인기 게시판 TOP 50

[전체] 【最新】なぜ田中圭と永野芽郁のLINE内容が流出した?スクショなしの理由は?

https://community.fanplus.co.kr/misc/106201898

2025年5月7日、文春の第2弾スクープ!田中圭と永野芽郁の不倫疑惑に関するLINEのやりとりが公開され、論争を巻き起こしている。しかし、なぜLINEのスクリーンショットは公開されなかったのか?その真実と経緯を詳しく解説!

【最新】なぜ田中圭と永野芽郁のLINE内容が流出した?スクショなしの理由は?

目次

1. 文春第2弾!田中圭と永野芽郁の不倫疑惑LINE内容公開

2. LINEのスクリーンショットが公開されなかった理由

▪️情報提供者の保護

▪️法的リスク回避

3. 不倫を示唆するLINE内容の重要ポイント

▪️「家でしか会わなかった」という発言

▪️「事務所には嘘をついた」という告白

4. 田中圭の妻「さくら」が疑惑の中心に?

5. 永野芽郁・田中圭の事務所の反応は?

6. ネットの反応: 「信じられない」VS「生々しすぎる」

7. 結論: この事件の真実は?

1. 文春第2弾!田中圭と永野芽郁の不倫疑惑LINE内容公開

【最新】なぜ田中圭と永野芽郁のLINE内容が流出した?スクショなしの理由は?

2025年5月7日、文春が田中圭と永野芽郁の不倫疑惑に関する第2弾スクープを報じ、2人の「不倫のLINEやりとり」が公開されました。しかし、驚くべきことにそのLINEのスクリーンショットは含まれておらず、内容の真偽を巡る疑問が多くの議論を呼んでいます。

2. LINEのスクリーンショットが公開されなかった理由

情報提供者の保護

最初の理由として、情報提供者を保護するためにスクリーンショットが公開されなかったと考えられています。もしLINEのスクリーンショットを公開すれば、その出所が特定される可能性が高く、リスクが大きいため、公開を避けたのではないかという見方があります。

🗯️不倫疑惑LINE内容公開

田中「めっちゃ寝たよ。」

永野「ほんとよね?うちのベッド相当あってるよね?笑」

田中「めいが合ってるのよ。めいの匂いが」

永野「ずっとすきだよね 相思相愛すぎだよね」

田中「ほんとそうなの 7ヶ月。まだそれだけだけど毎日濃すぎ。ずーーっと好きやねん」

田中「昨日もめいとおそろのモコモコ着て台詞覚えてたしな。自分で、やべーよな。ほんと。って思ってた

永野「なにそれかわいい」

田中「もう織姫と彦星の気持ち。」

永野「私悲しくなってきて洗濯して奥にしまった圭さんの服も一緒に」

田中「めいが、どっちでもいいなら家のが俺は楽だけど。笑」「俺めっちゃめいん家好きだから。くっつけるし。笑」

永野「そしたら家にしよか 私も眠いし今日。」

田中「はーい ほんと、可愛いね。めい。」

田中「一緒によく飲んでました ちゃんちゃん で終わらせてしまってもいいけども。無理やり」

永野「でも4月7日に、○○(天ぷら店の名)にいって、ラジオの後圭さん家で会って、うちの家に一緒に行ってるのおかしいじゃん」

田中「鍵もシャッターキー持ってますよね(と聞かれた)」

永野「やばいよ、それ、3月ほぼ毎日一緒にいたやん」

田中「いや、事務所に対して そういう関係だった事を言うかどうかなんだけどね。事務所に対しても嘘つくかだけども。」

永野「私は今嘘をついてるが、」

田中「俺も当然ほんとのことは言ってないけども」

永野「事務所には正直に言う?」

田中「そこー」

永野「今年に入ってからってテンションで でもダメだとわかっていたからすぐに諦めたと、」

田中「今年に入ってからって言うなら、まぁ、もうちょっと前でもいい気がするけどw」「ダメだよね ということで、すぐお互い理解して 離れました でもまぁ、飲むのはいいわな で飲んでました でいくか。全部素直に話すか なんだけど (事務所の)会長になんて言おうかな で迷ってる」

