인기 게시판 TOP 50
[소통] 【2024最新】TWICEモモの結婚の噂と歴代彼氏は?ヒチョルとの破局理由や好きなタイプまで徹底調査!
TWICEの日本人メンバー・モモさんの歴代彼氏や結婚の噂について徹底解説!ヒチョルとの破局理由や結婚観、好きなタイプについて詳しくご紹介します!
[目次]
- 交際のきっかけ |
1. 【TWICE】モモのプロフィールと経歴
▪️名前: 平井もも (ひらい もも)
▪️生年月日: 1996年11月9日
▪️年齢: 27歳 (2024年時点)
▪️出身地: 日本・京都府
▪️身長: 162cm
▪️職業: 歌手、アイドル
▪️所属グループ: TWICE
モモさんはTWICEの日本人メンバーとして、韓国だけでなく世界中で人気を集めています。3歳から始めたダンスが彼女の最大の武器で、TWICEの中でも抜群のパフォーマンス力を誇ります。
また、TWICEの日本人ユニット「MISAMO(ミナ、サナ、モモ)」としても活動し、日本国内でも大きな人気を得ています。
2. モモの歴代彼氏と噂の真相
① BTSジョングク
噂のきっかけ: 2016年の「アイドル運動会」で、ジョングクさんがモモさんを応援しているように見えたことが発端です。
💎内容: ジョングクさんがモモさんを目で追っている様子がSNSで拡散され、「好意があるのでは?」と熱愛説が浮上しました。
💎結論: TWICEにはデビュー3年間恋愛禁止のルールがあり、2人の間に具体的な証拠や目撃情報は一切なかったため、ただの噂だった可能性が高いです。
② Hey!Say!JUMP山田涼介
噂のきっかけ: 山田涼介さんが「TTポーズ」をCMで披露したことが噂の発端でした。
💎内容: 山田さんがTWICEファンであるとの情報や、過去の熱愛疑惑で「もも」という名前が挙がったことで、関連付けられたようです。
💎結論: 山田さん本人が公式に否定し、噂はデマであることが明らかになりました。
③ SEVENTEENジョンハン
噂のきっかけ: 2018年のMAMA授賞式で、ジョンハンさんがモモさんのパートを楽しそうに踊っていたことが噂の発端です。
💎内容: ジョンハンさんが特定のパートだけをノリノリで踊ったことが「匂わせ」だと捉えられました。また、一部で食事会の噂もありましたが、根拠はありませんでした。
💎結論: 目撃情報や具体的な証拠がないため、ジョンハンさんとの関係も噂止まりでした。
④ SUPER JUNIORヒチョル
噂のきっかけ: 2016年のバラエティ番組『週刊K-POPアイドル』での共演をきっかけに親交を深めました。
💎交際認定: 2020年1月、双方の事務所が2人の交際を公式に認めました。
💎破局: 2021年7月、忙しいスケジュールによるすれ違いが理由で破局が発表されました。
3. モモとヒチョルの交際から破局まで
🌸交際のきっかけ
モモさんとヒチョルさんは2016年の番組共演がきっかけで親交を深めました。ヒチョルさんは元々「モモが理想のタイプ」と公言しており、2人の関係が徐々に進展していったようです。
🌸公開恋愛とファンの反応
2020年1月に熱愛が報じられた際、双方の事務所が交際を認め、ファンからも祝福の声が多数寄せられました。13歳の年齢差や異なる国籍で注目されたカップルでしたが、そのお似合いな姿がファンの心を掴んでいました。
🌸破局理由と真相
2021年7月、2人の破局が報じられました。公式には「忙しいスケジュールによるすれ違い」が理由とされていますが、以下の理由も噂されています:
1️⃣ヒチョルの結婚しない発言
2️⃣ヒチョルのゲーム依存
3️⃣ファンや世間のプレッシャー
特にヒチョルさんがバラエティ番組で「結婚する気はない」と発言したことが破局の決定打になったのでは?との見方もあります。
4. モモの好きなタイプや恋愛観
👤モモさんの好きなタイプについて、インタビューやバラエティ番組で以下の特徴が語られています:
👤たくさん食べる人: 「私がたくさん食べるから、一緒に美味しいものを食べる人がいい」と語っています。
👤ユーモアがある人: 笑顔が絶えない楽しい関係を理想としています。
優しくて頼りがいのある人: 内面の性格や価値観を重視していることが伺えます。
5. モモの結婚の可能性と最新情報
▪️結婚願望: 過去のインタビューで「結婚相手は日本人でも韓国人でも人による」と語っています。
▪️現在の状況: 2024年時点で結婚に関する具体的な情報はなく、TWICEの活動に専念していると考えられます。
▪️指輪の噂: モモさんが右手薬指に指輪をしていたことが「結婚指輪」と噂されましたが、これは親友サナさんとのペアリングであり、結婚とは無関係です。
6. まとめ
▪️歴代彼氏: 噂された相手は4人(ジョングク、山田涼介、ジョンハン、ヒチョル)ですが、公式に認められたのはヒチョルのみです。
▪️破局理由: 忙しいスケジュールや価値観の違いが破局の原因とされています。
▪️結婚の可能性: 現在は仕事に集中しており、結婚はまだ先のことと考えられます。
TWICEとして世界中で活躍するモモさん。今後の活動と共に、彼女の幸せな恋愛にも注目し、温かく見守っていきましょう!
.
.
.
.
.
.
.
.
🔥あなたにおすすめする他の面白い記事
【2024最新】TWICEナヨンの熱愛彼氏は誰?噂になった歴代彼氏7人の真相を徹底調査!
【速報】中山美穂さん死去、最後のインスタ投稿に隠されたメッセージとは?
橋本環奈&中川大志、衝撃のデート写真公開!恋人だけに見せた素顔
【顔画像あり】杉浦希空の顔バレと彼氏の噂、高校、身長、年齢、LUV事務所・プロフィールまとめ!
紅白歌合戦2024 ジャニーズは出演できるのか?STARTOアーティストの選考状況
작성자 ywVervetMonkey995
신고글 【2024最新】TWICEモモの結婚の噂と歴代彼氏は?ヒチョルとの破局理由や好きなタイプまで徹底調査!
- 욕설/비하 발언
- 음란성
- 홍보성 콘텐츠 및 도배글
- 개인정보 노출
- 특정인 비방
- 기타
허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.