인기 게시판 TOP 50

[전체] エミリンの旦那は誰?エミリンが選んだ完璧すぎる男の本名・職業・年収すべて公開!

https://community.fanplus.co.kr/misc/109947442

YouTuberエミリンが結婚を発表!お相手は「時間マスターなりたい あだち」さん。出会いの経緯から、感動のプロポーズ、学歴や職業、そしてSNSの反応まで…YouTube発の“令和婚”の全貌を徹底解説!

エミリンの旦那は誰?エミリンが選んだ完璧すぎる男の本名・職業・年収すべて公開!

目次

1. エミリンが結婚を発表!気になる詳細とは

2. お相手は誰?「時間マスターなりたい あだち」の正体

3. 出会いのきっかけは“彼氏オーディション”企画

4. 宮古島でのプロポーズは運命の1日

5. あだちの学歴は?慶應卒のハイスペック男子

6. 外資系勤務?Google説が出る理由とは

7. 「時間マスター」としてのYouTube活動

8. SNSは祝福の声であふれた

9. よくある質問(Q&A)

10. まとめ|YouTubeから生まれた理想のカップル

1. エミリンが結婚を発表!気になる詳細とは

エミリンの旦那は誰?エミリンが選んだ完璧すぎる男の本名・職業・年収すべて公開!

2025年6月16日、登録者数187万人を超える人気YouTuber「エミリン」こと大松絵美さん(31歳)が、自身のYouTubeチャンネルとInstagramで婚約を報告しました。

動画内では、視聴者に向けてこう語りました。

「まだ入籍はしてないんですけど、結婚することが確定しました!」

お相手は会社員YouTuberの「時間マスターなりたい あだち」さん。すでに両親への挨拶も済ませ、入籍準備を進めているそうです。指にはカルティエの婚約指輪が輝き、フォロワーからは「ガチ恋が散った…でも嬉しい」と涙まじりの祝福コメントも多く寄せられました。

2. お相手は誰?「時間マスターなりたい あだち」の正体

「時間マスターなりたい あだち」さんの本名は**安達 優(あだち ゆう)**さん。現在31歳で、YouTubeでは「時間術」や「ライフハック」などをテーマに、実用性の高い動画を発信しています。

登録者数は約5.5万人とエミリンには及ばないものの、コアな視聴者からの支持が高く、「意識高い系会社員YouTuber」として知られています。一方で本業は外資系企業の営業職。会社員としてフルタイムで働きながらYouTube活動を両立しているハイブリッド型人材です。

3. 出会いのきっかけは“彼氏オーディション”企画

2人が出会ったのは、2024年3月にYouTuberヒカルが開催したバラエティ企画「エミリン彼氏オーディション」。恋愛バラエティのようなフォーマットで、「真剣交際を前提にエミリンのパートナーを募集」という異色の企画でした。

当初はネタ感満載でしたが、あだちさんとエミリンはこの場で意気投合。5月には連絡を取り合い始め、6月には頻繁に会うようになり、7月には正式に交際がスタート。以降、約1年間の同棲を経て、ついに結婚に至りました。

4. 宮古島でのプロポーズは運命の1日

プロポーズは2025年3月24日、宮古島で行われました。実はこの日、ちょうど1年前に「彼氏オーディション」が開催された運命の日!

あだちさんはこのタイミングに合わせ、旅先でプロポーズを敢行。エミリンはこの日を「一生忘れない記念日」として語っています。プロポーズの模様や、カルティエの指輪が輝く写真はInstagramに投稿され、たちまち話題に。「えみりん史上最も泣ける動画」として、コメント欄も感動の嵐でした。

