[전체] 『今日好きハロン編』結果は?成立したカップル2組と長浜広奈(ひな)を断った理由まで総まとめ!

「今日、好きになりました。ハロン編」は、ベトナム・ハロン湾を舞台に10名の高校生が2泊3日で本気の恋に挑戦する青春リアリティーショー。最終回では女子5名がそれぞれ思いを告げ、予想を超えるドラマチックな結末を迎えました。

『今日好きハロン編』結果は?成立したカップル2組と長浜広奈(ひな)を断った理由まで総まとめ!

目次

1. ハロン編の概要

2. 最終回の告白タイム詳細

3. 成立カップル2組のポイント

4. “おひな様”長浜広奈の想いと断りの瞬間

5. スタジオ絶叫「伝説」シーン

6. 視聴者&SNSリアクション

7. 次シーズン「夏休み編」展望

1. ハロン編の概要

『今日好きハロン編』結果は?成立したカップル2組と長浜広奈(ひな)を断った理由まで総まとめ!

シリーズ恒例の2泊3日旅「恋の修学旅行」が、今回は世界遺産・ハロン湾で開催。夜のビーチで語り合ったり、ボートで日が昇るまで一緒に過ごしたりと、神秘的なロケーションがもたらす非日常感の中で高校生たちの本音があふれ出しました。

2. 最終回の告白タイム詳細

最終回は7月14日21時放送。女子5名(あおい、めい、おとは、せりな、ひな)が、事前に選んだ相手への本気告白に臨み、どの順番で誰を選ぶか、その一瞬一瞬に旅のドラマが凝縮されていました。

3. 成立カップル2組의 포인트

告白後に成立したのは以下の2組。

カップル 告白方法 ハイライト
あおい×おうが アピールタイム中のフライング告白 フリースロー対決後のツインテール罰ゲーム
めい×りょうすけ 紙のカーネーションを手渡しながら真っ直ぐに告白 折り鶴交換で今後の目標を誓い合う

あおいは突然の直球勝負でおうがを揺さぶり、めいは初日から一途にりょうすけだけを見つめていたことが実を結びました。

4. “おひな様”長浜広奈の想いと断りの瞬間

4話目以来注目を集めた長浜広奈(愛称:おひな様)は、しゅん・もんた・るいの3名から選ばれる立場に。

最終的に「るい」を指名し、「世界で一番かっこいい王子様になってください!」と笑顔で告げたものの、るいからは「申し訳ない、まだ決めきれない」と誠実に断られてしまいました。ひなは思わず涙をこぼし、その表情のギャップが視聴者の胸を強く打ちました。

5. スタジオ絶叫「伝説」シーン

るいの断りを受け、スタジオは一瞬にして大騒ぎ。NON STYLE井上裕介が「過去50シーズン見てきたけど、一番心震えた!」と絶叫し、他のメンバーも「伝説」「やられた」と口々に称賛しました。ひなの涙とスタジオのリアクションが一体となった名場面が誕生しました。

6. 視聴者&SNSリアクション

放送後、#今日好きハロン編 はトレンド入り。

👤「ひなの告白、真っ直ぐすぎて泣いた」

👤「るいの断り方が優しくてグッときた」

👤「あおい&おうがの相性最高すぎる」

YouTubeのアフタートーク動画再生回数は急増中で、視聴者は次々に名シーンをクリップしてSNSに拡散しています。

7. 次シーズン「夏休み編」展望

7月28日スタートのゴールドコースト編では、ひな&るいのリベンジや、新メンバーとの恋模様が注目ポイント。壮大な海と空の下、また新たな“恋の伝説”が始まります。

青春の切なさと甘酸っぱさが詰まった「今日好きハロン編」最終回。次シーズンも見逃せません!

.

.

.

.

.

.

🔥あなたにおすすめする他の面白い記事

Kpop ガールズ デーモン ハンターズ キャストは誰?プロフィール、声優、OSTまで徹底まとめ!

【2025最新】テテとジェニーの熱愛は本当?熱愛証拠と破局までのすべての過程を総まとめ!

【グクテテ🔞 小説】 BTSラブラブ夢小説集 07 

【2025最新】 ウジの兵役延期は本当?SEVENTEENの兵役に迫る試練とは

【2025 最新】 BOYNEXTDOOR 人気順は?衝撃的な1位〜3位メンバー公開!

남자 아이돌 배너.png
0
0