ユン・シユンのパンキングキム・タックの時のドングルのドングルのイメージ
一番最近はお酒の女2で折り紙のまろやかな青年イメージとてもよく似合ってたんですけど~~
突然最近ミウ鳥を見て完全に点滅します~~~
刀で整理する整理整頓であり~~
ちょっと強迫みたいだったけど僕とあまり正反対の日常なので少しは尊敬的ですごいと思いました。
その上、引き受けた配役のために専門運動選手よりも体を管理している姿は;;;
すでに体脂肪6%台ですが、1日で単数で5kg減量で体脂肪2プロにするのは;;;
いいえ健康には問題ないのですか…ちょっと怖いまでしました…

「憎い私たちの子」ユン・シユンが極限ダイエットに挑戦した。
22日放送されたSBS「憎い我が子」では俳優ユン・シユンがドラマ「模範タクシー3」撮影を控えて極端な単数ダイエットに出た。
この日、ユン・シユンは177cmの身長に体重67.4kg、体脂肪率6.7%体を公開した。ソ・ジャンフンは「低くらい体脂肪率なら体に脂肪がないレベル」と説明した。
これに先立って「'模範タクシー3'で違う質感を見せたい。被骨が相接するほどきれいな感じを与えたくて体重調節中」と明らかにしたところ。
写真= SBS '嫌いな私の子'
ユン・シユンは「今日は24時間単水する日」と明らかにした。水をまったく飲んでいない彼は「無水分食」でポドゥブ(ガンドゥブ)で作った水分のない餃子を作り、利尿作用を助けるアスパラガスで一食を解決した。
食事中、ユン・シユンは「お兄ちゃん、ふざけて」と表情をひっくり返しながらも「弱くないで。みんなこんなに買うんだ。
撮影D-3、普段より高い強度の運動で汗排出をしたユン・シユンは45度極限サウナで完全脱水を進めた。 UFC選手らのように20分間お湯に身を浸して汗を流し、水分を抜いて感心を誘った。
ユン・シユンは「今日は24時間単水する日」と明らかにした。水をまったく飲んでいない彼は「無水分食」でポドゥブ(ガンドゥブ)で作った水分のない餃子を作り、利尿作用を助けるアスパラガスで一食を解決した。
食事中、ユン・シユンは「お兄ちゃん、ふざけて」と表情をひっくり返しながらも「弱くないで。みんなこんなに買うんだ。
撮影D-3、普段より高い強度の運動で汗排出をしたユン・シユンは45度極限サウナで完全脱水を進めた。 UFC選手らのように20分間お湯に身を浸して汗を流し、水分を抜いて感心を誘った。
写真= SBS '嫌いな私の子'
'単水王'で一日を過ごしたユン・シユンは体重62.3kg、体脂肪率3.6%で、一日で5kg減量する奇跡を見せた。出演者たちは「それは本当の大当たりだ。すごい」と驚いた。
写真スタジオに訪問したユン・シユンは「私が望む姿にカメラに出てくるかテストをしてみたい。鋭く見え、目つきの生きている感じで今まで見せたことのない姿をプレゼントしたい」と明らかにした。完全に変わった姿にシン・ドンヨプは「プロそのもの」と絶賛した。
'単水王'で一日を過ごしたユン・シユンは体重62.3kg、体脂肪率3.6%で、一日で5kg減量する奇跡を見せた。出演者たちは「それは本当の大当たりだ。すごい」と驚いた。
写真スタジオに訪問したユン・シユンは「私が望む姿にカメラに出てくるかテストをしてみたい。鋭く見え、目つきの生きている感じで今まで見せたことのない姿をプレゼントしたい」と明らかにした。完全に変わった姿にシン・ドンヨプは「プロそのもの」と絶賛した。