5. あだちの学歴は?慶應卒のハイスペック男子

エミリンの結婚相手、あだちさんは**神奈川県立横浜緑ケ丘高校(偏差値70)**を卒業し、慶應義塾大学環境情報学部を修了した正真正銘のハイスペック男子。

湘南藤沢キャンパス(SFC)に通っていた彼は、情報・環境・デザインなどを学ぶ最先端の教育プログラムの中で、企画力や自己管理スキルを磨いたとされています。

6. 外資系勤務?Google説が出る理由とは

勤務先は非公開ですが、インタビューや動画内での発言から、「時間管理に柔軟な外資系企業」であることは確かとみられています。

彼の特徴的な発言:

▪️労働時間は裁量制

▪️成果重視でリモート勤務OK

▪️長期休暇も自由に取得可

▪️映像関連への興味が強い

これらの条件を満たす企業としてネット上ではGoogle、Adobe、Meta、Salesforceなどが候補に挙がっており、中でもYouTubeを運営するGoogle説が有力視されています。

7. 「時間マスター」としてのYouTube活動

あだちさんのYouTubeチャンネルでは、以下のようなテーマが人気を集めています:

▪️朝5時起きルーティン

▪️1日10分で人生を変える習慣

▪️フルタイム会社員の副業戦略

▪️自己投資と時間管理のコツ

自己管理力の高さと、柔らかい語り口が特徴で、「一緒に働きたい会社員YouTuberNo.1」と評されることも。「映像のプロを目指している」と公言しており、将来はYouTube業界のクリエイターとしても本格始動する可能性があります。

8. SNSは祝福の声であふれた

婚約発表直後、X(旧Twitter)やInstagram、YouTubeのコメント欄は祝福の声で埋め尽くされました。

💬「えみりん&あだちくん、おめでとう!理想のカップル!」

💬「ヒカルの企画からこんな奇跡が生まれるとは…泣ける」

💬「YouTube婚最高。結婚式も生配信してほしい(笑)」

💬「ガチ恋だったけど、祝福するしかない…!!」

特にヒカルファンからも「ありがとうヒカルさん!」という声が相次ぎ、**三者三様の“幸福なバズ”**が起こった形です。

9. よくある質問(Q&A)

Q1. エミリンはすでに入籍したの?
まだです。報告時点では婚約の段階で、両親への挨拶は完了済み。今後正式に入籍予定です。

Q2. あだちさんの勤務先は本当にGoogle?
本人からの公式発表はありませんが、時間管理・映像・働き方の自由度から、Google説が濃厚とされています。

Q3. ヒカルのオーディションって本当に恋愛目的だったの?
企画当初はエンタメ色が強かったものの、最終的には本気の交際につながり、1年後に婚約。まさに**本物の“恋リア”**となりました。

Q4. 結婚式や今後の活動は?
YouTube活動は継続予定とのことで、今後結婚式や新婚生活の様子も動画で公開される可能性があります。

10. まとめ|YouTubeから生まれた理想のカップル

ヒカルのバラエティ企画で出会い、1年間の同棲を経て結婚を決めたエミリンとあだちさん。 その歩みはまさにYouTubeが繋いだ奇跡の恋愛ストーリーです。感動的なプロポーズ、超ハイスペックな相手、そしてファンと共に祝う結婚。これからも2人の活躍と幸せな日々を、見守りたくなる人は多いはずです。

“好きなことを仕事にして、好きな人と人生を歩む”

それを地で行く、令和の理想カップルが誕生しました。

.

.

.

.

.

.

🔥あなたにおすすめする他の面白い記事

【2025最新】かとゆりの結婚相手は誰?高身長イケメン旦那のプロフィール!

【2025最新】 テテ 彼女は誰?16人の熱愛噂と結婚、ジェニーとの現在の関係までを徹底総まとめ!

【2025最新】イジュンギ 妻は誰?彼の結婚相手と歴代彼女を完全整理!

チュヨンウ、兵役はいつ? 兵役の予定と活動状況を完全整理!

チュジフン 薬物使用の容疑は本当か? 処罰と復帰可能だった理由を総まとめ!

イ・ミンジョンが離婚しなかった本当の理由は?

0
0