인기 게시판 TOP 50
https://community.fanplus.co.kr/leechanwon/105404442
도화새우 버터구이 재료는 도화새우머리 8~9개, 버터 15g, 다진 마늘 1/2T, 파
만드는 법은 먼저 파를 송송 썬다. 팬에 버터와 다진 마늘을 넣고 볶다가 마늘이
갈색빛이 돌면 새우머리를 넣고 바싹 볶는다. 새우 머리가 밝은 노란빛이
돌 때까지 볶아준다. 마지막으로 송송 썬 파를 올려주면 완성 !
주말에 한번 따라서 요리해서 먹어봐야겟네요 ㅎㅎ
너무나 맛있어 보이더라구요 ㅎㅎ
새우를 너무좋아해서 찬원님 레시피 믿고 갑니다 !
0
0