永野「めちゃ前から追われてるとしても、2人で不倫関係なのわからなくない?家でしか会ってないじゃん?家入ってくところは絶対撮られてないじゃん」

田中「しかもタクシーはちゃんとかがんでた」

永野「じゃあ、撮られても顔わからないし、否定できるくない?」

田中「事務所に何て言おうかな なんだよなぁ。」

「ただそれすると、未来にめいがいなくなるってのをビビってる この期に及んで。それだけ。俺は」

永野「実際のところなんてわからないじゃん」「未来のことは、未来に考えよう」

田中「俺ならめっちゃ酔っぱらいでって話もまかり通るんだけども。」

田中「めいは新しい恋に向かった方がいい。そりゃそうですよ。でもその応援するには俺がめい好きすぎるし。俺はめいと一緒になりたーいっていう気持ちで今生きてるから」

永野「私は次の恋に進むつもりもない だってこんなにあなたを好きなのにどうしろと?だもん」「でも離れたんだからいつまでもあなたを男性として好きってしててもよくないな、とは思うよ」

法的リスク回避

次の理由は、法的リスクを避けるためです。LINEの内容が個人的な通信に当たるため、その公開はプライバシー侵害や名誉毀損の問題を引き起こす可能性があります。

3. 不倫を示唆するLINE内容の重要ポイント

報じられたLINEでは、「家でしか会わなかった」「事務所には嘘をついた」など、不倫関係をほのめかす発言がありました。また、田中圭は「7ヶ月間毎日会って深い関係になった」という表現を使い、2人の関係が非常に深かったことを示唆しています。

4. 田中圭の妻「さくら」が疑惑の中心に?

このLINE流出の最も大きな疑問は、田中圭の妻「さくら」にあるのではないかということです。LINEの内容を見た可能性があるのは、田中圭の家族や非常に近い人間であることから、妻「さくら」が情報源であると考えられています。

5. 永野芽郁・田中圭の事務所の反応は?

永野芽郁の事務所はすぐに「そのようなLINEのやりとりは存在しない」と否定しました。また、交際や不倫関係についても明確に否定し、「先輩後輩の関係である」と強調しています。田中圭側はまだコメントを発表していません。

6. ネットの反応: 「信じられない」VS「生々しすぎる」

SNSやネットでは、LINEの内容について「生々しすぎて信じられない」といった反応と、「スクリーンショットがないので信じられない」という反応が交錯しています。証拠が無いため、疑問の声が続いています。

7. 結論: この事件の真実は?

この事件は不倫疑惑とその後のLINE流出で大きな波紋を呼んでいます。しかし、まだ確実な証拠はなく、LINEの出所やその内容に関する議論は今後も続くと予想されます。真実が明らかになるまでは、この問題は注目され続けるでしょう。

.

.

.

.

.

.

🔥あなたにおすすめする他の面白い記事

【永野芽郁 田中圭 文春】 永野芽郁と田中圭、不倫報道は本当か?

永野芽郁 結婚してる?歴代彼氏6人と不倫疑惑まで総まとめ!

大谷翔平の娘、名前の発表はいつ?名前はどんな意味と身長はどうなる?

板垣瑞生 なぜやめた?髪を坊主にした理由と突然の死の謎とその影響

【速報】タイプロ5次審査結果と順位!脱落者と最終メンバーの行方を徹底解説

0
0
신고하기

작성자 ywVervetMonkey995

신고글 【最新】なぜ田中圭と永野芽郁のLINE内容が流出した?スクショなしの理由は?

사유 선택
  • 욕설/비하 발언
  • 음란성
  • 홍보성 콘텐츠 및 도배글
  • 개인정보 노출
  • 특정인 비방
  • 기타

허위 신고의 경우 서비스 이용제한과 같은
불이익을 받으실 수 있습니다.