인기 게시판 TOP 50

[전체] 【2025最新】エンハイフン ニキ 最新身長は?過去と現在を徹底比較

https://community.fanplus.co.kr/misc/101390578

ENHYPENの日本人メンバーであり、グループの末っ子であるニキは、ファンに驚くべき成長過程を見せてきました。彼の身長はもちろん、ファッション、ヘアスタイル、メイクにおける変化まで。この投稿では、ニキの身長の変化と彼がどのように変わってきたか、そして彼のスタイルに関するすべてを取り上げます。

目次

1. ニキの現在の身長と成長過程
2. ニキのファッション
3. ニキのヘアスタイル
4. ニキのメイク
5. ニキと同じ身長の有名人
6. まとめ

1. ニキの現在の身長と成長過程

【2025最新】エンハイフン ニキ 最新身長は?過去と現在を徹底比較

1-1. 現在のニキの身長は?

現在、ニキの身長は185cm以上だと言われています。ENHYPENの公式プロフィールには正確な身長は公開されていませんが、2023年9月のファンイベントでファンが直接尋ねたところ、ニキ自身が185cmと答えたそうです。さらに成長している可能性もあるため、今後数センチメートル伸びるかもしれません。ニキの身長は、活動を始めた初期と比べて非常に速いペースで成長し、現在ではグループで最も高い身長を誇るメンバーとなっています。

1-2. ニキの身長の変化

【2025最新】エンハイフン ニキ 最新身長は?過去と現在を徹底比較

ニキの身長の変化は目を見張るものがあります。2020年、デビュー当初のニキの身長は175.5cmで、その後約4年間で9.5cmも成長し、2023年には185cmに達しました。この間の身長の変化をさらに詳しく見ていきましょう。

🏃2020年 (デビュー当初): 175.5cm

ニキがENHYPENの一員としてデビューした当時、彼は14歳で比較的身長が低い方でした。175.5cmは日本の中学生としては高い方ですが、グループのメンバーの中ではまだ小さい方でした。

🏃2021年: 181cm

デビューから1年後、ニキは5.5cm身長が伸び、181cmになりました。この時、ニキはグループで最も高いメンバーになりました。

🏃2022年: 182cm (推定)

16歳のニキはさらに身長が伸び、182cmに達したと言われています。この頃には、もうこれ以上身長が伸びてほしくないと語ったこともありました。身長が高くなることで、手足が長くなり、ダンスをする時に不便に感じると話していました。

🏃2023年~2025年: 183cmから185cmに成長

2023年には、公式で一時的に身長が183cmと公開されたことがありましたが、**ファンイベントで直接“185cm”**と明言したことが報告されています。ニキの身長は9.5cm以上伸び、驚くべき成長を見せています。

2. ニキのファッション

2-1. カジュアルとフォーマルスタイル

ニキのファッションは非常に多様で、さまざまな雰囲気を表現することができます。彼の身長とスタイルは、どんな服でも素晴らしく着こなせる要素を持っています。例えば、ヴィンテージ風のジャケットとデニムを組み合わせたカジュアルスタイルでは、彼の強さが際立ちます。一方で、パステルカラーのトップスとルーズなデニムを合わせたスタイルでは、柔らかく親しみやすい印象を与えます。彼はフィジカルを活かしたスタイルから、清潔感と優しさを感じさせるスタイルまで、どちらも自分の個性で見事に表現しています。

2-2. ステージ衣装

ニキはステージで常に華やかで独特な衣装を着ています。彼の長身は、どんなスタイルでもその美しいシルエットを強調し、衣装がさらに引き立ちます。ステージでの彼の衣装は、彼のキャラクターにぴったり合っており、ファンに強い印象を残します。モデルのような体型を持つニキは、どんな衣装でも注目を集めます。

3. ニキのヘアスタイル

3-1. 金髪とワイルドなスタイル

ニキの金髪は、彼に非常に強烈でワイルドな印象を与えます。髪型は、しっかりとセットされ、前髪を立てたスタイルが多く見られます。このスタイルは、ニキのカリスマ的な魅力を引き出し、ファンの間でも大きな人気を誇っています。

3-2. ブラックウェーブヘア

また、黒髪のウェーブヘアもニキの定番スタイルです。黒髪は、彼の無邪気で可愛らしい一面を強調し、自然な魅力を引き出します。髪に動きをつけることで、黒髪の重さがなくなり、軽やかな印象を与えます。

4. ニキのメイク

4-1. ナチュラルメイク

ニキは、ナチュラルメイクをよく好んでします。肌は透明感を大切にし、ピンク系の薄いリップと控えめなアイメイクで自然な美しさを引き出しています。このメイクは、彼の清純で優しいイメージを際立たせ、ファンにとって非常に親しみやすい印象を与えます。

4-2. シックなメイク

一方で、成熟した魅力を演出するシックなメイクもよく行います。アイラインをしっかり引いたアイメイクに、コーラル系のマットリップを組み合わせて、全体的にシックで洗練された雰囲気を作り出しています。このメイクは、ニキの大人っぽさを引き立て、彼の多面的な魅力を表現しています。

5. ニキと同じ身長の有名人

現在、ニキの身長は185cm以上と言われており、同じくらいの身長を持つ有名人をいくつか紹介します。例えば、目黒蓮(Snow Man)や杉野遥亮、竹内涼真など、身長185cmを超える有名人が他にもいます。彼らも同様に、長身と小顔でファンの間で注目されています。

6. まとめ

ニキはENHYPENの末っ子として、デビュー当時から現在まで驚異的な成長を遂げました。彼の身長の変化だけでなく、ファッション、ヘアスタイル、メイクにも大きな変化があり、ファンに新しい魅力を常に提供しています。これからも彼の成長とスタイルの変化に注目が集まることでしょう。

ニキの未来が楽しみな理由は、彼の努力と変化の姿勢にあります。

.

.

.

.

.

🔥あなたにおすすめする他の面白い記事

雰囲気がヤバいENHYPEN JAYの長袖ボタンダウンポロ

【セブチ小説】 2025 SEVENTEEN 妄想、 夢小説 (+pixiv、プリ小説、ファンプラス 小説)

【2025最新】SEVENTEENのホシの兵役はいつ?完全体で活動できるのはいつ?

【2025最新】 ウジの兵役延期は本当?SEVENTEENの兵役に迫る試練とは

【2025 最新】 BOYNEXTDOOR 人気順は?衝撃的な1位〜3位メンバー公開!

남자 아이돌 배너.png
0
0
신고하기

작성자 ywVervetMonkey995

신고글 【2025最新】エンハイフン ニキ 最新身長は?過去と現在を徹底比較

사유 선택
  • 욕설/비하 발언
  • 음란성
  • 홍보성 콘텐츠 및 도배글
  • 개인정보 노출
  • 특정인 비방
  • 기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.