[話す] カムバックのニュースが実感しますね。カムバックショーティーザービデオも登場しました。

カムバックのニュースが実感しますね。カムバックショーティーザービデオも登場しました。カムバックのニュースが実感しますね。カムバックショーティーザービデオも登場しました。

カムバックのニュースが実感しますね。カムバックショーティーザービデオも登場しました。

カムバックのニュースが実感しますね。カムバックショーティーザービデオも登場しました。

今回はゼベワンメンバーが幅広くカムバックショーに参加しましたね。

ウダンタンタンビデオメーカーです。

はじめにハオ様執事コンセプトでゼロズを欺くのもさらっとしっかりですねw

とにかく素敵な映像制作のために場所選択優先権獲得が非常に重要なのにリッキー様完全没入しました。良心を全部捨てると semi(?)

とにかく映像がティーザーだから本当に短く出てきたけどすでに面白いと思います。

ゼベウォンのゼロズに向かった心がいっぱいの映像なので、他の映像よりも意味が深いです。

とにかく9月1日カムバックショーは本当におめでとうございます。

남자 아이돌 배너.png