인기 게시판 TOP 50

[전체] 【2025最新】 RIEHATAの旦那は誰?離婚理由とラウールとの秘密の関係まで完全まとめ!

https://community.fanplus.co.kr/misc/110329370

世界的ダンサー・振付師RIEHATA(リエハタ)の離婚の真相や元旦那Deeとの関係、2人の息子を育てる母としての姿、そして平野紫耀やラウールとの深い絆を完全網羅。彼女のプロフィールや華麗なるキャリアも徹底解説!

【2025最新】 RIEHATAの旦那は誰?離婚理由とラウールとの秘密の関係まで完全まとめ!

目次

1. RIEHATAは元旦那Deeと離婚した?真相を追う

2. 離婚理由の噂とその後の関係性

3. 2人の息子との生活と教育スタイル

4. 母としてのリアルな日常と価値観教育

5. 平野紫耀との関係――“匂わせ”の真相と現在の関係

6. ラウールとの10年以上続く師弟関係と成長物語

7. RIEHATAのプロフィールと華麗なキャリアまとめ

8. Q&A|よくある質問とその回答

9. まとめ

1. RIEHATAは元旦那Deeと離婚した?真相を追う

【2025最新】 RIEHATAの旦那は誰?離婚理由とラウールとの秘密の関係まで完全まとめ!

RIEHATAは2012年にダンサー・振付師のDee(神谷勇樹)と結婚し、2人の子供を授かりました。しかし、SNSや関係者の証言から2018年頃に離婚したことが明らかになり、公式な発表はなくとも、事実として広く受け止められています。

2人はダンスを通じて出会い、長い交際期間を経て若くして結婚。公私ともに強い絆で結ばれていましたが、6年の結婚生活に終止符を打ちました。

2. 離婚理由の噂とその後の関係性

離婚の正式な理由は公表されていませんが、元旦那Deeの女性問題、すなわち浮気が原因という説が強くささやかれています。また、多忙によるすれ違いや価値観の違いも一因とされています。

離婚後もRIEHATAとDeeは、2人の子供たちのために最低限の信頼関係を保ち、連絡を取り合っているとのこと。SNSの投稿からも、彼らが子供中心の連携体制を築いている様子がうかがえます。

3. 2人の息子との生活と教育スタイル

RIEHATAは、長男・キング君(2012年生)と次男・プリンス君(2014年生)の2人の息子を育てるシングルマザーです。愛称の通り、彼女のSNSでは日々の微笑ましい親子の様子が頻繁に投稿されており、ファンからは「理想の母」としても支持されています。

2人とも芸術やスポーツに興味を持ち、母からの影響を受けてダンスにも親しんでいる様子。RIEHATAは、彼らに「個性を大切にすること」「努力を楽しむこと」を日々の生活を通して教えています。

4. 母としてのリアルな日常と価値観教育

忙しい仕事の合間にも、朝食を手作りし、学校の送り迎えを欠かさないRIEHATA。休日には全力で子供たちと遊び、公園で鬼ごっこをしたり、一緒に料理をしたりと、一日一日を大切にしています。

教育方針は「自由と規律のバランス」。ダンスや音楽を通して表現力を育みつつ、ルールや思いやりの大切さもきちんと伝えており、子供たちはのびのびと育っています。

5. 平野紫耀との関係――“匂わせ”の真相と現在の関係

King & Prince時代からの振付パートナーであり、数々の楽曲「ツキヨミ」「ichiban」「GOAT」などを通じて、平野紫耀とRIEHATAの信頼関係は深まりました。

私服やSNSの投稿から“匂わせ”疑惑も浮上しましたが、RIEHATAは2024年に「家族以外との時間はすべて仕事」ときっぱり否定。現在も仕事を通じてプロフェッショナルな関係を築いています。

6. ラウールとの10年以上続く師弟関係と成長物語

ラウールとの出会いは彼が9歳のとき。RIEHATAが主宰する「RIEHATATOKYO」で指導を始め、それ以来“Mommy & Son”と呼び合う親密な関係を築いてきました。

世界大会でも一緒に結果を出し、現在のSnow Manでのラウールのパフォーマンスにも、RIEHATAの指導が色濃く反映されています。彼女の教えは、技術だけでなくメンタル面や表現力にも及び、ラウールの“唯一無二”のスタイル形成に貢献しています。

7. RIEHATAのプロフィールと華麗なキャリアまとめ

項目 内容
本名 波多リエ
生年月日
1990年8月9日(2025年現在34歳)
出身地
新潟県(神奈川県育ち)
国籍
日本(フィリピンとのハーフ)
職業
ダンサー・振付師・アーティスト
所属
RIEHATATOKYO Inc. / STARBASE
主な振付
BTS、TWICE、King & Prince、ZICO、NCT Uなど
実績
D.LEAGUE優勝/Lady Gagaのバックダンサー ほか
インスタ

多様なジャンルを融合した独自のスタイルで、世界中のアーティストから高く評価される存在です。

8. Q&A|よくある質問とその回答

Q1. RIEHATAの離婚理由は?

A. 公式には明かされていませんが、元旦那の女性問題や価値観の違いとされています。

Q2. 子供の親権は誰に?

A. RIEHATAが親権を持ち、シングルマザーとして育てています。

Q3. 平野紫耀と付き合ってる?

A. いいえ。仕事上のパートナーであり、熱愛報道は否定されています。

Q4. ラウールとの関係は?

A. ダンスを通じた師弟関係で、10年以上続く強い絆があります。

Q5. Deeの現在の活動は?

A. 神奈川県川崎市でダンススタジオ「STUDIO SWAG」を運営しています。

9. まとめ

RIEHATAは、離婚やシングルマザーという環境を乗り越えながらも、ダンス界で圧倒的な存在感を放ち続けています。彼女の強さと柔軟さ、母としての愛情、そしてアーティストとしてのプロ意識は、多くの人に勇気と感動を与えています。

今後もRIEHATAの一挙手一投足に注目が集まることは間違いありません。

.

.

.

.

.

.

.

🔥あなたにおすすめする他の面白い記事

【2025最新】かとゆりの結婚相手は誰?高身長イケメン旦那のプロフィール!

【2025最新】 テテ 彼女は誰?16人の熱愛噂と結婚、ジェニーとの現在の関係までを徹底総まとめ!

【2025最新】イジュンギ 妻は誰?彼の結婚相手と歴代彼女を完全整理!

チュヨンウ、兵役はいつ? 兵役の予定と活動状況を完全整理!

チュジフン 薬物使用の容疑は本当か? 処罰と復帰可能だった理由を総まとめ!

イ・ミンジョンが離婚しなかった本当の理由は?

0
0