인기 게시판 TOP 50
ABEMAの人気恋愛リアリティー番組『今日、好きになりました。夏休み編2025』男子メンバー5人(いおう・しおん・せり・しゅん・るい)のwikiプロフィール&過去ドラマを徹底解説!彼らの魅力とこれからの恋の行方を完全ガイドです。
目次 1. 今日好き夏休み編2025男子メンバー総覧 2. いおう(榎田一王)のプロフィール 3. しおん(安藤志音)のプロフィール 4. せり(松井芹)のプロフィール 5. しゅん(倉澤俊)のプロフィール 6. るい(倉田琉偉)のプロフィール |
1. 今日好き夏休み編2025男子メンバー総覧
『今日、好きになりました。夏休み編2025』の舞台はオーストラリア・ゴールドコースト。高校生たちが運命の恋を探す中、今回の男子メンバーは以下の5名です。
💙いおう(榎田一王):男子高生ミスターコン2025 出場
💙しおん(安藤志音):男子高生ミスターコン2025 出場
💙せり(松井芹):ドンタン編・卒業編2025 in ソウル・ニュージーランド編 継続メンバー
💙しゅん(倉澤俊):ハロン編 継続メンバー、Popteenメンズモデルオーディション2025 ファイナリスト
💙るい(倉田琉偉):ハロン編 継続メンバー、高校3年生
ハロン編からの継続メンバーは2人。初参加組のいおう・しおんと合わせ、個性と実力が光る5名が真夏の恋物語に再挑戦します。
2. いおう(榎田一王)のプロフィール
▪️生年月日/学年:2010年生まれ/高校3年
▪️出身地:宮崎県
▪️身長:約188cm
▪️特技・所属:男子高生ミスターコン2025 出場経験
初参加で注目度急上昇のいおうくん。ミスターコンで培った自信あふれる立ち振る舞いと、柔らかな笑顔が最大の武器です。人前ではクールに見えて、実はお茶目な一面も。まだ現地での立ち回りに慣れていないだけに、自然体でのリアクションに注目が集まります。
次々に生まれるトラブルにも冷静に対応し、仲間想いの優しさを見せられるかが今後の鍵。夏休み編で初めて本気の恋に挑む彼の成長ストーリーは必見です。
3. しおん(安藤志音)のプロフィール
▪️学年:高校3年
▪️特技・所属:男子高生ミスターコン2025 出場経験
しおんくんも初参加ながら、その端正なルックスと落ち着いた物腰で早くも視聴者の心を掴んでいます。自己紹介では自信満々に自己アピールをしつつ、実は人見知りというギャップが可愛いポイント。
バラエティー慣れしていない素のトークが逆に新鮮で、共演メンバーとの初対面トークでどんな化学反応を起こすかが楽しみ。夏休み編でどのタイミングで本音を見せるか、その瞬間を見逃せません。
4. せり(松井芹)のプロフィール
▪️生年月日:2009年2月13日(15歳)/高校1年生
▪️出身:福岡県
▪️身長:175cm
▪️所属:バレー部、高一ミスターコンテスト2024 準グランプリ
過去3度の旅(ドンタン編・卒業編2025 in ソウル・ニュージーランド編)で“いつもあと一歩”だったせりくん。じゅりなちゃんへの一途さ、みづきちゃんへの誠実な告白……どれも胸を打つシーンの連続でした。
今回4度目の旅となる夏休み編では、これまでの経験を糧に新たな恋に踏み出せるのか。過去の失敗から学んだ“勇気を出すタイミング”が見どころ。真っすぐで優しい彼の恋物語、今度こそハッピーエンドを迎えられるか要注目です。
5. しゅん(倉澤俊)のプロフィール
▪️学年:高校2年生
▪️所属:Popteenメンズモデルオーディション2025 ファイナリスト
ハロン編でひなちゃんを全力サポートし、「ひなちゃんが世界一可愛いから頑張って!」と海に向かって叫んだ男前エピソードが話題に。まっすぐで優しい姿勢に多くのファンが胸キュンしました。
夏休み編でもしゅんくんらしい誠実さとポジティブさで、新しいヒロインにアプローチする姿が楽しみ。モデル経験を活かしたスマートな立ち回りと、笑顔の裏に秘めた真剣さが今回はどう恋に結びつくかが見ものです。
6. るい(倉田琉偉)のプロフィール
▪️学年:高校3年生
▪️過去編出演:ハロン編 継続メンバー
ハロン編では、ひなちゃんへの想いが強まるも最終告白で「誠実に向き合えない」とフラれてしまったるいくん。ヒューマンビートボックスで距離を縮め、真剣に考えての決断……その姿にスタジオも視聴者も衝撃を受けました。
今回、心が揺れた経験をどう活かすかがカギ。過去の後悔をバネに、新たな恋の相手にどれだけ本音をぶつけられるか。誠実な彼が今回どんなアプローチを見せるのか、期待が高まります。
🌐 Instagramアカウント
名前 | Instagramアカウント | Xアカウント |
榎田一王(いおう) | @iou025 | @Hiroto_Enokida |
安藤志音(いおう) | 未確認 | @DKshion_ando |
谷村優真(ゆま) | @yuma.yuma0720 | @yumayuma0720 |
すみれ | @iam_smire | @ioooobbb_ |
いよいよ幕を開ける『今日好き夏休み編2025』。個性豊かな男子5人が、真夏の海辺でどんなドラマを繰り広げるのか。一緒に応援しながら、その恋の行方を見守りましょう!
.
.
.
.
.
.
.
🔥あなたにおすすめする他の面白い記事
『今日好きハロン編』結果は?成立したカップル2組と長浜広奈(ひな)を断った理由まで総まとめ!
Kpop ガールズ デーモン ハンターズ キャストは誰?プロフィール、声優、OSTまで徹底まとめ!
【2025最新】テテとジェニーの熱愛は本当?熱愛証拠と破局までのすべての過程を総まとめ!
【2025最新】 ウジの兵役延期は本当?SEVENTEENの兵役に迫る試練とは