인기 게시판 TOP 50

Best 인기글 (실시간)

[전체] 【2025最新】 エスクプスは熱愛中?本命彼女は誰?インスタ匂わせ・病院投稿まで徹底総まとめ!

https://community.fanplus.co.kr/misc/109097300

SEVENTEENエスクプスの熱愛真相は?インスタ電話の裏話からアナウンサー・チョン・ソヨンの病院投稿、ジョンハンとの親密SHOTまで徹底解説!

【2025最新】 エスクプスは熱愛中?本命彼女は誰?インスタ匂わせ・病院投稿まで徹底総まとめ!

目次

1. エスクプスの人物プロフィールと年齢

2. 過去の熱愛噂まとめ

3. エスクプスの好きなタイプ・恋愛観

4. まとめ:真相は?

5. Q&A

1. エスクプスの人物プロフィールと年齢

【2025最新】 エスクプスは熱愛中?本命彼女は誰?インスタ匂わせ・病院投稿まで徹底総まとめ!

SEVENTEENの統括リーダーとしてグループを牽引するエスクプス(本名チェ・スンチョル)は、1995年8月8日生まれの29歳。大邱広域市出身で178cmの長身、AB型という完璧なプロフィールをひっさげ、2015年のデビュー以来、その力強いラップとダイナミックなダンスでファンを魅了してきました。普段は責任感が強くクールに見えますが、オフステージでは“お父さん”的な面倒見の良さと、時折見せる甘えん坊な一面がギャップとなり、国内外で絶大な人気を誇っています。

2. 過去の熱愛噂まとめ

まず元PRISTINメンバーのイェビン(旧芸名レナ)との間では、彼女がインスタライブ中に受けた「謎の男性からの電話」が話題となりました。「声がそっくり!」という理由で一気に噂が拡大したものの、声だけで本人と断定する証拠は一切ありませんでした。

次に女子アナ・チョン・ソヨンのSNS投稿では「病院」や「膝」に関連する写真がタイミングよく重なり、“二人で通院している匂わせ”と騒がれましたが、あくまで偶然のタイミング重視で交際の根拠には至りませんでした。そして同じ1995年生まれのジョンハンとの親密ショットも「カップルみたい!」と話題になりますが、SEVENTEENメンバー全員が仲が良く、プロとしてのコミュニケーションで距離が近く見えただけというのが実情です。現時点でスクープ写真も公式コメントもなく、いずれの噂も“ファンの憶測”に過ぎないと言えるでしょう。

3. エスクプスの好きなタイプ・恋愛観

エスクプス自身が公言している好きなタイプは、「前髪なしロングヘアで健康的な日焼け肌の人」「料理が上手でよく食べる人」「自立心があり努力家」「クールで男らしい雰囲気の人」です。ステージ上でリーダーとして引っ張る彼だからこそ、プライベートではリードされ甘えさせてくれる相手を求めるようです。

4. まとめ:真相は?

総じて、イェビンとの電話匂わせ、チョン・ソヨンの病院投稿、ジョンハンとの親密写真、いずれも確証には程遠く、公式には一度も「彼女がいる」と認められたことはありません。ファンとしては、本人や事務所からの公的情報を引き続き注視しながら、純粋にそのパフォーマンスと人柄を応援していくのがベストと言えるでしょう。

5. Q&A

Q1. エスクプスに現在彼女はいるの?
A. 2024年12月時点で、エスクプス本人や公式から「交際中」と認められた情報は一切ありません。

Q2. イェビンとの熱愛噂は何が原因?
A. イェビンが配信中に受けた謎の電話が「声質がエスクプスに似ている」とされただけで、決定的な証拠は存在しません。

Q3. チョン・ソヨンとの“病院デート”匂わせは本当?
A. 膝の矢印スタンプ付き投稿とエスクプスの怪我報告のタイミングが重なっただけで、二人が一緒にいた証拠はありません。

Q4. ジョンハンとの関係は?
A. 同期で仲が良いだけで、公式には「友情以上の関係ではない」と明言されています。

Q5. エスクプスの理想のデートプランは?
A. 彼の好きなタイプを踏まえると、手料理を振る舞ってくれるカジュアルなホームデートや、リラックスできるビーチドライブなどが喜ばれそうです。

.

.

.

.

.

🔥あなたにおすすめする他の面白い記事

【2025最新】 BTOBソンジェ脱退したのか? 所属事務所変更の理由と現在のメンバーとの関係総まとめ!

【2025最新】パク・ボゴムとキム・ユジョンが結婚間近!?真相に迫る熱愛報道の裏側

永野芽郁と田中圭の手繋ぎ写真流出!プライベートな瞬間がなぜ公開されたのか?

篠塚大輝がなぜタイプロで1番人気?高学歴アイドルのすべてを深掘り!

渡邊渚グラビアで注目集める理由とは?SNSと中居正広との関係も徹底検証!

0
0