인기 게시판 TOP 50
韓国と日本を中心に、世界中で愛されるガールズグループTWICE。
その中でも日本人メンバーとして活躍するミナさんは、その美しさと優雅な雰囲気から「ブラックスワン」とも呼ばれ、多くのファンを魅了しています。今回は、そんなミナさんの恋愛事情に注目! 過去に噂された熱愛彼氏候補6人の真相や2024年現在の最新状況、理想の男性像や結婚願望について詳しくまとめました。
[目次]
|
1. TWICEミナの歴代彼氏と噂された人物一覧
ミナさんはこれまで何度か熱愛の噂が浮上しており、ファンやメディアから注目を集めてきました。
歴代彼氏候補として噂された6人をまとめると:
▪️GOT7 ベンベン
▪️BTS ジミン
▪️BTS テテ(V)
▪️NCT ドヨン
▪️Stray Kids ハン
▪️NCT ジェノ
これらの噂は一部の写真や共演シーンがきっかけで広まったものがほとんどですが、真実はどうなのでしょうか?
以下で一人ひとり詳しく見ていきましょう。
2. GOT7ベンベンとの熱愛疑惑の真相
GOT7のベンベンさんとは、2016年に流出した1枚の写真がきっかけで熱愛説が浮上しました。
✅噂の経緯
▪️流出したベッド写真
▪️中国SNSで2人がベッドのような場所で密着して撮影した写真が拡散。
▪️ファンの間で「本物か合成か」と議論が巻き起こりました。
✅ペアルック疑惑
▪️赤いコートとボーダー柄の服を着ていた姿が「お揃い」と話題に。
▪️髪色まで似ていたことが噂を加速させました。
✅JYPの公式コメント
JYPエンターテインメントはこの件について、
「ただ打ち解けた雰囲気で撮影した写真であり、2人は単なる同僚です」
と熱愛説を完全否定しました。
3. BTSジミンとの噂は本当?
次に噂されたのが、BTSのジミンさんです。
✅噂のきっかけ
1️⃣SBS歌謡大祭典での共演
2016年、同じバレエダンスの演目で共演し、「ぶつかった」「目が合った」と話題に。
2️⃣耳打ちの目撃情報
音楽番組でジミンさんがミナさんに耳打ちしているように見えたシーンがファンの間で拡散。
✅真相は?
ジミンさんとの噂は、共演時の些細な出来事が誇張されて広まったものがほとんどです。
デート報道や目撃情報が一切ないため、こちらも噂止まりと考えられています。
4. 2024年現在、TWICEミナに彼氏はいるのか?
2024年現在、ミナさんに彼氏がいるという確かな情報は出ていません。
🎙️ディスパッチ砲に該当なし
韓国では芸能人の熱愛を暴露するメディア**「Dispatch」**が有名です。
もしミナさんに彼氏がいれば、Dispatchがスクープしているはずですが、現時点でミナさんが取り上げられたことはありません。
そのため、2024年現在も彼氏はいない可能性が高いとされています。
5. TWICEミナの好きなタイプや理想の男性像
ミナさんが過去に語った好きな男性のタイプをまとめると:
▪️しっかり引っ張ってくれるリーダーシップのある男性
▪️礼儀やマナーがしっかりしている男性
▪️遊び心があり、ギャップのある男性
優柔不断な性格のため、決断力のある男性に惹かれるようです。
6. TWICEミナの結婚願望は?
ミナさんの結婚願望については、明確には語られていませんが、バラエティ番組でメンバーが次のように語っています:
「ミナは意外と甘えん坊だから、結婚したら旦那が会社に行くたびに泣いていそう!」
ミナさんは控えめで優しい性格から、家庭を大切にするタイプのように見えますね。現在はTWICEの活動や個人の仕事に専念しており、結婚はまだ先の話かもしれません。
7. まとめ
今回の記事をまとめると:
▪️GOT7ベンベンやBTSジミンとの熱愛疑惑は証拠がなく、噂止まりである。
▪️2024年現在、ミナさんに彼氏がいる確かな情報はない。
▪️好きなタイプは**「リーダーシップがあり、礼儀正しく、遊び心のある男性」**。
▪️結婚願望については未定だが、甘えん坊な一面もあるとメンバーから言われている。
ミナさんはその美しさと気品ある性格から、多くの人を魅了し続けています。
今後もTWICEミナさんのさらなる活躍に注目し、応援していきましょう!
.
.
.
.
.
.
.
🔥あなたにおすすめする他の面白い記事
【2024最新】TWICEナヨンの熱愛彼氏は誰?噂になった歴代彼氏7人の真相を徹底調査!
【2024最新】TWICEモモの結婚の噂と歴代彼氏は?ヒチョルとの破局理由や好きなタイプまで徹底調査!
橋本環奈&中川大志、衝撃のデート写真公開!恋人だけに見せた素顔
【顔画像あり】杉浦希空の顔バレと彼氏の噂、高校、身長、年齢、LUV事務所・プロフィールまとめ!
紅白歌合戦2024 ジャニーズは出演できるのか?STARTOアーティストの選考状況
작성자 ywVervetMonkey995
신고글 【2024年最新】TWICEミナの熱愛彼氏は?歴代彼氏6人の噂と真相を徹底調査!
- 욕설/비하 발언
- 음란성
- 홍보성 콘텐츠 및 도배글
- 개인정보 노출
- 특정인 비방
- 기타
허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.