logo
즐겨찾기
메뉴 열기
게시판 제목의
아이콘을 선택하면
즐겨찾기에 추가됩니다.
    메뉴 버튼
    toggle-down
    인기 게시판 TOP 50

[전체] 오랫만에 단독 콘서트로 관객을 사로잡는 위상을 보여주었네요

상세페이지 메뉴
    https://community.fanplus.co.kr/kangdaniel/83059841

강다니앨님의 단독 콘서트를 열었네요

그동안의 무대 갈증을 해소하며

독보적인 솔로 아티스트의 

모습을 보여주었어요

앤콜 무대까지 21곡을 모두 라이브

밴드 사운드가 공연장을 더욱 빛냈다

특히 다니엘의 댄싱 크루의 포퍼먼스는

관객들의 마음을 사로잡기에 층분했어요

강다니엘의 종힝무진 무대를 자유롭게

다니며 관객들을 흥분시킨 

멋진 무대를 만들기에 충분했네요

신고하기
    close-icon

작성자 cyGoat32

신고글 오랫만에 단독 콘서트로 관객을 사로잡는 위상을 보여주었네요

사유 선택
    • 욕설/비하 발언
    • 음란성
    • 홍보성 콘텐츠 및 도배글
    • 개인정보 노출
    • 특정인 비방
    • 기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
    불이익을 받으실 수 있습니다.