인기 게시판 TOP 50
韓国俳優ヤン・セジョンは結婚してる?歴代彼女は誰?初恋の一般人女性からソ・ヒョンジン、シン・ヘソン、ソリョン、ペ・スジまで、噂された恋愛遍歴と好きなタイプ、最新ドラマ情報を徹底解説!
目次 1. ヤン・セジョンは結婚してる? 2. ヤン・セジョンの歴代彼女一覧 3. 歴代彼女① 初恋の一般人女性 4. 歴代彼女② ソ・ヒョンジン 5. 歴代彼女③ シン・ヘソン 6. 歴代彼女④ ソリョン 7. 歴代彼女⑤ ペ・スジ 8. ヤン・セジョンの恋愛観と好きなタイプ 9. 役作りが恋愛に与えた影響 10. 出演ドラマと最新作情報 11. Q&A:ファンが気になる質問まとめ 12. まとめ
|
1. ヤン・セジョンは結婚してる?
ヤン・セジョンさんは2025年現在33歳ですが、結婚歴はなく独身です。兵役も終えており、結婚適齢期に差し掛かっていることからファンの間では「そろそろ結婚するのでは?」という期待もあります。しかしこれまで一度も公式な熱愛報道はなく、恋愛に関しては非常にクリーンなイメージを保っています。
2. ヤン・セジョンの歴代彼女一覧
これまで噂になった歴代彼女は5人。すべて共演をきっかけに浮上した噂が多く、実際に交際が確認されたことはありません。
順位 | 名前 | 出会いのきっかけ | 熱愛報道 |
1 | 初恋の一般人女性 | 20歳の頃に交際 | 公式報道なし |
2 | ソ・ヒョンジン | 2017年「愛の温度」で共演 | 噂のみ |
3 | シン・ヘソン | 2018年「30だけど17です」で共演 | 噂のみ |
4 | ソリョン | 2019年「私の国」で共演 | 噂のみ |
5 | ペ・スジ | 2023年「イ・ドゥナ!」で共演 | 噂のみ |
3. 歴代彼女① 初恋の一般人女性
ヤン・セジョンさんの初恋は20歳の頃に交際した一般人女性でした。男子校出身で恋愛経験が少なかった彼にとって大きな出来事で、彼女と出会ってから「性格が変わった」「明るくなった」と周囲からも驚かれたそうです。しかし、役作りに没頭するあまり連絡を絶ち、破局。その後も友人として交流が続いていると語っています。
4. 歴代彼女② ソ・ヒョンジン
2017年のドラマ「愛の温度」で恋人役を演じたことで熱愛説が浮上。ベストカップル賞まで受賞するほどの相性の良さが注目されましたが、実際の交際報道はなく、噂の域を出ませんでした。
5. 歴代彼女③ シン・ヘソン
2018年「30だけど17です」で共演。リアルすぎる演技と多くのキスシーンが視聴者の間で「本当に交際しているのでは?」と憶測を呼びました。セジョンさんも「息がぴったりだった」とコメントしましたが、恋人関係であった事実はありません。
6. 歴代彼女④ ソリョン
2019年「私の国」でソリョンさんと共演。情熱的なキスシーンがSNSで話題となり、交際疑惑に発展しました。韓国では「お似合いすぎる」と盛り上がりましたが、報道はなくこちらも憶測止まりでした。
7. 歴代彼女⑤ ペ・スジ
2023年Netflix配信の「イ・ドゥナ!」で共演。劇中でカップル役を演じただけでなく、メイキング映像でも仲の良さが目立ちました。ヤン・セジョンさんはスジさんについて「第一印象は美しい」と語っており相性の良さが強調されましたが、実際の交際事実はありません。
8. ヤン・セジョンの恋愛観と好きなタイプ
セジョンさんは「清純で純粋な女性が好き」と語り、外見より内面を重視するタイプです。年齢差については気にせず、年上も年下も交際可能としています。告白については「ストレートに”好きです”と言われたい」と明かしており、誠実な恋愛を望んでいることがわかります。
9. 役作りが恋愛に与えた影響
非常にストイックな俳優であるセジョンさんは、撮影に入ると数か月間連絡を絶つこともあるそうです。その結果、過去の恋人とは「連絡不足」が原因で破局しました。本人も「理解してくれると思ったが、後悔している」と語っており、仕事に対する情熱が恋愛面での壁になってきたことが伺えます。
10. 出演ドラマと最新作情報
これまでの代表作には「浪漫ドクター キム・サブ」「愛の温度」「30だけど17です」「私の国」「イ・ドゥナ!」があります。
最新作は2025年にDisney+で配信予定の「パイン」。1970年代の宝船事件を題材とした作品で、リュ・スンリョンさんとW主演を務めます。豪華キャストとスタッフにより、早くも注目を集めています。
年 | 作品名 | 備考 |
2017 | 愛の温度 | ソ・ヒョンジンと共演 |
2018 | 30だけど17です | シン・ヘソンと共演 |
2019 | 私の国 | ソリョンと共演 |
2023 | イ・ドゥナ! | ペ・スジと共演 |
2025 | パイン | Disney+ 配信予定 |
11. Q&A:ファンが気になる質問まとめ
Q1. ヤン・セジョンは結婚してる?
→ 2025年現在、結婚歴はなく独身です。
Q2. 歴代彼女は本当に5人?
→ 噂されたのは一般人女性、ソ・ヒョンジン、シン・ヘソン、ソリョン、ペ・スジの5人ですが、実際に交際が確認されたのは初恋の一般人女性のみです。
Q3. 好きな女性のタイプは?
→ 清純で純粋な人、雰囲気が良い人。年齢差は気にしないそうです。
Q4. 今後結婚の可能性は?
→ 結婚適齢期に差し掛かっており、兵役も済ませているため、今後の報道が期待されています。
Q5. 最新ドラマは?
→ 2025年にDisney+で配信予定の「パイン」で主演を務めます。
12. まとめ
ヤン・セジョンさんは現在も独身で、これまでの熱愛報道はありません。噂された歴代彼女は5人いますが、多くは共演から広まった憶測にすぎません。ストイックな役作りと誠実な性格から、恋愛よりも仕事を優先してきた印象があります。とはいえ結婚適齢期に差し掛かっているため、今後の恋愛ニュースに注目が集まることは間違いないでしょう。
.
.
.
.
.
.
.
.
🔥あなたにおすすめする他の面白い記事
【2025最新】 エスクプスは熱愛中?本命彼女は誰?インスタ匂わせ・病院投稿まで徹底総まとめ!
【2025最新】 BTOBソンジェ脱退したのか? 所属事務所変更の理由と現在のメンバーとの関係総まとめ!
【2025最新】パク・ボゴムとキム・ユジョンが結婚間近!?真相に迫る熱愛報道の裏側
永野芽郁と田中圭の手繋ぎ写真流出!プライベートな瞬間がなぜ公開されたのか?
篠塚大輝がなぜタイプロで1番人気?高学歴アイドルのすべてを深掘り!
渡邊渚グラビアで注目集める理由とは?SNSと中居正広との関係も徹底検証!