonesian Idol に参加しましたが、合格しませんでした。

3️⃣ 言語: Zayyan はインドネシア語、英語、韓国語に堪能です。

4️⃣ 趣味: Zayyan は League of Legends (LoL) が大好きで、友達とよくこのゲームをプレイします。

5️⃣ 好きな食べ物: Zayyan は韓国のフライドチキン (ヤンニョムチキン) とインドネシアのチャーハンが好きです。

6️⃣ MBTI: Zayyan は、敏感で創造的、感情的な人として知られる ISFP の性格タイプです。

7. ザヤンの性格:フレンドリーでユーモアのある人物

ザヤンはとてもフレンドリーでユーモアのある人として知られています。彼はよくソーシャルメディアで面白い瞬間をシェアし、ファンと親密な関係を築いています。ハンサムなルックスと輝かしいキャリアにもかかわらず、ザヤンは私生活では質素さを保っています。彼はまた、穏やかで創造的な性格を反映した MBTI ISFP でも知られています。

8. 結論: K-POP界におけるザヤンの大きな可能性

ザヤンは困難を乗り越えて大きな夢を実現した人の完璧な例です。 XODIAC の一員として、Zayyan は、一生懸命努力して挑戦し続ければ不可能なことは何もないということを示しています。 K-POP界に進出した彼女の成功は、インドネシアに誇りを与えただけでなく、多くの人々に夢のために戦い続けるよう刺激を与えた。 K-POP界でのZayyanとXODIACのキャリアの旅をこれからも応援しましょう!

Zayyan は才能があるだけでなく、興味深く親しみやすい性格も持っています。あなたのサポートは、彼のますます輝かしいキャリアの旅にとって大きな意味を持ちます。 Instagram と YouTube で Zayyan の最新情報をフォローするのを忘れないでください。

🔥 他にもおすすめの記事

【2025年更新!】レオ・ゾディアックの経歴、興味深い事実、完全なプロフィール

[K-Fancam] Xodiac Leo ファンカム「TIME 2 SHINE」

【SEVENTEEN 小説】2025 SEVENTEEN ファンタジー、夢小説(+pixiv、プレプリント小説、ファンプラス小説)

【2025最新】SEVENTEEN ホシはいつ兵役に就くのか?いつになったら完全な活動に戻れるのでしょうか?

【2025最新】ウジの入隊延期は本当か? SEVENTEENが兵役に関して直面する大きな課題

【2025最新】BOYNEXTDOOR人気ランキングは? 1~3位メンバーのサプライズランキングを公開!

0
0
報告する

作者 ywVervetMonkey995

報告 【2025 Updated!】 Biodata Zayyan Xodiac: Karier, Fakta Menarik, dan Profil Lengkapnya

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。