人気掲示板 TOP 50
SBS「憎い私たちの子」で公開されたユン・シユンのお母さんの年齢と年齢差、職業、幼い頃の家庭史まで総まとめました。モンゴル旅行の中の帽子の涙と率直な会話まで確認してください。
1.ユン・シユンプロフィール
俳優ユン・シユンは正しい青年イメージと着実な演技力で愛されてきたスターです。 1986年、全南順天で生まれ、シットコム「屋根を通ってハイキック」でデビューした後、ドラマと芸能を行き来して活躍しています。
本名 | ユン・ドング |
誕生 | 1986年9月26日(満38歳、2025年基準) |
出身 | 全羅南道順天市 |
デビュー | 2009年MBCシットコム「屋根を通ってハイキック」 |
代表作 | パンキングキム・タック、親愛なる裁判官、現在は美しい |
2.ユン・シユンママと年齢差
SBS「憎い我が子」で中に美貌の母が登場して話題になりました。長い髪と清純な雰囲気で登場すると、MCと「モベンジャーズ」の母親パネルともに「お母さんが正しいか」と驚きました。ユン・シユンが「お母さんが大人になるやいなや私のために仕事を出た」と回想した台木で、帽子の年齢差は約19~21歳と推定できます。ユン・シユンが1986年生まれなので、1966年から1967年生まれと推定してみることができます。
3. ミウ鳥から取り出した帽子の会話
モンゴル旅行中の食事席でユン・シユンは「お母さんが大人になるやいなや私のために仕事を出た」と幼い頃話を出しました。これに母は「早くお母さんになってお前がいつ歩き回ったのかもしれない」と告白し、「お客さんの前ではお母さんと呼んではいけない」という言葉が幼い頃大きな傷だったことをユン・シユンが打ち明けました。
4. ユン・シユン幼年期
ユン・シユンの母は過去美容師として働き、生計を担当し、父は職場生活と個人事業を並行した経験があります。両親がソウルで一緒に働いていた頃、彼は全南順天外家で一人の祖母の手に育った。外祖母は市場で魚を売り、孫を後ろから見た。
5.ユン・シユンとママのモンゴル旅行
放送で「結婚葬儀」と呼ばれるほどきれいに整えられた家を公開したユン・シユン。冷蔵庫、キッチン収納場、ワードローブ、靴箱まで完璧に対称とナイフでまとめられていました。母と去ったモンゴルではユン・シユンの結壁症、強迫症がどのように発現するのか気になるんです。モンゴル旅行では、母親のリンゴと涙が予告され、二人にとって意味のある時間になるようです。
Q&A
Q1.ユン・シユンのお母さんの年齢は?
A1.成人になるとすぐにユン・シユンを産んだと明らかにした点を勘案すれば、1966~1967年生まれ、2025年現在5859歳と推定されます。
Q2.ユン・シユンママの仕事は?
A2.過去の美容師として働き、生活を担当しました。
Q3.子供の頃はどうでしたか?
A3.順天外家でおばあちゃんの手に育ち、両親はソウルでお互いに働きかけました。
Q4.ママとのモンゴル旅行でどんな会話をしましたか?
A4。母親が若い年齢で子供を産んだ苦しみと息子に感じた申し訳ありませんでした。
リアルタイムで人気の投稿を確認する
IUのファンミーティングチケットの仕方は?日程座席視野価格一般前売りキャンセル表ハニーチップまで! ユン・シユンは本当に意志力です。 ビジュアルも良く、ステージの実力も良いオールラウンドのジョングクです。 |