[全体] ユナイト伝説の舞台ハルマゲドンをご存知ですか?

今日偶然に私のYouTubeアルゴリズムにユナイトのハルマゲドン映像が出ました。ユナイトは昨年ロードツーキングダムでミッションカバー曲でエスパのハルマゲドンを編曲してステージを進行しました。私は当時ロードツーキングダム現場評価団であり、そのハルマゲドンを現場で直接見てきました。

本物のユニズの方だけでなく、タパンダムまでも大きく感心したのが記憶に残りますね。女の子アイドル曲だから消化しにくいはずなのにユナイトのすべてのメンバーが自分のパートをとても上手くやっているんです。特に京門は高音処理がレジェンドでした。その後もユナイトのハルマゲドン映像や音源でもよく聴いたりもしました。まだ安保の方々ユナイトのハルマゲドンぜひ見ていきましょう。

0
0
コメント 6
  • プロフィール画像
    w4Gibbon334
    유나이트 아마겟돈 무대 진짜 대박임 영상 보면서 계속 소름 ㄷㄷ 유나이트 더 잘됐으면 좋겠다
  • プロフィール画像
    y8Zebra997
    로드투킹덤 챙겨보던 프로는 아니였는데 채널 돌리다가 이 무대는 봤네요 ㅋ
    너무 멋있어서 놀랐던 기억이 ㅋ
  • プロフィール画像
    jsBaboon201
    현장에서 직접 봐서 감동이 두배였을 것 같고 너무나 좋았을 것 같아요 동영상으로 봐도 정말 너무나 잘 짜여진. 무대예요.
  • プロフィール画像
    유용용
    여자곡도 잘소화하네요
    무대 레전드에요
  • プロフィール画像
    daIguana464
    그 무대 진짜 전설이라 불릴만해
    라이브랑 퍼포먼스 둘 다 완벽했음
  • プロフィール画像
    Fennec474
    이 무대는 진짜 몇 번을 다시 봐도 소름 돋아
    처음 봤을 때 그 임팩트 아직도 기억난다