人気掲示板 TOP 50
グループZEROBASEONE(ゼロベースワン)メンバーリキがウェブトゥーンを破って出た。
リッキーは去る30日、YouTubeチャンネルRISABAEにアップロードされた「理事杯メイク」でウェブトゥーン男主人公メイクに挑戦した。
この日、リッキーは「メイクアップに興味がある。ぜひ一度受けたかった」とときめきは心を隠せなかった。リッキーの追求美に合わせてイ・サベはミステリーウェブトゥーンの中、ダークながらもセクシーな男主人公メイクを始めた。本格化粧に先立ち眉毛を整えた自分の姿を見たリッキーは「義母に好感を得ることができるようだ」と口を震わせた。
絵のような色合いを入れるなどメイクが徐々に進むとリッキーの華やかなビジュアルが光を放った。これに理事杯は「実物がもっと漫画のような感じだ」と延伸感嘆し、一方リッキーは中間の間にイチゴ飲料で糖を充電する反転米で魅力を加えた。
去る20日発売されたミニ5集の先行公開曲『Doctor! Doctor!」の話も抜けなかった。リキは「歌は本当に良いです。 R&Bバラードジャンルで、カバーイメージは有名な伊藤潤司様の作品だ。致命的でありながらも神秘的な描画技術を楽しんでみたが、カバーイメージにも参加していただき光栄だった」と明らかにした。
最後にリッキーは「私が普段にできなかった、ジェローズ(ファンダム名)が好きなようなコンセプトのメイクをすることになって出演するのが本当に上手だったようだ」とファン愛溢れる出演感想を伝えた。
リッキーが属するZEROBASEONEは来る2月24日ミニ5集を発売し、本格国内カムバック活動に突入する。彼らは先行公開曲『Doctor! Doctor!'だけで国内音源チャート1位はもちろん中国最大の音楽ストリーミングサービスプラットフォームQQミュージックとYouTubeの人気急上昇音楽チャートまでさらり、成功的カムバックの信号弾を打ち上げた。
ただ本当に漫画の王子様そのものです。
作者 daHorse666
報告 이사배의 손을 거친 리키
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。