本当に久しぶりにこんなにときめくカムバックのニュースを聞くと思います。
ゼロベースウォンが初めて正規アルバムを出すとはムンクルな感じです。
日本のEPタイトルだったNOW OR NEVERを韓国語版に再呼ぶと言って、
どんな雰囲気に再解釈されたのかとても気になって待っています。
日本語
本当に久しぶりにこんなにときめくカムバックのニュースを聞くと思います。
ゼロベースウォンが初めて正規アルバムを出すとはムンクルな感じです。
日本のEPタイトルだったNOW OR NEVERを韓国語版に再呼ぶと言って、
どんな雰囲気に再解釈されたのかとても気になって待っています。
정규 앨범이 나와서 활동 중이에요 제베원 노래 잘되야 할텐데요
정규 앨범 소식 진짜 반가운 소식이네요. 저도 NOW OR NEVER 어떻게 나올지 엄청 궁금해서 계속 기다려지더라구요.
드디어 정규네요 너무 좋습니당 ㅎㅎ
우와 제베원 정규 앨범 소식이라니!! 너무 기대돼요 빨리 기다려져요
정규앨범 이번 곡 다 좋더라고요 매일 듣게 되요
정규앨범이 나왔군요 한국어버전으로다시부르면어떤감성이될까요
트랙리스트가 엣지있네요 감각적이고 멋있어요
이번 앨범 곡이 너무 좋아요 매일 듣고 있어요