logo
즐겨찾기
메뉴 열기
게시판 제목의
아이콘을 선택하면
즐겨찾기에 추가됩니다.
    메뉴 버튼
    toggle-down
    인기 게시판 TOP 50

[소통] 르세라핌 채원, 혜리 유튭출연 토크

상세페이지 메뉴
    https://community.fanplus.co.kr/lesserafim/76746972

르세라핌 채워니가 혜리님 유튜브 채널에 출연했네요 ㅎㅎ 한잔 한끼하면서 대화나누는 컨셉인데

매일 야식먹어서 살쪘다는 내용도 있네요ㅎ

어디가 살이 쩠을까용?ㅋ 

카즈하랑 윤진이랑 셋이만 사는줄도 몰랐네요 사쿠라랑 은채랑 같이살고 회사에서 정해줬다는..

그래서 셋이 그렇게 친해보였군요 ㅎㅎ 여하튼 휴가계획등 다양한 얘기도 하네요.

혜리랑도 친한거 같고 재밌는 토크에용

신고하기
    close-icon

작성자 sjw2020st

신고글 르세라핌 채원, 혜리 유튭출연 토크

사유 선택
    • 욕설/비하 발언
    • 음란성
    • 홍보성 콘텐츠 및 도배글
    • 개인정보 노출
    • 특정인 비방
    • 기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
    불이익을 받으실 수 있습니다.