人気掲示板 TOP 50
お店の雨水の掃除をしてくれるといいですね😊
性格がとても着心地が良くて素敵です!
[ポップアップ★]ジェベウォンソンハンビンXチャンハオXキム・ギュビン、済州小道具ショップミダム
ソン・ハンビン、チャン・ハオ、キム・ギュビン/写真=ミン・ソンユ記者
ゼロベースウォンソン・ハンビン、チャン・ハオ、キム・ギュビンの未談が公開された。
済州(チェジュ)小道具店の社長は最近、店舗チャンネルを通じて、
デザイナーで7年以上働いていて芸能人が不思議ではなかったが、この映像は必ずアップロードしたかったです!
続いて「何よりも2年前にきた良い記憶でまた訪ねて来たというハンビン様の言葉が本当にありがとうございました」とし「その当時私は
済州島民の間でソウルで降りてきた初心者であり、見知らぬ地で適応して店舗を一生懸命成長させた。
金はあまりにも愛されています!その過程が通り過ぎながら泣く!私の2年前初心を思い出してください。
ありがとうございます」と付け加えた。
また、小道具店の社長は「30分間、多くの未談がありましたが、短い映像に収録することはできません。
だったら解けるようにします」とし「最後まで芸能人なのか分からなかったんです!良い思い出ありがとうございます~」と打ち明けた。
「清掃をしてくれた人が男アイドル」というタイトルで公開された映像には、該当小物ショップを訪問したグループゼロベイ
スワンメンバーのソン・ハンビン、チャン・ハオ、キム・ギュビンの姿が盛り込まれている。
この小道具店の社長は、ビデオを通じて「済州大宇の注意を払って店を閉めましたが、
の時だった。優しい挨拶に入って楽しく買い物をしていた溌剌な方々! (私はテレビを見ていないので、最近アイドルは知りません。
見て…この日、アルバイトの友達がいたら調べたはずなのに…」と回想した。
それと共に「雨が多すぎて雨水が中に飛び出していました(済州島は雨が横に来ます)」と説明した。
このような中でキム・ギュビンが「社長の雨が入ってきます。私が拭きます」と熱心に掃除した。掃除を終え、「ああ
完璧です」と憎しみもした。
これに対応小道具ショップ社長は「三人がとても親しく見え、この時から三人が親兄弟だと思いました。人格良い青年たちが来た」
と思いました。芸能人一行は..不思議で面白いのが多いのか明るく質問も一杯(若々しい少年たちみたいでした)」と
「おしゃべりしながら、見ながら、質問しながら意識の流れ通りに何度も拭いてくれました。
構図は何も撮らなかったが、この映像私が芸能人ミダムで広げます」と感謝の気持ちを表わした。
するとファンはカメラの外でもこんなに人格がいいと感心してファンなのが誇らしいという熱い反応を見せている
だ。
作者 슈히또
報告 성한빈X장하오X김규빈, 제주 소품샵 미담 😊
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。